ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Зейн Малик (5)

Настройки текста
Белое скользящее по изгибам тела платье, чуть не достающее до пола, миниатюрный букет нежно-розового цвета в руках, красиво заколотые волосы, почти незаметный макияж... Даже не верится, что этот день настал и вообще мог когда-нибудь настать, ведь только вчера я бурлила подростковой энергией, присущей любому молодому человеку. Я буквально чувствую, как медленно и в тоже время быстро года сменили друг друга и стрелки часов наматывают свои бесконечные круги на циферблате. Нет, скорее всего я просто сплю, просто смотрю на своё отражение во сне, а когда проснусь, то снова буду той неуднржимой и немного сумасшедшей /Т.И/, как и всегда? Я так ждала этого дня... Когда Зейн робко достанет из кармана бархатистую коробочку, встанет на одно колено и произнесет слова, затуманившие головы героиням любимых романов. Это было полгода назад, но горьковатый вкус на языке в тот момент я помню будто бы все случилось минуту назад! И вот, уже сегодня я облачена в тот наряд, в котором войду в новую жизнь, в свою новую вселенную. Хм, так странно... Ощущать, как органы внутри сжимаются, и насколько быстро колотиться сердце. Я даже словами не могу описать насколько влюблена в Зейна. Его голос, глаза, тепло тела, разговоры, так много значущие для нас обоих... Господи, это больше, чем влюбленность, потому что влюбленные люди не связывают себя невидимыми нитями на всю оставшуюся жизнь. Они просто любят друг друга, надеясь пробыть в отношениях как можно дольше и, наконец, дойти до того большего этапа. Мы дополняем друг друга, мы так похожи и различны одновременно, будто бы чёрное и белое. Без Зенйна я бы, наверно, не смогла существовать, он - мой смысл жизни, моя сила и столь необходимая поддержка. Я нуждаюсь в нем как в воздухе. Я тяжело выдыхаю, улыбаясь самой себе, счастливой как никогда себе. Поскорее бы увидеть его. Целый день мы не контактировали, от этого я волнуюсь ещё больше. Уверена, в белом смокинге его глаза ещё более яркие, завораживающие и заставляющие сердце делать тройное сальто. Нет, я больше не могу быть здесь, без него... - Дорогая, - в комнату входит папа, рассматривая меня с ног до головы, от чего я краснею, а в его глазах, кажется, блестят слезинки. Ох, папа, я ведь тоже расплачусь сейчас! - Пап, - поправив складку, я накидываю на лицо нежную фату; надеюсь, она скроет мои все же выступающие слёзы. Я хватаюсь за папин локоть, бросая на него взгляд, чтобы убедиться, что он готов переступить порог этой слишком уж просторной комнаты. - Ты так быстро выросла, /Т.И/... Мы с мамой гордимся тобой и той, кем ты выросла. Зейн отличный парень, ты будешь счастлива с ним, конфетка. - Я уже счастлива, пап. Спасибо большое, - утыкаюсь в грудь отца, пытаясь всеми силами изничтожить нарастающий в горле ком. - Ну все, милая, нам пора. Свадебная музыка эхом отдается от стен, смешиваясь с перешептываниями гостей, утихшими в ту секунду, когда мы ступили на красную ковровую дорожку. Все разом повернулись в нашу сторону, охая и ахая, смущая меня в десятки раз больше, чем было до этого. До сих пор не верится, что все это наяву. А вот и он. Зейн стоит на небольшом подиуме рядом с Лиамом в роли шафера и остальными парнями чуть дальше. Его глаза поднимаются на меня, от чего по телу проходит электрический заряд, я хочу отвести взгляд в пол, но не делаю этого: наши взгляды будто бы примагнитились друг ко другу. Этот белый смокинг действительно очень идёт ему, делая из парня какого-то нереального принца. Моего принца... Улыбка на лице брюнета делается невероятно широкой, может, даже слишком, но она точно так же украшает его, я люблю, когда Зи улыбается настолько искренне, что просто дух захватывает. Ноги медленно ведут меня к нему, боюсь, что из-за тряски могу рухнуть прямо посреди пути. Я боюсь посмотреть по сторонам, увидеть восхищенные взгляды и капающие на наряды слёзы... Я слышу мамины всхлипы, еле слышное радостное пищание подруг. От этих мыслей болезненно сжимается сердце, но когда мы восходим на небольшой подиум, все мысли, догадки и домыслы испаряются. Мы оба волнуемся, оба хотим скорее оказаться в объятиях друг друга и оба так мечтаем наконец стать больше, чем просто парой. Я поднимаю голову, чтобы увидеть лицо самого любимого человека во всей бесконечности, фата слегка щекочет нос, от чего я невольно хихикаю, а парень бережно берёт мои руки в свои, и будто бы весь мир теряет своё значение в этот момент; мы даем друг другу клятву, совершено пропуская мимо ушей слова священника. Остались только мы и это самое важное. Мы свызываем жизни узами брака, клянемся друг другу в вечной любви и прочих вещах, которые не устанем дарить друг другу. Кажется, я вот-вот размякну от напряжения. - /Т.И/ /Т.И.2/ /Т.Ф/, согласны ли вы взять Зейна Джаваада Малика в законные мужья? - Да, безусловно да, - почти что шепчу я, после чего беру прекрасное золотое кольцо и надевают его на палец Зейна. - А вы, Зейн Джаваад Малик, согласны взять /Т.И/ /Т.И.2/ /Т.Ф/ в законные жены? - Миллион раз да, - он проделывает то же самое с кольцом поменьше. Мои глаза наконец стали влажными. Я начинаю тихонько плакать, продолжая смотреть на него, нисколько не припятствуя порыва эмоций в столь важный для нас момент. - А теперь, можете поцеловать невесту, - обращается священник к Зейну, после чего он хватается за края прозрачной ткани и поднимает её вверх, открывая своему взору моё румяное лицо с самой лувезарной на свете улыбкой. Мягкие губы пакистанца касаются моих, медленно и чувственно двигаясь, руки прижимают моё тело к своему; я обвиваю руки вокруг его шеи и начинаю ещё больше ухмыляться сквозь поцелуй под взвизги и аплодисменты гостей. Горько! Горько! Горько! Ну вот и все, теперь мы стали мужем и женой, мистером и миссис Малик, неотъемоимыми частичками друг друга. Это самое прекрасное, что могло случиться с нами, то, от чего идёт кругом голова и сходит с ума пульс. - Дорогая моя /Т.И/, Зейн, я так рада за вас! Все по очереди начинают обнимать нас, поздравлять и делать комплименты, после чего, теперь уже мой муж хватает меня на руки и несёт к выходу, шагая все по той же красной дорожке; дети раскидывают впереди лепестки цветов, вспышки камер ослепляют нас, а мы смеемся, иногда останавливаясь и снова целуясь. - Ты самое лучшее, что со мной случилось, /Т.И/ Малик. Он сияет от счастья, не может сдерживать радость и море светлых эмоций, переполняющих его и без того огромную душу. Но даже сейчас я ощущаю, как трясутся его руки и громко бьётся о грудную клетку невероятных размеров сердце. - А ты самый лучший подарок, что преподнесла мне жизнь, Зейн Малик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.