ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Happy B-Day Найл

Настройки текста
One Direction–No Control Первым проснулся Пейн, постанывая от бьющей, словно молот по наковальне, головной боли. Размытая ото сна картинка перед глазами постепенно фокусируется, приводя брюнета в лёгкое состояние удивления. По большей части именно такого результата он и ожидал: разбросанный мусор, куча разноцветных клочков бумаги, конфетти даже на потолке,пролитый на белый ковёр коньяк, кажущиеся безжизненными тела друзей на диванах и полу, в углах и креслах. Именинника столь бурного торжества удаётся найти не сразу… Найл мирно сопел за барной стойкой с огромной зелёной шляпой на голове, рыжей бородой и с недопитым пивом в руке. А рядом сопела /Т.И/, свернувшись калачиком в шортах и лифчике. Вскинув брови, Лиам перешагнул развалившегося Томлинсона, желая похмелиться как можно быстрее, а иначе он точно окажется на грани «жизни и смерти». - Оох, Пейно... - зашевелился Хоран, только успел Лиам взять в руки оставленную кем-то стопку мартини. - Сто вчера было? Что... Почему бутылка приклеена к моей руке?! Следом за восклицанием блондина последовал короткий хохот откуда-то с дивана – Грэг победно улыбался, крепче прижимая к себе подушку. - Я ничего не помню… - болезненно прохрипел Стайлс, отбирая у Лиама красный стаканчик. – Кто-нибудь вообще что-нибудь помнит? - Я помню, что теперь новый Пивной король. - Точно, - кивнул зеленоглазый. – Ты перепил меня всего-лишь на стакан… Поднявшись с трудом на ноги, словно кучка живых мертвецов, парни сели за барную стойку, схватившись за голову и пытаясь хоть немного вспомнить ночь. Каждый день рождения Найла еще не обходился без грандиозных проделок и стыдливых поступков, это уже традиция – напиться до беспамятства, а на утро вспоминать, что они натворили. - Вот аспирин… - И мне, - выглянула /т.ф/. Только сначала Найл принесет мне футболку или еще что, - слегка покраснела она, избегая столкновения со взглядами парней. - Даже спрашивать не буду, - пробурчал Томмо. - Нет! Ничего не было, - нахмурилась девушка, как только ее король тусовок и по совместительству леприкон ушел за одеждой. – Хотелось бы знать, почему я полуголая делаю за барной стойкой… - Ответ сам напрашивается, - ухмыляется кудрявый брюнет, получая пластиковым стаканчиком в лоб. - Держи. - Спасибо, Ни. - Так что вчера происходило? На стене, опираясь на которую спал Гарри, были приклеены маленькие фотокарточки с палароида, /Т.И/ заметила это и взяла одну из них в руки, тут же рассмеявшись: в тот момент, когда было сделано это фото, Найл задувал свечи на торте, а Лиам, по злосчастной привычке, стянул с него штаны! Лицо блондина в этот момент выразило что-то между испугом и радостью. К тому же своим криком он задул свечи, как бы странно это не звучало. На другом фото Луи несет на руках целая толпа, протусовавшаяся здесь всю ночь. Луи вытянул рук вперед, состроив сосредоточенную гримасу, воображая себя супергероем. - Ахах, ребят, а вот и первые детальки веселой ночки! Кажется, я помню, как Мелони носилась с фотоаппаратом и постоянно щелкала нас. - И то, как меня выворачивает в вазу… - скривился супергерой, на что Хоран открыл рот, наморщив нос и с отвращением посмотрев в сторону большой черной вазы возле двери. – Прости, чувак. Компания затихла, пытаясь прояснить в своих головах обрывки - Смотрите, мы, оказывается, все записывали, - вытащив из-под пачки начос синюю камеру, радостно улыбнулся Найл. Я уставилась в маленький экранчик. Все начинается с того, что /Т.И/ танцует на столе не очень-то и приличный танец, Найл и Олли невнятно выкрикивают какие-то слова, хлопают и свистят. Потом оператор перемещается в гостиную, где находится танцпол и диджейский пульт – Зейн вовсю двигается, покручивая усилители и сменяя трек за треком. Лиам рисует на лице уснувшего на лестнице Денни усы, бороду и весьма неприличную вещь, пьяно хохоча над результатом. Все гости находятся в движении, некоторые ребята отстукивают на головах футбольные мячи, один парень делает сальто со стола под возбужденные авации народа, они поют и выпивают. А вот и соревнование за титул Короля пива – Луи и именинник с поддержкой разделившейся на две команды толпы уплетают бутылку с пивом за бутылкой, пока Томлинсону не становится плохо и он не бежит к той самой несчастной вазе. - Да вы серьезно?! Потом съемка обрывается, и начинается следующая: на этот раз действия происходят во дворе, где, откуда не возьмись, появляется огромный желтый цыпленок с кучей живых кур, разбежавшихся по участку, такой же большой крокодил, танцующий хип-хоп, все толкают друг друга в бассейн, падают сами. Цыпленка и динозавра Луи и Найл сталкивают в воду, но разодетые хватают их и тащат за собой. Оператор перемещается правее – там /Т.И/ бьет пиньяту с завязанными глазами и постоянно промахивается, пока не задевает битой горшок с цветком и не падает на задницу, звонко хохоча. - Охрене-е-еть... - закрыла девушка стыдливо лицо обеими руками. - Капец, господа! - досмотрев запись, плюхнулись мы на диван, заставив Грэга неохотно свалиться на пол и продолжить спать. Найл похотливо улыбался и смотрел на меня, дергая вверх-вниз бровями. - Что?! - А ты раньше стриптизершей не работала? - захохотал нахал Хоран, но /Т.И/ сделала вид, будто бы не услышала. - А где тогда Зейн и Олли? – вдруг спрашивает Лиам, после чего мы все переглядываемся и бежим искать их. /Т.И/ забегает на второй этаж, Гарри остается на первом, а Лиам и Найл идут во двор. - Зейн! Олли! Эй, парни, вы где?! - Да че ты так орешь? – сдавленно бурчит голос из ванной в гостевой комнате. Забежав туда, девушка застывает на секунду, после чего чуть ли не валится со смеху, собирая всех наверх, даже сонного Грэга и откуда-то взявшуюся Луизу. Малик сидит в ванной, наполненной пеной и отчего-то розовой водой, а рядом с ним стоит такая же розовая коза, блея на нас всех. - Она нагадила, - кривится Зейн, кивая в сторону умывальника. Еле как успокоившись, девушка интересуется, не нашли ли Марса, на что Хоран хитро ухмыльнулся: - Нашли. Эй, Оллз, не хочешь показаться /Т.И/ и Зейну? Неохотно выходя, через несколько секунд в комнате появляется угрюмый Олли с приклеенным ко лбу стаканчиком, взъерошенными волосами и привязанной к спине подушкой. - Я вспомнил, что у Пивного короля был верный конь, - задыхаясь от смеха, пояснил блондин, хлопая друга по плечу. - Знаешь, на свой день рождения я сделаю из тебя кошачий лоток… - обиженно пробурчал Марс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.