Сцена 11-я
9 июля 2012 г., 21:28
- О, Боже! – только и могла сказать я, закрывая лицо руками и отворачиваясь от него.
Бенедикт неслышно вошел в мой трейлер и аккуратно прикрыл за собой дверь. Тишина.
- Алекс?
- Не говори со мной!
Голос дрожал и срывался.
Наверное, вы подумали, что я плачу? Нет.
Я сгорала от стыда за себя и свой дурацкий поступок. Поступок, который спровоцировал его приезд.
Я обернулась, смотря на гостя сквозь пальцы рук, которыми все еще закрываю лицо.
- Это нормально! Что тебя смутило?
Он продолжал меня не понимать и сделал первый шаг навстречу. Мягко переступая, шаг за шагом приближался ко мне. Да ладно? Чтобы мистер Камбербэтч?! Более скромного и спокойного человека в этом плане я не видела за всю свою жизнь. Да, он бывает местами бунтарем, но это так – по мелочи.
Я не двигалась и, кажется, перестала дышать. Не потому что мне было страшно, нет. Я приняла его игру. А то, что он со мной играет, не оставляет место сомнениям.
Мы с ним поменялись ролями. И теперь он делал этот первый шаг, а не я.
Он подошел ко мне вплотную и улыбнулся. Смотрел на меня сверху вниз. Затем медленно, давая мне подготовиться, отнял руки от моего лица. Помедлив всего мгновение, наклонился ко мне. Но не поцеловал, а застыл у самых губ. Я выдохнула. Руки и ноги стали деревянными. Он, минуя мои губы, дыша в щеку, приблизился к уху. Тихий вздох и легкое прикосновение. Я закрыла глаза.
Легко. Даже скажу - неуверенно. Но я не отвечаю. Еще одно прикосновение. Уже более страстное. Сдаться?
Тяну руки к его шеи. Он ловит их своими, на полпути. Задерживая, не давая мне его обнять. Опять поцелуй, легкое касание кончиком языка. «Откуда?» – только успеваю я себя спрашивать. Такое ощущение, что перед этим он пересмотрел все эротические фильмы и теперь применяет полученные знания на практике.
Я отвожу лицо в сторону, делая вид, что не хочу никаких поцелуев. Да, это провокация. Но в этом вся я. Не могу отказать себе в удовольствии.
И тут он с силой берет меня за подбородок, так, что его пальцы впиваются в мое лицо, и поворачивает к себе. Перед тем как поцеловать, я вижу вопрос в его глазах. Продолжать или нет?
Я отвечаю на поцелуй, прижимаясь к нему. На краю сознания всплывает информация, где в комнате находится выключатель света.
Не отрываясь от меня, он мягко толкает меня в сторону диванчика, который и для одного человека то тесноват, а для двоих…
Чувствую, как нежные, но сильные руки развязывают пояс моего халата, и тот медленно скатывается с плеч, благо он больше меня на три размера.
Под ним – ничего. Не успела. Бенедикт такого не ожидал, видимо. Он удивленно открывается от меня и окидывает быстрым взглядом. Опять улыбка.
- Нет, я этого не планировала! - отвечаю ему серьезно.
- Ты можешь помолчать? Не сбивай.
Еще немного и я рассмеюсь. Бывают такие моменты. До того волнительные, что единственная реакция на них - это необъяснимый смех.
Беру себя в руки и вспоминаю, что было три дня назад в пять часов вечера. Вспомнить не могу, потому что меня отвлекают его руки, губы, он сам.
Я сильно прижимаю его к себе за шею. Он наступает на меня, тем самым толкая вглубь комнатки. Свободными пока руками начинает стягивать с себя футболку. Я четко понимаю, что он пытается уловить мой темп, мое настроение. Без слов, только телом, чувствами. Отстраняется от меня, чтобы наконец-то стянуть футболку через голову и отшвырнуть ее в неопределенном направлении. А у меня в голове проносится: «Где мы завтра будем ее искать?».
И вот это «мы» меня смущает.
Видимо, мое лицо сказало о том, что я подумала. Потому что он вдруг серьезно посмотрел на меня, и спросил:
- Мне продолжать?
- Что? - не поняла я.
- Ты меня хочешь?
Ох, уж эти англичане! Странные создания, серьезно. Если вы назначаете им встречу, то должны обязательно указать время, точный адрес и желательно то, во что вы будете одеты. Даже если вы сидите в кафе и подразумеваете то же место. Так и в сексе. Обязательно нужно спросить, стоит или нет. И это уже на середине представления.
- Хочу. Хочу, Бенедикт, как ни одного мужчину на свете.
В подтверждение своих слов я помогаю ему расстегнуть ремень и джинсы. Он прижимается ко мне лбом, и наблюдает за моими руками, за быстрыми, длинными пальцами. Такими же, как у него.
Еще немного и джинсы летят в след за футболкой - в никуда. Я смотрю на него, и это совершенно другие ощущение, чем на съёмочной площадке. Не могу объяснить, но они другие. Кажется, что вижу его в первый раз. Провожу указательным пальцем по его губам, спускаюсь к подбородку. Затем по шеи, до ямочки и далее, вниз. Легко касаюсь живота, и он вздрагивает. Берет мое лицо в руки и снова целует. С силой обнимает и прижимает к себе, тем самым немного приподнимая над полом.
Я не могу дышать, думать, жить наконец. Все как в тумане. Я только чувствую его, всем своим телом. Кажется, что теперь мы одно целое. Он издает стон, я отвечаю. И тут мы теряем равновесие и со сдавленным криком падаем на маленький коврик, бережно расстеленный у дивана.
Следующим звучит наш дикий смех. Он сверху, приподнимается на локтях. Я закрываю ему рот рукой и прерывисто шепчу:
- Тихо! Пожалуйста, тихо! Нас услышат.
Он закатывается еще больше, и что-то бубнит мне в руку.
- Шшшшш! Прекрати смеяться! - продолжаю шептать я, а сама говорю с трудом, по той же причине.
Он поднимает одну руку ладонью вверх, показывая мне, что успокоился. Мы пытаемся отдышаться, смотрим друг на друга. Он целует меня, с силой прижимаясь ко мне бедрами. И тут я вспоминаю кое о чем.
Толкаю его за плечи от себя.
- В чем дело?
- Мне нужно свет выключить.
- Что?!
Залп нового совместного приступа смеха сотрясает легкие стенки моего трейлера.
Миг! И полная темнота. И только руки, которые я поймала в темноте, притягивают меня обратно, к нему. В черную дыру блаженства, которая неотвратимо меня засасывает. И я готова к этому. С головой!