ID работы: 2525205

Вкус ее крови.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
106 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 54 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 Глава. Напряжение нарастает. Треугольник.

Настройки текста
Ренесми резко открыла глаза и начала глубоко дышать. Ее легкие постепенно освобождались от воды, а глаза начинали четко видеть все происходящее вокруг. Девушка осмотрелась и поняла, что она лежит на пляже вся мокрая. — Ренесми, как ты себя чувствуешь? — спросил Билли, подъезжая к дампирке ближе. — Голова болит и рука, — она задрала рукав кофты и увидела две огромные царапины из которых сочилась кровь. — Что со мной произошло? — Джейкоб достал тебя из воды, попросил за тобой присмотреть. — А сам он где? — Она боялась за него больше всего, ведь ей Алек никогда не сделает больно, а его он сможет убить спокойно лишь за то, что ЕГО Ренесми любит Джейкоба. — Он погнался за кем-то в лес. Сэт сказал, что на нашей территории чужак, его необходимо выследить и убить, — Билли достал из кармана бинт и протянул дампирке. — Его нельзя убивать, нет. Мне надо остановить Джейкоба, — Каллен вскочила и начала осматриваться. Мокрая одежда, мокрые волосы, облепившие худое лицо и бледно-синие губы. Она замотала раненную руку и, поблагодарив мужчину, побежала в лес. Сил было мало, но она пыталась и держалась — ей необходимо отыскать эту пару. Ренесми остановилась среди деревьев, замерла и закрыла глаза, стараясь прислушаться ко всем звукам рядом. Тишина. Даже пения птиц не слышно. Хруст веток. Звук водопада. Падение. Она резко повернулась и побежала в сторону этих самых звуков. Спустя некоторое время она выбежала на поляну, но там никого не было. Ренесми упала на траву, но что-то впилось ей прямо в спину. В небольшой ямке она увидела амулет Вольтури, который носил Алек. Он был влажный и весь в грязи. — Джейкоб, — громко крикнула девушка. — Джейкоб! Еще громче. И вдруг на поляну выскочил оборотень. Это был не Джейкоб, но внешне было похоже, что это Леа. — Где Джейкоб? — встревоженно спросила дампирка, поднимаясь с земли. Волчица повернула голову в левую сторону, а затем вновь посмотрела на девушку. — Нам надо идти! — Ренесми сорвалась с места и хотела побежать обратно в лес, но на ее пути встала Леа. — Нет, ты не понимаешь. Я должна остановить Джейкоба. Я знаю, что чужак на вашей территории, но его нельзя убивать. Позволь мне найти их, — взмолила Каллен, смотря в огромные волчьи глаза. И спустя пару секунд она отошла в сторону, давая дампирке пройти вперед. Ренесми неслась по лесу прямо за Леа. Ей было плевать на все, главное, чтобы Джейкоб не тронул Алека. Если только оборотни убьют одного из Вольтури, то Аро не останется в долгу. Он развяжет самую настоящую войну, поработив все кланы, всех существ в кровопролитную борьбу. Из нее будет невозможно выйти живым. Он будет мстить, мстить всем и каждому. Никто и ничто не сможет его остановить, когда он вместе со своими могущественными сподвижниками пойдет убивать. Мокрые ветви били Ренесми, пока та бежала в своих мыслях, Бинт на левой руке постепенно пропитывался кровью и становился красным. Постепенно голубое небо превращалось в серое, затягивая весь город в сумрак и туман. Холодные капли дождя, падали на землю, а леденящий ветер «бил» людей, снося их с дороги. Вся красота мира была будто погребена под серостью и мраком наступающей ночи в Форксе. В такую погоду хотелось скорее домой, к семью, но только не ЕЙ. Ее задача — не дать страшной войне начаться. Ренесми и Леа выбежали на поляну. В центре стоял Алек, а со всех сторон его окружали волки, готовые разорвать парня на куски. Среди них был Джейкоб, который удивленно посмотрел на свою девушку. Он явно не ждал ее, явно не хотел, чтобы она это видела. Волчица моментально пошла к своим сородичам, давая понять Ренесми, что она поддержит только своих сородичей. Здесь главный вожак — Джейкоб Блэк. — Джейк, — крикнула Каллен, приближайся к ним. Неожиданно один из оборотней оскалился и пошел к Ренесми, от чего та упала на мокрую траву. Неужели кто-то из его ближних готов убить и ее? Алек не был испуган. Он был напряжен и ужасно зол. Ему и правда некуда бежать, и если хоть один из них сейчас нападет на него, он не сможет убежать. Его явно убьют прямо на месте. Ренесми поднялась с земли и аккуратно, смотря на всех оборотней, пошла к своему любимому. Она вышла прямо в центр к Алеку. Переглянувшись, она встала спиной к вампиру и лицом к любимому. Сегодня он не будет творить правосудие. — Джейк, прошу, послушай меня, — начала Ренесми, смотря в его глаза и стоя максимально близко. — Не трогай его. Если ты убьешь его, то ты убьешь меня. В миг на месте волка уже стоял Блэк, в одним шортах. По его загорелой коже били капли дождя. — Ты не понимаешь, что говоришь, Ренесми, — сказал тот. — Лучше уйди, иначе они могут задеть тебя. — Нет, если вы убьете его, то и убьете меня, — уверенно заявила Каллен. И непонятно, что ей двигало в этот момент больше. Желание сохранить мир между кланами или остатки чувств к тому, кто показал ей настоящую вампирскую жизнь. — Почему? — тихо спросил Джейк, а затем перешел на крик. — почему ты его защищаешь? — Потому что если Аро узнает, что ты убил кого-то из его клан, в особенности Алека, он убьет нас всех. Прошу, остановись. Алек смотрел на все это с ехидной улыбкой. Он будто читал ее мысли и понимал, что это не главная причина, почему она пришла сюда. Ренесми подошла к Джейку и поцеловала его. И здесь Волтури поменялся в лице. Его тошнило от этой картины, хотелось сорваться и убить этого жалкого щенка прямо здесь. Ренесми не должна быть с ним, сейчас это его цель. Он понимал, что вернулся сюда именно за ней. Ему нужна она, только она. — Я не хочу его отпускать, — шептал парень, смотря в шоколадные глаза возлюбленной. — Он похитил тебя, издевался там. — Издевательство — это то, что она с тобой, — грубо сказал Алек, подходя к Ренесми. Дампирка почувствовала, как Блэк начал злиться, сжимая ее руку сильнее и сильнее. — А что это такое? — спросил Вольтури, поднимая забинтованную руку Каллен вверх. Простой сарказм, чтобы разозлить оборотня еще сильнее. — Скажи же ей, Джейкоб. Ренесми удивленно смотрела на любимого, изредка переводя взгляд на Алека. Внезапно Сэт сорвался со своего места и понесся на Ренесми. Он подлетел к девушке, замахнулся, и она отлетела в сторону. — Сэт, — заорал Блэк. — Что ты творишь? Ренесми! Он начал истерить, начал орать. Каллен ударилась головой об дерево. На затылке показалась кровь, но уже через несколько секунд ее кто-то поднял бережно на руки и стал приводить в чувства. — Ты веришь мне? — спросил Вольтури. Хоть дампирка и плохо понимала все после удара, но она кивнула. — Возьми меня за руку. Нам надо бежать отсюда, пока этот волк не добрался до тебя, — прошептал Алек, а Сэт, оттолкнув Джейкоба, побежал вновь на Ренесми. Есть у кого-нибудь идеи или мысли по поводу сюжета?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.