ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Томас Сангстер (5)

Настройки текста
Наш смех было слышно за сотни метров, настолько громко мы смеялись только вдвоём, учудив очередную нелепость или поделившись шуткой собственного сочинения. Прямо сейчас мы с моей лучшей и, пожалуй, единственной подругой направляемся к ларьку с мороженым; жара просто невыносимая... И не смотря на это толпы народу разгуливают по вымощенным дорожкам, не бояться простоять в очередях на аттракционы чуть ли не полдня. Этот лондонский день действительно вселяет в жителей туманного Альбиона что-то невероятное и не типичное. - Ммм... Малиновое и мятное, пожалуйста, - диктует продавцу /И.П/, пока я восхищенно оглядываюсь по сторонам. Удивительно. Поблагодарив подругу, я хватают своё лакомство и бреду вперёд, мне не хочется стоять на месте даже ради отдыха. Энергия так и рвётся наружу! Наша болтовня ни о чем продолжается, мы делаем безумные фото и дурачимся, привлекая к себе не скрываемые удивленные взгляды слишком унылых для сегодняшнего дня людей. Ну и пусть, нам все равно! Через несколько минут нам на глаза попадается ещё одна забавная вещь - человек в костюме панды: его голова не естественно большая, что даже забавно и в какой-то степени выглядит мило. Панда бродила туда-сюда и приветливо махала лапой прохожим, вот только большинство из них делало вид, что не замечают беднягу; с каждой минутой он (или она) унывал все больше. - Оу... Посмотри, - указала я на мишку. - Мне его жаль. - Бедняжка! Чёрт, сейчас мы это исправим! - она ухватила меня за руку и потащила прямиком к черно-белой громадной панде. - Привет, милашка! - широко улыбнулась /блондинка, брюнетка, шатенка/, заставляя обернуться панду в свою сторону. Зверюшка махнула и ей в знак приветствия рукой. - Не слишком-то ты и весёлая панда, - констатировала я, попутно доставая новенький паллароид. - Можно сделать фото? С этой фразы из бедного фотоаппарата чуть ли не градом, одна за другой посыпались цветные фотографии, на которых в разных позах стояли девушки и огромная панда. На это ушло чуть больше пятнадцати минут, и этого времени хватило, чтобы поднять мишке настроение. Затем мы втиснулись в очередь на супер быстрые горки, похожие на американские, но менее тошнотворные. Вот крику-то было, когда зевака мужик заметил, что мы тайком проскользнули, сбив его очередь! Он так орал, что не дай бог никому услышать такого речевого излияния... После мы направились к береговой и самой прекрасной части парка. Прекрасный вид на океан, скользящие по воде лучи солнца, приятный бриз одурманивали меня до тех пор, пока мистер Панда не решил начать толкать нас с /И.П/ к воде! Вот тогда начались самые настоящие побеги от медведя, только вот сопровождались они не ужасающими воплями, а диким хохотом. И первая промокла подруга: её джинсы могли бы напоить целое маленькое африканское племя после этого! Я успела убежать к зелёным лужайкам и упасть от усталости на одну из них. Кто бы мог подумать, что мы когда-нибудь будем тусоваться с человеком в костюме панды! Хотя, я начинаю подумывать, что это просто панда, потому что ни единого слова не было нами услышано за эту часть дня. Я и /Ф.П/ рассказывали новому другу весёлые истории из жизни, будто мы были всегда знакомы, наши действия ничем не отличались от тех, что мы вытворяем каждый день. Боюсь, что где-то он даже пугался нашей чрезмерной активности. Вечером /И.П/ ушла домой, её позвал отец по какому-то важному делу, а вот мне совершенно не хотелось возвращаться в четыре стены нашей маленькой квартирки, я не против провести ещё немного времени с мистером Пандой. Попрощавшись с подругой, мы безоговорочно решили вернуться на пляж; вечером он абсолютно другой, более магический что ли. Солнце уже приближается к горизонту, небо окрашивается сотнями нежных цветов и оттенков, отражаясь на гладкой поверхности океана, сливаясь с ним и образуя бесконечное пространство, где не существуют по отдельности небо и земля. Просто дух захватывает. - Слушай, ты умеешь говорить? - усмехнулась я, заглядывая в мордочку. Панда кивнула. - Может скажешь, как тебя зовут? Мы провели столько времени вместе, а ты все молчишь и молчишь... Вдруг новый друг остановился, словно его привинтили к этому месту, от чего мой лоб встретился с его мягкой шкурой. И чего это он? Случилось что? Несколько секунд панда была неподвижна, пока не повернулась; большие махровые лапы потянулись к огромной игрушечной голове. Мгновение - и на её месте появляется блондинистая человеческая с сияющими карими глазами. Все же это оказался парень, заставивший опешить меня своими действиями и удивленно таращиться на него. Широко улыбнувшись, парень произнёс: - Меня зовут Томас. Будем знакомы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.