ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Новый день. Новое утро. Все лениво встают со звонком будильника. Кто-то собирается этим утром на работу, кто-то в универ, а кто-то в ШКОЛУ. Так и у наших героев. В доме Штосселей из всей четверки, лениво встала только Мартина. Она ночью просто ужасно спала. Ее что-то тревожило, но сама не понимала что же. Марти одела черную кофточку с небольшим вырезом на спине, серые зауженные джинсы и черные лаковые туфли на каблуке. Сегодня ей не хотелось быть ангелочком. Волосы распущенные. Некоторые пряди она покрасила в красный мелками для волос. У нее они есть разного цвета. Николь одела свою вчерашнюю одежду. Фран как всегда джинсы, футболку и кеды. Хорхе тоже одел тоже самое, что и вчера. С самого утра Тини была раздраженная, а Хор не знал из-за чего.       В школе все было, как всегда. Ничего нового. Половина элиты шла по коридору. То есть Тинка, Хорхе, Пабло, Мерси, Лодо и Ксаби. Канди и Саму еще не появились, а Альба и Факу уже были в классе. Первым уроком был испанский. При виде ребят, все разбегались в разные стороны. Никто не хотел попасть под горячую руку. Девушки втроем были не в духе, а парни шли как всегда. Шатенка вспомнила, что забыла телефон в шкафчике и пошла его забирать. Остальные остались ее ждать. Зря Бланко не пошел с ней. Забрав свой телефончик, Ти уже направилась к своим, но ее остановили. - Эй, куколка, а не подскажешь, где здесь кабинет испанского? - к ней подошел парень. Кареглазый брюнет. Штоссель он сразу не понравился. Особенно как он к ней обратился. - А ничего не попутал, парень? Ты хоть знаешь с кем разговариваешь?! - со злостью спрашивала Мартина. Ученики, которые стояли рядом, уже молились за этого парня. Марти многое может сделать за такое обращение к ней. - Детка, не кипятись. Кстати, я Дамьен. - ухмыляясь говорил Дамьен. - Как ты меня уже бесишь! - повернув голову в сторону, она заметила одноклассницу. - Лусия! Да, ты. Иди сюда. - Ты что-то… хотела, Мар… Мартина? - Хиль спрашивала шатенку заикаясь. Она боялась ее. Лусия сама по себе пугливая девушка. - Да. Не бойся. Я хотела тебя попросить, показать класс ему. Он новенький. - сказала Марти и повернулась, направилась по своему пути. Вслед она услышала только <<Увидимся>>. Он еще сильнее разозлил Штоссель.       Подойдя к Хорхе, Тини оказалась в его объятьях и начала успокаиваться. Элита зашла в класс и села на свои места. Тинка так и находилась в объятьях любимого. Шатен шептал ей на ушко ласковые слова. Слыша их, кареглазка лучезарно улыбалась, но она почувствовала на себе чьи-то взгляды. Сначала девушка не обращала на это внимание, но ее терпение кончилось. На неё смотрели Стефани и новенький Дамьен. Рядом со Стеф сидела Валерия и о чем-то говорила ей. Хорхе заметил, что на его девушку смотрит тот парень и немного разозлился. Его это даже взбесило, можно сказать. Руки сжались в кули, а на лице стали видны скулы. Шатенка повернула Хорхе лицом к себе и поцеловала. Мартина хотела, чтобы он знал, что она только его. - Если увижу тебя с ним рядом, то будет очень плохо! - со злостью прошипел он, отстраняясь от неё. - Не увидишь. Дамьен мне не нужен. У меня есть ты. - проговорила девушка, смотря Бланко в глаза. И только сейчас поняла, что взболтнула лишнего. - Так, вы уже знакомы? Замечательно! - Хор окончательно взбесился и быстро вышел из класса, а в это время уже прозвенел звонок и вошёл учитель. Ни о чем не думая, Тина направилась за ним. POV Мартина.       Вспыльчивый у него характер и даже очень. Но я все равно его очень люблю. Догнала его только, когда он вышел из школы. - Хорхе! - кричу я, но мой зеленоглазый не остановился. Все дальше идёт. - ХОРХЕ! - уже громче я начала кричать. Ноль эмоций. - ХОРХЕ ГУЭРЕНО БЛАНКО! - я не выдержала и закричала во все горло. Шатен остановился, но не повернулся ко мне. Я подошла к нему и обняла со спины. - Мартина… - давно Хорхе не называл меня полным именем, но пришлось его перебить. - Хорхе, мне нужен только ты. Мне не нужен этот Дамьен. Да, я знаю как его зовут. Он сам представился мне, но я ему даже своего имени не назвала. Пожалуйста, успокойся. - я говорила тихо, почти шёпотом, уткнувшись ему в спину. - Все хорошо. Я успокоился. Просто меня взбесило, как этот парень на тебя смотрит. - также тихо говорил Хорхе, но было слышно, что последнее предложение он прошипел сквозь зубы. Я чувствовала, что Хор пытается говорить спокойно. - Давай вернёмся? Нам лучше не пропускать уроки. - предложила я ему. - Давай. Только ко второму уроку. А то, если мы сейчас вернёмся на испанский, то у нас будут неприятности. - сказал он и ухмыльнулся. - Хорошо, но они у нас и так будут. - ответила я. Обняв меня за талию, мы пошли обратно в школу.       Я сидела на подоконнике в коридоре, а Хорхе стоял рядом, облокотившись на стенку. Не понимаю, почему же я не могу нормально пожить, без всяких недоразумений. Все время должно что-то мешать. Сначала Камарена, которая уже, наверное, что-то задумывает. А тут ещё появился какой-то Дамьен. Просто хочется нормально жить. Быть со своей семьей, чтобы рядом были друзья и Хорхе. Его я точно не хочу терять из-за кого-то. Конец POV Мартина.       Бланко заметил, что с его малышкой что-то не так. Он подошёл к ней ближе, обнял и поцеловал в макушку. Тина прижалась к нему и положила свою голову на плечо парня. Так, все шло до звонка на перемену. После него к ним подошли друзья. Первая заговорила Ламбре: - Ребят, что это было? - Ревность. - одновременно ответила парочка. Хорхе даже не хотел лгать. - К кому? - не понял Ксаби. - А я поняла... - начала Альба. - Эта ревность из-за новенького. - договорил Самуэль. - А что он так смотрит на МОЮ девушку? - раздраженно спросил шатен. Тини прижалась к Хорхе, обнимая его за торс. Бланко в ответ шумно вздохнул. - Эй, не надо так кипятиться. - проговорил Пабло, похлопав друга по плечу. За всей этой картиной наблюдал Лауретта.

***

      Наконец-то уроки закончились. В первый же день вся Элита возненавидела новенького. Он приставал ко всем девушкам Элиты. Дамьен к Мартине больше не приставал. К Мерседес и Лодовике парень попытался подкатить, но за это получил две пощечины и два удара в живот и в бок. Альбу несколько раз ущипнул за попу и получил в челюсть от Факу. А Канделарию прижал к стене и залез ей под кофточку, но у него ничего больше не получилось сделать. Особенно когда Самуэль дал ему кулаком в глаз.       Сейчас ребята гуляют по парку. Девушки пытаются успокоить своих парней. Они были просто очень злы на Дамьена. Никто же не смеет приставать к ИХ любимым. Может быть это кажется, что они ведут себя как собственники, но это не исправить.       Погуляв там пару часиков, они решили разойтись по домам. Хорхе уговорил Тинку остаться у него на ночь. Шатенка согласилась, но пришлось уговаривать своего брата. А уговаривала она его минут 15. Можно сказать, Фран быстро сдался.       Дома у Бланко, парочка сделала домашнее задание на следующий день, посмотрели ужастик. Хор настаивал посмотреть фильм "Звонок". Только после фильма ему пришлось успокаивать его малышку Тини. Ей было очень страшно. Потом легли спать, но и заснули не сразу. Принцу Хорхе еще усыплял свою принцессу. О, это было еще то зрелище. Мартина вела себя, как ребенок. То кричала, то брыкалась. Кареглазка уснула через полтора часа. После того как уснула шатенка, Бланко минут 20 не спал. Он лежал около своей девушки и гладил ее по голове. Незаметно для себя и уснул Хорек. Вот теперь они вдвоем погрузились в Царство Морфей. Хорхе повезет, если Тинучи не будет просыпаться ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.