ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Эштон Ирвин (3) (5 Seconds of Summer)

Настройки текста
Meghan Trainor - Me too. - Чего это ты сегодня такая весёлая? - потягиваясь в постели, удивился Ирвин. /Т.И/ уже успела проснуться и приготовить завтрак, хотя на ещё нет и восьми утра. Да и вообще, в последние дни она была какая-то подавленная... - Потому что все сдано, и я могу официально начать своё лето! - быстро чмокнув парня в губы, принялась скакать на кровати девушка, будто бы пятилетний ребёнок. - Поднимай свой великолепный зад, Эш, и тащи его в ванну! Завтрак стынет! - Хорошо-хорошо! Иди сюда, - он повалил её снова, заключив в объятия и беспощадно щекоча, заставляя девушку визжать на весь дом сквозь безудержный смех. - Пе-ер-ре-стань! Эштон! В унисон хохоча, они разбежались в разные стороны - Эштон в ванну, /Т.И/ в гардероб, сменить пижаму. - Эш! Ирвин, твою пиццу! - кричала с первого этажа будто бы не своя /Т.Ф/. - Бегу, - спускаясь по лестнице, блондин застыл на месте, разглядывая возлюбленную. Его брови взмыли вверх, заставляя глаза стать ещё больше обычного. - Ты серьёзно? - Что? - Впервые буду завтракать с жирафом, - издав хрюкающий звук, усмехнулся он. - Это великолепная возможность, дорогой, - подойдя ближе к парню, прошептала она ему на ухо, слегка прирыкивая; тело брюнета тут же напряглось. - Сколько раз я уже повторила, что завтрак остынет? Парень машинально потянулся за поцелуем, но /Т.И/ вновь расхохоталась, потянув его за футболку на кухню. Завтрак был столь же весёлым, как и все утро, в общем. Из-за учёбы девушки дом будто бы мрачнел, а сейчас эта светлая энергия вновь наполняет его. - Нам пора в студию, так что беги, собирайся, - вытирая последнюю тарелку, объявил Эштон. - А я уже. - Ты... собираешься ехать в кигуруми жирафа? - Ну да. Что-то не так? - возмутилась девушка. - Иисусе, ты безумная, /Т.И/! - Без безумства мир не был бы таким сумасшедшим. А теперь, нам пора! Парни, наверно, уже все там. По дороге в студию не утихали шутки и пение песням по радио, пусть они даже не знали слов и путали слова - они безумно счастливы в этот момент. Взрывная смесь двух немного безумных людей - Эштона и /Т.И/. - Оу, оу, оу! - завопила девушка. - Сделай громче! И снова она начала подпевать, на этот раз пытаясь танцевать и изображать микрофон в своей руке. В костюме жирафа это выглядело более странно, чем должно было, но кого волновало сейчас? - If I was you, I'd wanna be me too! Ирвин тоже пел и делал какие-то странные движения, стоя на светофоре или в небольшой пробке. Его девушку настолько «разнесло», что она запросто могла выглянуть в открытый люк на крыше автомобиля и делать это на виду у всех! Счастье не знало края, кажется, что с каждой секундой становится только веселее и громче. Как же мало иногда нужно для того, чтобы почувствовать себя на седьмом небе. - Не пропусти поворот! - Ради такого хоть десять пропустить не жалко, жирафик. - В этом случае менеджер сделает из тебя отбивную, хорошенько оглушив перед этим своим ором. Широко улыбнувшись, Эш свернул на парковку студии; машины парней действительно уже стоят на местах. Торопливый барабанщик первым выпрыгнул из салона, обогнув машину и открыв /Т.И/ дверь, при этом поклонившись, словно английской королеве. - Мадам Жираф, к месту назначения прибыли! - торжественно объявил он. - Дурак, - рассмеявшись, дала она ему лёгкий подзатылок. Сегодняшний день в студии точно будет отличаться от других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.