ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Луи Томлинсон (8) (One Direction)

Настройки текста
FEDER ft. Alex Aiono - Lordly После звонка коридор закишил толпами учеников, спешивших на следующие уроки. Заткнув уши наушниками, т/и неторопливо брела на второй этаж, на урок триклятой геометрии. Кажется, учащихся стало вдвое больше, потому что протиснутся было практически невозможно. Кто-то наступил девушке на ногу, да так сильно, что та, выдернув защитное от внешнего мира оружие, яростно воскликнула: - Смотри куда прешь, слон! Но тот полный парень даже не отреагировал, продолжая отдаляться от нее. - Да что же это такое! - снова зашипела т/и, отшатнувшись назад и потирая ушибленный лоб. - Совсем глаз нет, или что?! - Просто ты слепая дура, т/ф. Томлинсон. Больше, чем геометрию и мытье посуды она ненавидела только его. Этот парень каждый божий день отравляет ее жизнь, будто бы это его работа. Подняв горевшие синим огнем злости глаза, т/и заметила рядом ухмыляющегося друга идиота - Пейна. Тот состоял рядом и весело улыбался, будто бы перед ним клоун показывает фокусы. - Завались, Томлинсон. Тебе нужны очки, а то, глядишь, еще не дай бог на собственный член наступишь. Ой, подожди, там и наступать не на что. Голубые глаза вмиг потемнели, заставляя девушку победно улыбнуться - 1:0. - Знаешь, мы могли бы сложиться всей школой на операцию по увеличению твоих сисек, т/ф. Презрительно сузив глаза, /цвет волос/ судорожно выдохнула, толкая придурка плечом. Она еле сдержалась, чтобы хорошенько не врезать в самодовольную рожу. - Охохо, это было что-то, - восторженно констатировал Лиам, сжав рукой плечо друга. - Откуда она знает, какой у тебя... - Иди в задницу. Кто б убил эту чокнутую в переулке. Скинув руку друга, Луи поспешил в кабинет с густым дымом из ушей, оставляя позади друга, а голове которого давно зародилась далеко не самая удачная мысль.

***

- ...все понял? - вздергивая брови, спросил первый парень второго. - Да, понял. Не забудь про травку, дружище. - В девять у меня, адрес знаешь.

***

Все как в фильмах: громкая музыка, десяток литров, половины из которых уже нет, запах перегара, блевотины и табака. Типичная вечеринка без какого-либо повода, ничем не примечательная, но почему-то т/и пришла на нее. Она редко бывает на подобных мероприятиях, и сегодня ей просто захотелось оторваться, расслабиться, как любой столь же типичный, как и все вокруг, подросток. Ее подруга и/п как раз получила приглашение на вечеринку, куда притащила и её. - За мир во всем мире, - поднимая шот с текилой, произнесла и/п, чокаясь с т/и. - Итак, уже выбрала себе жертву? - Отстань, мне не нужна жертва. Я свободная и независимая женщина. - Бла, бла, бла! А ведь между тобой и Томлинсоном явно что-то есть. - Не упоминай при мне имя этого урода, тошно становится. - Да-да, болтай. Я-то все вижу. - Охох, вы посмотрите, кто пришел! - словно услышав призыв, из толпы возник вездесущий Томлинсон, нагло посмеиваясь вслед своим словам. - Неужели т/ф? Решила ослушаться папочку с мамочкой? - А он что тут делает?! - закипая, словно вулкан, набросилась на подругу /цвет глаз/, на что та лишь пожала плечами. - Вообще-то, это вечеринка моего лучшего друга, тупица. Сама знала, куда идешь. Кинув испепеляющий взгляд на ф/п, облаченая в синее платье девушка двинулась в сторону бассейна, где было не так много народу, как в доме, уж тем более там не было Томлинсона. Даже мысли о нем хуже семи кругов ада, не говоря уже о присутствии... Это от его вида ее начало подташнивать? Определенно. Скинув туфли, девушка уселась на край переливающегося бассейна, опустив в прохладную воду ноги и пытаясь успокоиться. - И я не думаю, что здесь весело, - прозвучавший за спиной голос заставил тело девушки слегка вздрогнуть. Черноволосый незнакомый парень слегка улыбался уголком рта, присаживаясь рядом. На вид он одного с ней возраста, черные джинсы, черная футболка... Как будто бы он сошел со страниц Forbs. - Да, я ожидала чего-то более веселого. - Я Зейн, - протягивая руку, представился незнакомец. - т/и. - Очень приятно. Неужели среди этого зоопарка я нашла нормального человека, да еще и джентльмена, спросила себя т/и, улыбаясь в ответ. Слово за слово, и уже после пятнадцати минут вечеринка перестала казаться такой уж скучной. Зейн шутил, задавал ненавязчивые вопросы, как и сама т/и. Он заставлял ее смеяться на пару с коктейлем, заставлял злость улетучиться, будто бы ее и не было. - А я уж думал, что никого вменяемого не встречу этим вечером. - Подожди, еще один коктейль, и точно никого адекватного не останется, - говоря это, девушка уже чувствовала, как опьянела где-то на 75%. Край глаза т/ф уцепился за фигуру, опирающуюся плечом на дверной проем. Ну да, как же, проносится в ее голове, и после этого, будто бы совершенно свихнувшись, она ложит ладонь на руку Зейна, мило улыбаясь ему. - Ты чего встал? - отпивая из стакана, появился сзади наблюдающего Луи Лиам. Его карие глаза последовали невидимой по дорожке за взглядом друга, и когда наткнулись на цель, лицо приняло довольный вид. Пейн бол всегда получает такой результат, какой желает, он даже стал придумывать податься в свахи, но об этом еще рано думать, выполнена лишь половина плана. Лицо брюнета приобрело вид высеченного из камня, такое сосредоточенное, а дыхание учащалось с каждым ударом сердца. - Ты серьезно? Ревнуешь т/ф? - Лиам продолжал играть непричастность. - Брось, дружище! И в тот момент, когда слова сорвались с губ хозяина вечеринки, стоящая возле бассейна девушка обхватила лицо пакистанца, жадно впиваясь в губы. Немедля ни секунды, Луис двинулся в их сторону гигантскими шагами, отбросив какой-либо здравый смысл и мозги подальше, теперь только подогревающая кровь злость наполняет его с ног до головы. Сама не осознавая, что творит, т/и отстранилась от мягким, но настойчивых губ брюнета, тут же поджав губы в тонкую линию и опустив голову. Не сердце колотилось так сильно, что стук эхом отдавался в ушах. Она не хотела целовать Зейна, ей хотелось вызвать ревность в наблюдающем за ней весь вечер парне, что уже направлялся в их сторону. Испуганно встав на ноги вместе с черноволосым, т/и успела только прикрыть рот рукой. Меньше, чем за секунду, Луи разбил Зейну губу. Тот даже не пытался сопротивляться, вытирая тыльной стороной кисти сочащуюся кровь. - Сумасшедший, ты что творишь? - бросаясь к пострадавшему, прорычала т/и. - Он тебе ничего не сломал? - Ладно-ладно, она твоя, я понял, - сделав шаг назад и вытянув вперед руку, прохрипел Зейн, от чего сердце т/и екнуло. Ее как будто бы бросили, будто бы она ничего не стоит. След Малика простыл, как только Томлинсон сжал руку до побеления костяшек. Это была черта, и Луи нагло переуступил её. Прямо сейчас, на этом самом месте девушка готова порвать наглово брюнета в клочья на глазах у всех, и плевать на последствия, плевать на все! - Совсем охранел?! - она грубо толкнула его в грудь, а потом снова и снова. Он позволял ей делать это. - Да какое ты имеешь право так поступать?! Ты. Ничтожество. Ненавижу! Ненавижу! Тяжело выдохнув и зачесав назад спутаные волосы, раскрасневшаяся девушка с ненавистью посмотрела на самого последнего человека, которого бы хотела видеть. - Закончила? - спокойно спросил ее парень. - Да пошел ты, - выплюнула та, собираясь уходить, но сильная рука остановила ее, крепко схватив за запястье. - Никто не смеет прикасаться к тебе. - Потому что ты так решил? - саркастически усмехнулась т/ф. Медленно наклонившись к ее ушку, вызывая маленькую дрожь по телу, голубоглазый прошептал: - Потому что ты только моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.