ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Шон Мендес

Настройки текста
Юлиана Караулова - Внеорбитные Она нашла его на небе, под сияющей россыпью звёзд на темнеющем полотне небосвода. Тихими шагами девушка прокралась чуть ближе по мягкой траве к парню, в руках которого звучит гитара. Он так прекрасно играет, что кажется, будто бы инструмент поет от его прикосновений. И этот голос, сводящий с ума любого услышавшего. Шон всегда что-то напевает себе под нос, красивую мелодию собственного сочинения из того самого блокнота, который держит в ящике письменного стола. /Т.И/ села рядом, склонив голову набок и наблюдая за тем, как тонкие перебирают струны и губы движутся от пения. Невероятно, подумала она, он практически растворяется, ничего не замечая. Только вот её он заметил, сразу же. Нашёл глазами силуэт, продолжая делать вид, будто бы занят. Эта девушка вдохновляет петь его, она - его муза, повод написать ещё одну песню, и то, что все они адресованы ей, /Т.Ф/ даже и не подозревает. Просто наслаждается его творчеством. Мелодия закончилась. Мендес поднял глаза, улыбаясь подруге в ответ. Сейчас в его голове возникла одна весьма заманчивая мысль, которую непременно нужно воплотить в реальность, так говорит сердце. - Мисс, не желаете потанцевать? - Потанцевать? - удивилась она, слегка хмуря брови. - Сейчас? - Да, а ты против? - забеспокоился парень. - Нет. Продолжая слегка улыбаться, брюнет поднялся с земли, убирая гитару в футляр, и подал руку /Т.И/, тем самым приглашая на танец. Медленно двигаясь из стороны в сторону, они кружились, задирая головы к звёздам - небо сегодня действительно прекрасное, может, даже прекраснее обычного. Звезды сияют так ярко, словно маленькие прожекторы неизвестных планет. /Т.И/ лишь иногда на несколько секунд сталкивалась с Шоном взглядом, тут же краснея и отводя его в сторону. Прямо сейчас в её груди взрываются тысячи салютов и так бешено бьётся сердце, что хочется смеяться. Этот момент наступил, сон становится реальностью. Невозможно. - Мы танцуем вальс? - усмехнувшись, интересуется девушка. Действия не похожи ни на один из танцев, скорее на какие-то кружения и покачивания. - Нет, это танец звёзд. Тебе не нравится? - перекручивая тельце, кареглазый вновь вернул руку на талию девушки. - Нравится. Очень, - сверкает глазами она. - Тогда это будет только наш танец. Согласна? Согласится с ним сейчас означало не подтвердить предложение на счёт танца, а подтвердить предложение на счёт «их» танца. Стать его частью танца. - Да, конечно, Шон. Парень опустил глаза на губы девушки, улыбаясь так, словно он самый счастливый во вселенной, будто бы выиграл целое состояние в лотерее, или оказался сыном солнца, согревающим людей улыбкой. /Т.Ф/ смущенно закусила край губы, глядя под ноги, пока брюнет не приподнял её голову за подбородок пальцами, принуждая посмотреть глаза в глаза. Испарина на лице /Т.И/ скатывалась мелкими капельками, волнение сказывалось в трясущихся поджилках. Она забыла как дышать, когда его кончик носа коснулся её, проскальзывая дальше и позволяя губам соприкоснуться под пробегающей искрой. Мягкие губы парня осторожно накрыли губы девушки, будто бы спрашивая разрешения, вызывая трепет и отстук пульса в висках, кажется, вот-вот можно упасть в обморок от переизбытка чувств. Даже огоньки над головами заискрились, словно праздничный салют, пролетая с места куда-то в бесконечность, ведь сейчас август - время исполнять желания миллиардов людей, не перестающих мечтать. Их мечта только что исполнилась, стала такой же реальной, как и луна за окном каждую ночь. Обвив руки вокруг шеи, /Т.И/ сильнее прижалась к Шону, играясь пальцами с его мягкими волосами. - Ты не представляешь, как долго я мечтал об этом. Как же долго... - задыхаясь, начал говорить быстро от воления парень. - Я тоже. Ты был моей мечтой! Моей причиной вставать и улыбаться утром! Как хорошо, что мечты исполняются, правдая? - заглядывая ему в лицо, шептала она, касаясь пальцами скул. - Звезды не могут иначе, - вновь целуя /Т.И/, произнёс Мендес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.