ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1

Настройки текста
      Прошел уже месяц. Все наши пары живут не так мирно, как хотелось. Этот Дамьен хочет показаться крутым и пристает ко всем девушка. Особенно к девушкам из Элиты. Парни из-за этого очень злятся. За этот месяц было не мало ссор между парами. А что же было с Тини и Хорхе? Так у них не лучше, чем у друзей. Они больше остальных ссорились. Все их ссоры были большую часть из-за ревности и страха Хора. Шатен боится, что может потерять свое счастье.       Сегодня выходной. Суббота. Так еще и День рожденье зеленоглазого мексиканца. Поэтому случаю ему готовят вечеринку. Она будет проходить в доме Штоссель. Бланко как странно даже не догадывается об этом. Его еще никто не поздравил и поэтому он думает, что про День рожденье все забыли. Хотя, нет. Стефани только поздравила, но на это ему было все равно.       Тини, как девушка Хорхе, должна его отвлекать. Она видела, что он расстроен и понимала из-за чего. Она не могла и поздравить. Он бы понял, что они делают ему сюрприз. В данный момент шатенка была в джинсовой курточке, белой майке, бежевый нашейный платок, синие джинсы с тонким ремешком и в черных ботильонах. Хорхе же был одет в светлые джинсы, белую футболку поверх которой была одета расстегнутая в синюю клетку рубашка и кеды. Можно считать, что они оделись под цвет друг другу. Чтобы не ходить молча, Тинитта решила первая заговорить: - Куда пойдем? - но ответа не последовало. Парень был далеко в своих мыслях. - Хорхе! - Что? Ты что-то сказала? - пришел в себя Хорек. - Да. Я спросила, куда пойдем? - Я не знаю. А ты куда хочешь? - Хорхе, я так не могу! Ты за все время почти ни слова не сказал. Ходишь задумчивый. - А ты ответь мне, какой сегодня день? - Тина сразу занервничала. Она не знала, что ответить. Ей хотелось его поздравить, но это сразу бы поменяло все планы. - Суббота. - неуверенно ответила кареглазая. - Понятно, ты забыла. - грустно проговорил он и развернулся, чтобы уйти в другую сторону. Мартина решилась все же сказать. - Подожди! Я ничего не забыла. - она взяла Хора за руку. - Я помню, что у тебя сегодня День рожденье. Я хотела поздравить тебя вечером с остальными у меня дома. - Марти, извини, я не знал. Подумал, что вы все забыли. - Вот как мы могли забыть? Ты наш друг, а для меня вообще парень. Любимый парень. - Тинка лучезарно улыбнулась. Она приблизилась к его лицу и оставила на щеке легкий поцелуй. - Значит никто не забыл? - Конечно, нет! Пошли в кино? - Пошли. Давно там не были. Возьмем билеты на последний ряд и... - мечтательно говорил Хорхе, но Тини его перебила. Ей не хотелось слышать последние слова. - Хорхе! - И будем сидеть в обнимку. - договорил шатен, но в мыслях добавил <<Или целоваться>>. - Точно? - Точно-точно. Пошли уже. - он потянул за руку Штоссель в сторону, где находился кинотеатр.

***

      Тем временим в доме Штоссель все готовилось к вечеринке. Кто-то занимался музыкой, кто-то украшением, а кто-то едой и напитками. Никто даже не представлял, что Мартине пришлось немного взболтнуть Бланко.       Мерси пошла в кладовку, чтобы взять от туда некоторые украшения. Зайдя туда и пошарив в коробках, блондиночка нашла старый альбом Тини. Она пролистала его и увидела фотографии с начальной школы. Там были разные фотки милой Тинки и ее друзей. Пролистав его немного, Мерседес убрала альбом обратно. После Ламбре посмотрела в другие коробки и нашла, что искала. Взяв в руки маленькую коробочку, она вернулась к остальным. - Сколько нам еще осталось украшать? - спросила Альба. Кудряшка стояла на стуле и вешала плакат с поздравлениями. Все решили, что вечеринка пройдет в кругу друзей и некоторых из класса. - Совсем немного. Осталось украсить коридор. - ответила Лодо. - Штоссель, что у тебя с напитками? - Все готово. Пабло, а что там с закусками? - Франциско повернулся к парню и посмотрел на него. - У меня тоже все готово. - Вот и славненько. Значит сейчас все сделаем и сможем немного отдохнуть. - радостно проговорила Канди. - О, нет, Кандитта. Ты так быстро не отвяжешься. Когда мы все закончим, то начнем готовиться сами к вечеринке. Нам и так нужно еще и мальчиков подготовить. - сказала Ника. Рыжеволосая тоже помогала им и будет на вечеринке. - Нет! Спасибо! Мы в таком виде останемся. - сказал Факу. - Ага, еще чего захотели! Я тебя не допущу сюда в таком виде. - сказала Рико своему парню. Дальше все спорили, наверное, минут 20, если не больше. Устав от спора, парни сдались и согласились с девушками. Никому потом не хотелось получить от любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.