ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Луи Томлинсон (7)(One Direction)

Настройки текста
Он знает каждый сантиметр этого и десятка других клубов, в которых он проводит чуть ли не каждый выходной. Это его образ жизни, его способ забыться на ночь в грохочущей музыке и алкоголе от внешнего мира. И эта ночь не стала каким-то особым исключением. Сразу же перед входом понесло выпивкой и табачным дымом, как и обычно, знакомые вышибалы Дейв и Джеф без проблем пропустили Томлинсона, пожелав отличной ночи. Сегодня Луи без друзей, все они уже успели разъехаться по отпускам и родинам. Что ж, найти временную компанию абсолютно не составит для него труда. Пробираясь сквозь трущиеся друг о друга тела, он, наконец, смог добраться до забитой барной стойки, чтобы заказать джин. - Ты сегодня один, - ухмыляясь, протягивает ему напиток Донни. Кивнув, голубоглазый разворачивается к танцующей толпе, облокотившись на стойку и медленно отпивая. Все эти люди однотипны, пешки для жизни. Все эти девушки - маленькое развлечение для него, чтобы подавить ком одиночества в сердце. Кажется, он даже запомнил некоторые лица и компании. Без всякого интереса бродя по головам, Луис внезапно замирает. /цвет волос/ волосы, /цвет глаз/ глаза, джинсовые шорты и чёрная блуза. Девушка мило беседует со своей подругой, улыбаясь и потягивая колу со льдом. Это заставило Томмо ухмыльнуться, потому что /Т.И/ никогда не пьёт алкоголь, являясь его противницей. Эта девушка появляется в клубе довольно редко, но, не смотря на это, она оставила добрый отпечаток в его памяти. Пару раз он слышал о /Т.Ф/ от своих развратных друзей, они говорили, что она похожа на монашку - ни парня, ни вредных привычек. Чистая, невинная особа, вызывающая животное желание у брюнета. Ему нравится врываться в чей-то храм спокойствия и разрушать его одной ночью, такой, какую он уже спланировал на сегодня. Вновь расталкивая потные тела вокруг, Томлинсон медленно пробирался к /Т.И/, следя за каждым её движением и пытаясь совладать со своей фантазией. Как по расписанию, мимо проходит парень с напитком, которого Луи бесцеремонно толкая. Все, что было в стакане, непременно выливается на девушку. - Ты что творишь, болван?! - начинает кричать на беднягу блондина голубоглазый. На одежде /Т.Ф/ красуется ярко-зеленое неоновое пятно. - Руки не из того места растут, что ли?! Ошарашенная, но ни капельки не злая девушка испуганной смотрит на разборку, пока один из них не скрывается в толпе, извиняясь перед ней. - Мне так жаль, - часто моргая, произносит брюнет. - Это нужно хотя бы немного оттереть, иначе не отстирается. С этими словами он крепко вцепился в руку девушки, протаскивая её в сторону туалета. План нерушимо работает. Стоя возле огромного обрамленного зеркала, /Т.И/ безуспешно пыталась совладать с пятнами, пока Томлинсон внимательно разглядывал её с ног до головы, представляя то, как будет касаться её там, где только вздумается. А она ведь даже не заметила, что он закрыл двери на замок. - Чёрт, это бесполезно... - всплеснула руками блондинка/брюнетка/шатенка. - Нужна химчистка... - Может, попробуешь снять её? Тогда будет легче оттирать, - невинно вскинув брови, предложил Луи. Девушка недоверчиво посмотрела на него сквозь отражение, прямо в глаза, пытаясь найти хорошо спрятанный за пеленой голубых ангельских глаз подвох. К её же сожалению, он слишком хорошо научен этому. В его испорченной воображении она уже стонала ему в губы. - Хей, я же не маньяк какой-то, - поднимает руки, показывая свою безоружность. - Я помочь пытаюсь. Тяжело вздохнув, /Т.Ф/ все же стягивает блузу, начиная судорожно тереть её под струей воды. Ей не комфортно стоять в таком виде при нем, парне, которого она видит только в клубе. Не теряя времени, Луис возникает за её голой спиной, тут же нежно прижимаясь губами к плечу, заставляя свою жертву испуганно вздрогнуть от этого. Их взгляды вновь пересекаются в отражении. Некогда голубые глаза обрели новый, прошлый оттенок синей пучины. Она хочет закричать, но крепкая хватка и резкий разворот Томлинсона дают ему возможность заткнуть её, грубо накрывая пухлые губы своими. Руки тут же прижимают кисти к плитке над её головой, обездвиживая девушку, бесполезно пытающуюся выбраться из ловких сетей Луиса Томлинсона. Через несколько минут /Т.И/ начинает задыхаться от его действий, вызывающих дрожь и страх. Он продолжал касаться её, грубо кусать губы и насильно исследовать её пространство своим умелым языком. - С ума сошёл?! - каждый раз вопила /Т.И/, когда на секунду ей удавалось выбраться из плена. Она не плакала, как сделала бы другая на её месте, а яростно пыталась выбраться. Её проблема в том, что с каждой секундой тело становилось мягче и мягче, поддаваясь охотничьим инстинктам брюнета. Девушка и сама чувствовала, как хочет прикоснуться рукой к его груди, там, под чёрной, словно тьма, футболкой. Нет, она должна выбраться, спастись любой ценой. - Отпусти! Пусти, слышишь?! Но от её криков улыбка Томлинсона становилась только шире и довольнее. Пусть кричит, ему это нравится. Он чувствует удары маленьких кулачков и ладоней по груди, попытки пнуть его ногой. Такая игра только больше забавляет парня, побуждая делать все более грубо и развязно. Черед дошёл до чёрного бюстгальтера /Т.И/, по краям которых Луи медленно прошелся кончиками пальцев. - Это будет лишним, правда, - промурчал он, проводя носом по шее девушки. От этого мурашки забегали по позвоночнику жертвы. Рука начала медленно тянуться к застёжке. - Прошу... - слёзы, наконец, начали капать из её вечно сияющих глаз. - Не надо, пожалуйста... Дрожащий голос /Т.Ф/ сбил парня с толку, заставляя прекратить свои действия и, немного отстранившись, вглядеться в румяное лицо с потекшим макияжем. Она такая беспомощная, вызывающая сочувствие и жалость... Со слезами на глазах /Т.И/ ещё больше кажется ребёнком. Он не может больше так поступать с ней, делать больно девушке, всегда поступающей правильно. Луи не может ворваться в храм /Т.И/ и разрушить в нем все одной ночью. Он не может поступить так с сжавшимся в комочек созданием. Опустив руки и взгляд на них, брюнет делает несколько шагов назад, давая девушке скатиться вниз по стене и прижать к груди колени; тихий плачь только усилился. Что она сделала с ним? Что, чёрт возьми, произошло, ведь все шло именно так, как он задумал?! Тяжело дыша, Луис задержал сочувственный и в то же время пронзительный взгляд на /Т.Ф/, ничего не говоря, после чего вылетел из туалетной комнаты, громко хлопнув дверью. Нужен свежий воздух, свобода от бьющего по ушам звука музыки. - Чёрт возьми! - подойдя к машине, сквозь сжатые зубы восклицает он, яростно пиная колесо, от чего та начинает пронзительно пищать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.