ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Шон Мендес (3)

Настройки текста
Taylor Swift - Back To December - Ну все, малышка, пойдем спать, - нажимая на кнопку выключателя на пульте, скомандовал брюнет. - Нет, пошли на улицу, - заглядывая в окно, протянула т/и. - На улицу? Но ведь сейчас половина первого ночи! - И что? Хорошая погода и время для прогулки. Смотри какими большими хлопьями идет снег! Пойдем! Всего на часок, ладно? Наигранно промычав, Шон потер рукой щеку, протянув "ладно". Взвизгнув от радости, девушка оставила быстрый поцелуй на его щеке и убежала переодеваться. Уже через десять минут оба стояли на пороге дома. Снег и правда валил с неба крупными мохнатыми хлопьями, блестя от света фонарей, словно сказочный. Он засыпал собой толстым слоем ступеньки, дорожки, площадки - все, на чем смог удержаться. Не видно ни луны, ни звезд, их заменил снегопад. Как ни странно, погода сейчас, ночью, была намного теплее, чем днем; кожу ласкал еле дующий ветерок. И ни души: свет в большинстве домов погас, машины давно уже не ездят, лишь изредка по пути встречались такие же зараженные бессонницей люди. - Как хорошо, - прошептала т/и, легко улыбаясь и вытягивая вперед ладонь, на которую упало и тут же растаяло пару снежинок. - Да, здорово. Пара неторопливо забрела по тротуару вдоль домов, наслаждаясь хрустом под ногами и чудесной погодой ноября, навевающей настроение и мысли о предстоящем Рождестве и Новом году. Сразу хочется украсить дом, почуять запах хвои в гостиной, побыть частью предпраздничной суеты... - Ой, ай! - воскликнула девушка, подскользнувшись на небольшой замерзшей луже. - Тише-тише, - похватил ее Шон, положив маленькую руку на свой согнутый локоть. - Будь осторожнее. - Ты же знаешь, что это не-воз-мож-но. - Точно. Как я могу забыть? Ты и осторожность - несовместимые вещи. Тихонько посмеиваясь, не решаясь нарушить гармонию, они продолжали идти, разговаривать ни о чем, пытаться удержать снежинки подольше в ладонях. Они превратились в мечтательных детей, дурачившихся посреди ночи на заснеженной улице, доверяющих сказкам, чувствующих пылкий огонь сердца. Т/и и Шон, отбросив свой возраст, забыв обо всем прочем, до звонким смехом носились из стороны в сторону, лепили первые снежки и кидались друг в друга, он кружил ее в руках, как кружили снежинки в небе, а она целовала его так же нежно, как развивал волосы ветерок. Им стало так легко. И их неволновало, сколько времени уже показывают часы. Какая разница. Такие моменты не могут измеряться минутами или часами, только вечностью. - Мне кажется, нам надо чаще совершать такие походы, - подметила т/и. - Вы посмотрите какая любительница ночных прогулок. Детское время давным давно вышло! - с издевкой прищурился парень, получив в ответ высунутый язык и комок снега в грудь. - Ну держись, мало не покажется! Захлебываясь смехом, девушка рванула вперед в попытках оторваться от бегущего за ней парня, но не тут то было, он догнал и заключил ее в крепкие объятия, касаясь холодным носом теплой тонкой шеи. - Убери, убери! Холодно! Шо-он! Ааааа! Сжалившись, брюнет выполнил просьбу, вместо этого разворачивая ее к себе лицом и нежно, но настойчиво целуя. Т/И хотела была по привычке коснуться его мягких волос, но преградой стала шапка, спавшая в этот момент на землю, тем самым рассмешив т/ф и заставив улыбнуться. - Что? - Твоя шапка упала. - Дурёха, - улыбнулся в ответ Мендес, сильнее прижимая к себе девушку и снова целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.