ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2

Настройки текста
      Тина и Хорхе всё также стояли в обнимку целясь, но облом им. В комнату зашла Мерседес. Услышав, что в комнату зашла подруга, Тина сразу отстранилась от шатена. Поняв, что сделала, она убежала во двор. Хорхе ничего не понимал, что с ним случилось. За Мартиной тут же побежала Мечи. По дороге блондинка позвала подруг. Найдя вместе Тину в саду, они подошли к ней. Мартина сидела на лавочке и рыдала. Девочки сели рядом с ней и начали успокаивать. - Ти, пожалуйста, перестань плакать. - сказала Мерси обнимая кареглазку. - ¿Ke pasa?* - спросила Альба. - Я... Я целовались с... Хорхе. - сказала Марти всё также плача. - Ты его всё ещё любишь? - спросила Лодо. - Я запуталась. Мне казалось, что я его разлюбила. Но то, что было сейчас окончательно убило меня. - ответила Тини. - Всё успокойся. Завтра обсудим. Ты ты наверное устала. Пошли в дом. - сказала Канди. - Нет, ей лучше сейчас не идти домой. Девочки пошлите ко мне? Папы сегодня нету дома. - предложила Мечита. Ее родители уехали в командировку на три дня. - Согласны! - ответили подруги, а Тинка только кивнула. - Вы тогда подождите, я сейчас пойду предупрежу кого-нибудь. - сказала Мерседес и пошла. Блондинка предупредила кого надо было и вернулась обратно. - Всё? - спросила Альба, ответ она получила кивок. - Ну, тогда пошли.       Все направились домой к Ламбер. По дороге девочки пытались развеселить Тину и это им получилось. Марти постепенно забывала, что произошло дома. Дошли они до дома весело разговаривая. - Вот девки, мы и пришли в моё жилище. - весело сказала Мечи и открыла дверь. Девочки прошли внутрь. Сняв обувь, они прошли в комнату блондинки. - Девочки, давайте поиграем в "Правду"? - предложила Канди. - Давай. - ответили все. Лодо принесла пустую бутылку. - Кто будет первый крутить бутылку? - спросила Мерс. - Ты. Ты хозяйка дома. Значит тебе крутить. - сказала Альба. - Ну, ладно. - сказала блондинка и начала крутить. Бутылочка попала на Тину. - Тинуся, ответь мне на вопрос. Ты любишь Бланко? - Эм, а можно другой вопрос? - спросила Мартина. - Нет, нельзя. Отвечай, давай. - настойчиво сказала Мерседес. - Хорошо. Да, люблю.- ответила Марти. Хотя, сама не была уверена. - Я так и знала. - воскликнула Лодо. - Всё, крути. - сказала Канделария и зря. Бутылка показала как раз на неё. - Теперь ты отвечай. Кто тебе нравится из нашего класса? - задала свой вопрос Штоссель. - Самуэль. - быстро проговорила Молфесе и принялась крутить. А попала она на Ламбре. - О, Мерсик. Ну, настала твоя очередь. Как долго ты встречаешься с Пабло? - Уже год. - ответила Мечи. Дальше была Лодо. - Во сколько лет был твой первый поцелуй? - В 8 лет. - ответила испанка и опустила голову вниз. - Что? И ты нам не сказала раньше! - возмущалась Мерседес. - Всё, перестаньте. - сказала Лодо и крутанула бутылку. И конечно попало на Альбу. - У вас с Факу что-то было больше поцелуя? - Нет. - смущенно ответила Альба. - Значит, мы все ещё девственницы. - сказала Канди. - Говори за себя. - сказала блондинка и сразу пожалела об этом. - Так, я не поняла. Это что значит? - спросила Мартина. - А что здесь такого? - вопросом на вопрос ответила Мечита. - Юная леди, когда вы ее потеряли? С кем? И где? - спросила Лодо. - 5 месяцев назад. С Пабло. На вечеринке. - ответила Ламбре и опустила голову вниз. - Я вот над тобой поражаюсь. И ты нам ничего не сказала. - сказала Канделария. - Мы все так- то были врагами. Вот Альба тоже не сказала, что встречается с Факу и ничего. - немного обиженно сказала Мерс. - Ну, не обижайся. - сказали девочки и обнялись. - Все давайте продолжать играть, а то распустили тут нюни! - скомандовала Тини. - Есть сер! - ответили подруги и рассмеялись. Тем временем в доме Штоссель.       Хорхе сидит в комнате шатенки и не может понять, что с ним произошло. Он потерял контроль. Им овладел алкоголь. Тут в комнату входят друзья зеленоглазого, все кроме Франа. - Бланко, что случилось? - спросил Пабло. - Я и сам не знаю. - ответил шатен. - Ну, тогда рассказывай все по порядку. А то ко мне подбежала Мечи и говорит, что уходит с девочками к ней домой. - сказал Факу. - Сначала я напился. Потом пошел сюда. Здесь была только Марти. Я подошел к ней и поцеловал. Ну, а дальше в комнату вошла Ламбре. Тини отстранилась от меня и убежала. - рассказал Хорхе. - Ого, ничего себе. - в шоке сказал Николас. - Может ты что-то к ней чувствуешь? - спросил Ксаби. - Сомневаюсь. Мы только вчера снова стали друзьями. - сказал Хор. - А ты не подумал, что это может уже давно? Только не замечал. - сказал Факундо. - Может. Она вчера сказала, что раньше любила меня. - сказал зеленоглазый. - Ребята, давайте потом это разберем. А сейчас идем бухать! - сказал Пабло. - Идем. - сказали остальные.       Вот так и пошел день. Тини и Хорхе только заключили перемирие, так сразу что-нибудь случится. Мартина все еще любит шатена. А он только начинает понимать, что Марти не безразлична ему. Может его любовь к кареглазке уже давно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.