ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Найл Хоран (9) (One Direction)

Настройки текста
Спина касается мягкого матраца, Найл прилагает к этому немного сил лёгким толчком; воздух в комнате будто бы наэлектризован, я уже чувствую напряжение между нашими телами, хотя он всего лишь заставил лечь меня. С ног до головы обдает холодом и жаром одновременно, создавая необъяснимое состояние. Его голубые глаза полны голода и рыскают по моему телу несколько секунд, после чего он нависает надо мной, заглядывая в румяное от смущения лицо, жадно прильнув к губам, оттягивая нижнюю и выпуская из моей груди развязыный стон. Наши языки сплетаются, мне никогда не хотелось настолько сильно быть максимально близко к парню. Тяжелые дыхания наполняют пространство спальни, кажется, будто бы с каждым движением кислорода становится все меньше и меньше. Найл будто бы вселяет в меня демона, в какие-то моменты готового на грязные вещи. Ох, Хоран, что же ты творишь со мной? Пока парень, перекинув мои беспорядочные волосы на другую сторону, щекочет за ухом, здесь становится все жарче и жарче с каждым мгновением! Большие руки вновь обвиваются вокруг моей талии и, он переворачивается на спину, перекатывая меня на себя сверху. Оказавшись в ином положении, я усаживаюсь на его торс, и, выпрямив спину, игниво прикусываю губу, слегка улыбаясь. Он невообразимо прекрасен (особенно в таком беспомощном положении). Пальцы сами собой стали находить маленькие пуговки его рубашки, расстегивая их. Я не прекращала смотреть в его потемневшие глаза, что создавало тряску всего тела и справиться с такой мелочью уже было труднее. - Сними ты уже её, /Т.И/! - чуть раздраженно бормочет Найл, не отрываясь от своего занятия. Я, наконец, справляюсь, откидывая её во тьму. Блондин спускается все ниже, оставляя розоватые и багровые следы на шее, ключицах, животе... Каждый раз вздрагиваю, когда он легонько прикусывает кожу плеча. Хоран вновь вернул себе власть надо мной, уложив руки на спине и рывком перевернув нас, издавая при этом звук, напоминающий рычание. Не оставаясь бездейственной, я запускаю руку в его высветленные волосы и начинаю потихоньку оттягивать, заставляя и его приглушенно постанывать. Он любит это, я знаю. - Ты знаешь, что только моя, /Т.Ф/? Только моя, - протягивает он, окончательно снимая с меня футболку и переключаясь на абсолютно ненужные шорты. Не в состоянии ответить, киваю головой, цепляясь пальцами за простыни и его руки, пока он по-хозяйски раздвигает мои ноги. Шершавые от нескончаемой игры на гитаре пальцы осторожно проходятся по внутренней стороне бедра, даже там он умудряется оставить отпечатки своих тонких розовых губ. Внутри что-то вздрагивает, будто бы происходит мини землетрясение, приятный и слегка тяжёлый узел завязывается внизу живота. Тысячи, нет, миллиарды салютов разрывают грудь и не только мою - до ушей доноситься и звуки его барабанящего сердца. Не тяни, Хоран! Поняв желание тела под своим, он проходится кончиком языка по низу живота, от чего тело сразу же непроизвольно выгибается дугой. Найл поднимает голову и игриво усмехается. Ему смешно?! И эти джинсы... Я спускаю руки к его ширинке, смех прекращается и наступает моя очередь насмехаться. Хм, 1:1, дорогой. - Ты не любишь ждать, верно? - вновь киваю. - Ожидание, порой, прекрасно, малышка. - Чертов засранец, - кажется, я сейчас задохнусь. Он надавливает своими губами на мои, прерывая действия с ремнем, и улыбается сквозь поцелуй, при этом так страстно и чувственно лаская мой язык, приводя в ещё большую волну экстаза. Его пальцы все ещё на моих бедрах немного болезненно сжимая их, но спустя несколько секунд вновь начинает поглаживать нежную кожу, мурашки бегут по спине, пока дыхания смешиваются. И все же с джинсами нужно покончить. Поэтому, не обращая никакого внимания (по крайней мере стараясь не обращать внимания), продолжаю свои действия до тех пор, пока Найл не остаётся в одних боксерах. Он накрывает моё тело своим, прижимаясь оголенной грудью к высвобожденной моей, создавая небольшое трение и увеличивая тем самым нашу тягу. Я уже чувствую его отвердевшее желание. - Найл... - /Т.И/... Я... Так люблю тебя, - пристраиваясь между моих ног вновь, выдыхая каждое слово, медленно входит он, заставляя моё тело буквально распасться на мелкие кусочки от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.