ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Калум Худ (4)(5 Seconds of Summer)

Настройки текста
Cole Swindell–You Should Be Here - Ты снова соврал мне! - глотая слезы, била кулаками в грудь парня /Т.И/. - Снова, Кэл! Ты обещал быть честным! Не произнося в ответ ни слова, Худ ухватил ее за руки, пытаясь удержать нарастающую истерику девушки. Маленькие ручейки безостановочно бежали по ее глазам, размывая его силуэт расплывчатыми пятнами. - Ты эгоист, слышишь?! Каждый раз, уходя неизвестно куда, ты оставляешь меня одну! Разве сложно предупредить?! Ты изменяешь мне, так?! Так?! Она вырвалась из его хватки, делая мелкие шаги назад, будто бы он какое-то чудовище, пугающее ее до мозга костей. Калум продолжал стоять с бегающим по ней взглядом, полным смешения чувств. Парень и сам не понимал, что творится с ним. Но огонь в сердце начинает гаснуть с каждым днем, как и чувство окрыленности рядом с /Т.И/. Что случилось? Никто не может дать ответа, даже сам он, но чувства теряют свою силу. - Ты стал забывать обо мне, правда? - затаив дыхание, пытаясь не всхлипывать, дрожащим голосом произнесла /Т.Ф/. Прямо на ее мокрых глазах рушится оживший когда-то из сокровенных фантазий мир. Бумажный мир, который казался таким вечным и настоящим... - Стал забывать дорогу к моему дому, номер телефона... Я не чувствую тепла твоего тела, когда обнимаю тебя, Калум... Обняв себя руками, девушка опустила взгляд на грязные от грязи ботиночки, ожидая хотя бы самого простого ответа. - Я... Не знаю, что происходит со мной, /Т.И/, п.рости... - Зачем лгать мне каждый раз? Чтобы не делать так больно, как должно быть? Уж лучше бы мое сердце каждый раз разбивалось вдребезги, чем медленно крошилось по кусочкам. Заешь, это невыносимо больно. Когда о тебе забывают... Когда ты любишь человека, тебе кажется, что он тоже любит тебя, но потом это проходит. Ты остаешься один, замерзая почти что насмерть. Именно так я чувствую себя каждый раз, выслушивая твою очередную ложь, - ее голос ломался с каждым словом, становясь все тише и тише. Чем тише становился голос, тем громче она кричала внутри. - Прости... - это было единственным, что выдавил Худ, отводя взгляд холодных карих глаз в сторону. Смотреть на то, как разбивается человек непостижимо тяжело. Испустив единственный всхлип, который она не смогла удержать, /Т.И/ медленно развернулась, поджимая искусанные губы, чувствуя, как слеза растворяется на них. Крушение, кинжал в когда-то существующем сердце и падение с огромной высоты - это то, что сейчас происходит внутри нее, в ее хрупкой душе с каждым шагом, все дальше разделяющим ее и Калума. Прижав ладонь к лицу и прерывая поток холодной жидкости из глаз, она останавливала мелькающие в памяти бумажные моменты их жизни, понимая, что теперь это всего лишь обрывки воспоминаний, приобретающие желтизну с каждым днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.