ID работы: 2525034

Фотосессия в Париже. Или несколько дней в фоторомане.

Гет
PG-13
Заморожен
112
dead_human бета
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 155 Отзывы 23 В сборник Скачать

Второй хороший день - часть 2

Настройки текста
10: 05 Во второй половине дня было тихо. Ну как тихо... были там маленькие недочеты, типо того, что Анна ударилась логтем о вазу и чуть не разбила ее, или например, как Эльза упала на официанта в ресторане( ресторан устроеный в отеле), и погнула тем самым металлический поднос и искупалась в вишневом кампоте вместе с морепродуктами, которые находились в подносе у официанта. Спросите, как Эльза там оказалась? Она просто искала Астрид, но сбив одного здоровяка с ног, когда шла задом, побежала прочь от неприятностей и... Та-да! Что бы ее ни кто не увидел, она сразу побежала в номер. Короче, Астрид была в жутком шоке, который переменился после в смех. Сейчас Астрид и Эльза занимались своими делами. Астрид читала журнал, а Эльза сушила феном волосы. - Как тебе? Понравился сладкий водопад с морепродуктами? - с улыбкой и с срказмом спросила Ас, не отрываясь от прочтения. Эльза недовольно перевела взгляд со своего отражения на ехидно улыбающуюся Астрид. - А ты хочешь попробывать? - спросила Эльза, приподняв одну бровь. Блондинка посмотрела на подругу, оторвавшись от прочтения. - Ты можешь устроить? - так же сарказмастически ответила вопросом на вопрос Хофферсон. - Могу если хочешь, - ехидно улыбнулась голубоглазая и кивком указала на графин с апельсиновым соком, который стоял на столе. - Оу, нет, благодарю, но я не люблю запах апельсина. - А вы бы хотели как у меня? Вишню? - Может и быть... - театрально задумалась, но не сдержалась, - но не как с морепродуктами! - засмеялась. Эльза скорчила рожицу недовольствия. - Ах так? Ну хорошо, мисс Хофферсон, будет вам "водопад", только в свое время... - сузив глаза проговорила Эльза. - Это угроза? - приложив пальчики к груди, театрально строя "настоящую мисс", спросила русоволосая? - Это наме-е-ек! -Эльза резко приподнесла фен к лицу подруги и ехидно улыбаясь, смеялась детским смехом. Астрид путалась в своей челке и тоже засмеялась. Вдруг в номер постучали. Эльза выключила фен и подруги переглянулись. - Войдите! - громко произнесла Астрид. - Привет, девочки! - в комнату с улыбками до ушей вошли Рапунцель и Анна. Девушки ответили улыбками на приветствие подруг. - Какие новости? - спросила Эльза, подходя к шкафу, выбирая себе наряд, ведь не может же она в халате ходить. -Есть хорошая новость и плохая, - робко ответила Анна.- Какую? - Давай плохой уж, - немного погрустив ответила Астрид. - Выставка переносится... - после ответа Анны Астрид и Эльза " повесили носы". - А хорошая? - хмуро спросила Эльза. - Погуляем, до шести то еще... - Рапунцель улыбнулась и покрутила указательным пальцем в воздухе. - Постой, так перенесли на несколько часов? - вылупив глаза спросила Эльза. Рап и Анна кивнули. Астрид иЭльза выдохнули и улыбнулись. - Ну что ж.... исследуем парижский магазин? - предложила Разенграффе. -Да! Посмотрим или подкупим себе чего ни будь! - улыбнулась Рапунцель, закивав головой. - С чего это вдруг? - приподняв правую бровь спросил Иккинг пепельноволосого. Джек пожал плечами. - Ну, не знаю… - Почему это? - не унимался Хэддок. - Потому! Ты достал меня уже! - взорвался Джек. Иккинг победно улыбнулся и скрестил руки на груди. - Я же не виноват, что ты не можешь ответить на простой вопрос... -так же победно улыбаясь, говорил Икк. - Слушай, откуда я знаю, почему пельмени назвали пельменями! - Иккинг засмеялся. - Фрост, ты проиграл! - победно усмехнулся Флин, который молча смотрел на "поединок" друзей. Парни сидели на кровати Иккинга и играли в одну игру. Суть ее заключалась в ответах. Карточка - вопрос. Берешь ее и отвечаешь на данный карточкой вопрос. Эту игру парни купили недели четыре назад до поездки в Париж, чтоб скучно на парах не было. Обычно они сидели и играли в четвером на скучных лекциях, пряча карточки под партой или в пенале. Один раз их было чуть не спалили на паре, когда одна из их одногрупниц пожаловалась на Юджина и Джека за то, что он надел ей на голову ботинок Фроста, который естественно пах неприятно. Специально для такого случая. Но они просто выполняли желание Иккинга и Кристоффа.К ним естественно подошли, карточки игры они спрятали, кто-то под пятую точку, кто-то в карманы. Им, естественно, дасталось от препода и пришлось им оставаться еще на три часа после пар на еще одну лекцию. Короче, игра классная, но есть одно но. Нужно покупать новые карточки, но и на это они были согласны. Вот и сейчас они сидят троем и играют, Кристофф ушел за новостями, к стенду отеля. - Ну что ж... будем нашей белоснежке придумывать наказание.... - потерев ладоши в предвкушение произнес Флин, добавив, - сам придумаешь или вместе? - Думаю, я и сам смогу...- хитро улыбнулся Иккинг. *** 10:58. - Что ты на меня нацепил?! - возмущался Фрост, смотря на свое отражение в зеркале. Пред ним "стоял", а точнее, "стояла" настоящая принцесса. На голове пять заколок голубых и розовых оттенков, на шее висела красивая цепочка со сверкающим камешком (конечно не настоящий), на ушах клипсы с синим хрусталиком, был еще топик с глубоким декольте, поверх топа красный халат, на ногах лосины розового цвета, а поверх юбка зеленого оттенка, на ногах басаножки на "скале", причем на высокой. Ах, да! В руке еще сумочка-клатч. Пока Джек рассматривал себя, Иккинг и Флин ржали, как ненормальные алкаши, увидевшие, что их друг подскальзнулся и упал лицом на асфальт. - Ну ты просто очаровательная Белоснежка! - не переставая ржал Райдер. - Ладно, а зачем мне макияж?! - не унимался Джек. - А это сюрприз для кое-кого... - загадочно несколько раз приподняв брови, ответил Иккинг. Ну держись, Джек!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.