ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Найл Хоран (10)(One Direction)

Настройки текста
The Fray–When the Story Ends (Piano Version) - Прекрасно! - вздернув руками, дрожащим голосом произнесла /Т.И/, разворачиваясь в противоположную сторону от парня и быстро удаляясь. Слезы текли по щекам и шее, не желая переставать, размывая картинки серого неба и серого города перед глазами девушки. Она почти что бежала по спутанным тротуарам, желая поскорее скрыться с его поля зрения. Нужно уйти настолько далеко, насколько это возможно. Безуспешно пытаясь дышать равномерно, /Т.Ф/, наконец, завернула за угол кирпичного здания, прижимаясь к нему спиной и вытирая руками лицо. Пустые обещания, пустые слова и улыбки мелькали в памяти, угасая, будто бы плёнка в старом фильме. Ей казалось, что «навсегда» значит «навечно», а не «все кончено». Гарри закончил их главу так быстро и действенно - одним ударом наповал, разбив ей сердце пиар-отношениями с другой. Это были пиар-отношения до тех пор, пока они не становились реальными. А пока отношения Гарри с Кэндис становились реальными, их отношения стали казаться театральной постановкой. Наплевав на мокрый от дождя асфальт, девушка скатилась вниз, прижимая колени к груди. Как же больно... Невыносимо... Достав из кармана дрожащими руками телефон, /Т.И/ набрала номер. «Абонент временно не доступен или находится вне зоны сети». Расплакавшись ещё сильнее, девушка злобно рыкнула: - Черт возьми! - /Т.И/? Что ты здесь делаешь? - заворачивая за угол с полными пакетами еды, искренне удивился Хоран, видя подругу сидящую на мокром асфальте. - Быстро встань, слышишь? - отрицательное мотание головой в ответ. - Я звонила тебе... - Телефон сел, прости, - поставив покупки на землю, подбежал к ней блондин, насильно поднимая. Ему все равно, что она не хочет вставать. Он не хочет, чтобы /Т.И/ заболела. - Где Гарри? - Ушёл... - мрачно произнесла она, отрывисто вдыхая. - Куда? - Навсегда. Из моей жизни. - Ох... - блондин прекрасно понимал и знал, что происходит. Он хотел сказать, если бы Стайлс не затыкал постоянно ему рот. - /Т.И/, мне так жаль. Девушка вновь закрыла лицо ладонями, прижимаясь к груди друга. - Найл, почему мне так больно? - сдвоенно спросила она. - Наверно, потому что ты любила его... - тяжело выдохнул он. Она и впрямь любила Гарри... - Нет. Он не заслуживал моей любви! «А я заслуживаю?» - пронеслось в голове блондина; он крепче прижал вздрагивающую /Т.И/ к груди. Холодный ветер пронизывал свитер, вызывая не приятные мурашки по коже. Совсем скоро стемнеет, нужно идти куда-то, где будет теплее. - Пойдем домой, /Т.И/, уже темнеет. - Нет. Я не хочу домой. Я хочу... в паб. Отрываясь от блондина и вытирая руками глаза, девушка развернулась к нему спиной, начиная идти вперёд. - Ты со мной? - Конечно, - не слишком-то и уверенно произнёс Хоран, догоняя подругу. Кажется, ему придётся тащить через пару часов её маленькое тельце домой под пьяные бредни. Потерянный счёт выпитых стопок самого разного алкоголя, бессмысленных уговоров прекратить и уйти отсюда. Бесполезно, ведь она упертая, и пока не захочет сделать что-то сама - её никто не заставит. /Т.И/ то смеётся, то плачет, выдаёт шутки и рассказывает про боль уже прилично уставшему от такого огромного скопления людей. Пока /Т.Ф/ делает очередной заказ, Найл без интереса смотрит в толпу, пока его взгляд не цепляется за кудрявого брюнета с рыжеволосой девушкой на коленях. «Нужно скорее уводить отсюда /Т.И/, пока она не заметила их.» - Пойдём отсюда. - Ты опять? Я же сказала, что никуда не пойду, Хоран! Но тебя здесь никто не держит, а дверь вон там. Как же она его достала сейчас. Он хочет уберечь её, спасти, а она ведёт себя, как... - Ооо, Найлуха, смотри, кто явился! Стайлс со своей шлюхой! Не прошло и пары часов, как он уже нашёл себе подстилку, представляешь?! - вскинув брови, возмущалась девушка. - Надо подойти и поздоровоться! - Нет, /Т.И/, не надо! - блондин попытался ухватить подругу за локоть, но та ловко выкрутилась, схватив стакан с пивом и целеустремленно направляясь к тому, что причинил ей столько боли ещё этим вечером. Натянув улыбку, /Т.Ф/ подошла к Гарри и прокашлялась, привлекая внимание: - Простите, что отвлекаю от прелюдии, но, Гарри, ты такой скорострел! - она перевела взгляд со Стайлса на рыжеволосую. - Уже нашёл себе шлюху на ночь! У «шлюхи» открылся от возмущения рот, она хотела было возмутиться, но /Т.И/ перебила её: - Ах, да, Гарри, - подруга Хорана поднесла стакан над головой кудрявого и начала медленно выливать его содержимое под оханье и аханье присутствующих. - Ты ужасен в постели. Все это время стоящий за ее спиной Найл, не скрывая удивления, таращился на все это, прикрывая рот ладонью, чтобы не засмеяться. Он даже не мог предположить, что /Т.И/ на такое способна! Довольная собой девушка с натянутой улыбкой на лице развернулась и стала отдаляться от бывшего. Её сердце окончательно раскололось, и вряд ли его кто-то сумеет залечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.