ID работы: 2525180

Sueños se hacen realidad

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
angel.rafka соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1

Настройки текста
      Вот уже утро. Как вы помните, девочки ночевали у Мерседес. Они вчера из-за игр не заметили, как уснули прямо на полу. А нет, не все. Одна Мартина уснула на кровати. Только у нее голова свисала вниз. Лодо заснула около кровати. Альба около Лодовики, ее голова находилась на животе подруги. Канди и Мечи заснули в обнимку. Тут у кого-то из девочек зазвонил телефон. Это оказывается у Ламбре. Из-за этого звонка проснулась все девочки. POV Мерседес.       Я не поняла. Кому жить насрать? Ой, это Паблитто. - Да? - Вы че еще спите?! - Уже нет. А вы че, уже на ногах? - Прикинь, да. - Когда придете? - Не знаю. - Так чтобы через полтора часа были здесь. - Ок. Пока!       Я отключилась, не дождавшись его ответа. - Так, милые мои. Подъем! - проговорила я. - Мечи, заткнись. Дай еще полежать. - сонно сказала Канди. - Ага, еще чего? Через полтора часа мы должны быть у тебя Штоссель. - сказала я и встала с пола. - Да, ладно? - спросила Тина и тоже начала подниматься. - Ага. Все девочки вставайте. А я пока первая пойду в ванну. - сказала я и пошла туда. - Нет, я первая. - сказали Тини и Лодо. - Идите нахер! - сказала я и быстро залетела в ванну. В ответ я услышала только мат. Я решила долго не задерживаться, а то меня сразу убьют. Как только вышла, то меня чуть не сбила с ног бешеная Мартина Штоссель. - А по аккуратней нельзя? - крикнула я ей. - Нет. - только и ответила она. Да, ничего себе утречко! Я вот одному удивляюсь, как парни могли проснуться так рано? Они же точно вчера набухались. Сейчас только 9:30. Я в шоке. Эх, надо поторопить Тинку. - Тина, давай быстрей. - сказала я, стуча в дверь. - Да, все я. Кто следующий? - спросила кареглазая и вышла от туда. - Я! - крикнула Лодо и пошла.

***

      Ура, мы дошли до этого чертового дома. Вы не представляете, как мы до него шли. Сначала когда переходили дорогу, я споткнулась и упала прямо на Альбу. Так дальше. Тине позвонил Хорхе. Я этого не поняла. Они же дома могли поговорить. Эт парочка начала разговаривать. Как я поняла о вчерашнем. Только ват она не смотрела по сторонам и ее чуть не сбила машина. Канди и Лодо почти всю дорогу спорили на тему ''Кто лучше поет'', но остановились на том, что обе поют по своему. Вот так мы и дошли. Марти подошла к двери и открыла ее. На нас сразу набросились эти дебилы. Только один Фран сидел на диване и ржал. Когда на нас набросились вот эти придурки, то получилось по парам. Я с Пабло, Тини с Хорхе, Лодо с Ксаби, Альба с Факу, Канди с Саму. - Вы головой ударились, когда просыпались? - спросила Кандо. - Да, нет. Вроде. - ответил Саму и обнял ее за талию. Вот только последнее слово он сказал очень тихо. - Зато сейчас будет болеть! - сказала Тинка. - Почему? - спросил Хорхе. Они реально дебилы, что ли? - А вы не обнаглели нас будить в девять утра? - спросила Лодо раздраженно. - Нет. - ответили они хором. Мы не выдержали и побежали за ними. Конец POV Мерседес.       Так по дому бегали пять пар. Девочки орали на парней, а те в свою очередь пытались, как можно быстрее спрятаться от них. Тини и Хорхе бегали по второму этому, так же как и Мечи с Пабло. Остальные бегали на первом. Там было больше места. Хорхе не зная куда бежать, как-то забрел в комнату шатенки. POV Мартина.       Ну, все ему не жить. Они совсем обнаглели, всем составом. Так он еще мне позвонил, когда мы шли уже. Где здесь логика? О, он забежал в мою комнату. Это хорошо. Сейчас разберемся на счёт вчерашнего, а то по телефону не договорили. - А теперь Хорхе Гуэрено Бланко, что будет дальше? - грозно спросила я. - Ты о чем? - не, ну вы посмотрите на него, режим "Дурочка" решил включить. Ну, ладно. - Я о том, что мы не договорили сегодня. - Сказала я. - А я думал, что мы все обсудили. Что это моя глупость. - как ни в чем не бывало сказал он. - Хорхе! - прокричала я. - Не ори, а то мне придется тебя заткнуть! - сказал зеленоглазый. Он сдерживал себя, чтобы не кричат на меня. - Ну и как же? - с ухмылкой спросила я. - Так. - как только Хорхе это сказал, то он сразу меня поцеловал.       И опять я не знаю, что со мной. Я снова ответила ему на поцелуй. Он был, как вчера. Такой же страстный, но в тоже время нежный. Блин, что он со мной делает? Я опять в него влюбилась. Нет! Стоп! Он мой друг и только. - Марти, я люблю тебя! - сказал он сквозь поцелуй. Что? Что он сказал? Он... Он меня любит? Я не верю. Ладно, проверим. - Но я тебя нет. - сказала я и отстранилась от него. - Я тебе не верю! Если бы не любила, ты бы не отвечала на поцелуй! Оттолкнула бы меня и все. Ты даже вчера мне ответила. А из нас двоих был пьян я, а не ты. Даже могу доказать, что я тебе не безразличен… - он не успел договорить, потому что я заткнула его поцелуем.       Да, он правда меня любит! И я его люблю! Только я боюсь, что все про исходящее может испортиться. Например, Стефани. Она долго бегает за Хорхе и может сделать все, что угодно. Сейчас я вам расскажу о ней. Стефани Камарена - стерва еще та. Блондинка, фигура у нее ничего. Конечно, тупая. Переспала уже почти с половиной школы. У нее есть лучшая подруга, а точнее девчонка на побегушках - Валерия Барони. Так, Штоссель, выкинь ее из головы. У тебя сейчас не это важное. - И ты еще говоришь, что не любишь меня? - сказал шатен, отстранившись. - Я тебя тоже люблю! - сказала я, пропустив его слова мимо ушей. - Ты специально спровоцировала меня? - серьезно спросил Бланко. Ну или пытался, потому что через несколько секунд он мягко улыбнулся. - Ты о чем? - цитировала я его. - Ну, ладно. Все, пошли вниз. - Нет, постой. Я еще не закончил. - схватив меня за запястье. - Да? - я правда не поняла, уверена, что какой-нибудь тупой вопрос. - Ты будешь моей девушкой? - спросил он. Я же сказала, туп… Что он сказал? - Что? - переспросила я. - Будешь моей девушкой? - повторил Хорхе. - …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.