ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Люк Хэммингс (4)

Настройки текста
Ты перебираешь мои волосы, рассыпая их по плечам лоснящимися в свете луны струями, порой задевая кожу на шее кончиками пальцев, вызывая по телу мурашки... Твое размеренное горячее дыхание чувствуется на затылке, и левая рука чуть сжимает талию. Твои объятия настолько теплые, настолько крепкие, что находясь в них я чувствую себя в безопасности. Чувствую себя как дома, потому что ты и есть мой дом. Чуть сильнее вжавшись в твою грудь, протяжно выдыхаю, позволяя улыбке расплыться на губах, когда ты оставляешь мягкий поцелуй на моем виске. Такой нежный и чувственный, что сердце невольно опускается и тут же подпрыгивает в груди, сладостно забившись чуть быстрее. От каждого нежного, заботливого касания что-то внутри словно подскакивало, начинало щекотать. Нет, это не трепет тех бабочек, о которых так много упоминается и пишется, это нечто большее, переполняющее в такие моменты и сердце и душу чем-то большим, чем просто любовью. Как же все-таки странно, что одно лишь касание любимого человека может сделать тебя бесконечно счастливым. Мы молчим - и нам больше ничего не нужно, только внимать мелодию тишины и понимать друг друга. Понимать то, что не каждая тишина должна говорить о чем-то и что-то значить, что тишина может быть просто тишиной без подтекста. Наша тишина была более, чем приятна, и мы оба ценили ее точно так же, как и друг друга. Ценить друг друга.... Любить друг друга... Кто бы мог подумать, что мы когда-нибудь сможем это? Какое безумие! Мы ведь, и правда, беспамяти тонем друг в друге, глядя в такие разные цветом глаза, видя такие разные и в то же время похожие души... Слыша голоса и делясь самыми глупыми мыслями, мы теряемся в каждом миллиметре, каждой проведенной вместе секунде. Тонем и не замечаем, как становимся частью сердец. Ты моего, а я - твоего. Где-то в воздухе искрится обещание беречь друг друга, заростить треснутые сердца и души. Над нами на бесконечно черном полотне рассыпаны миллиарды сияющих звёзд, мимо которых неспеша, будто бы в океане, проплывают самолеты. Пролетают кометы, срываются со своих мест звезды, унося с собой в бесконечность желания миллиардов людей. Их свет мягким серебряным светом разливается на твоих волосах, на твоей коже, отражается в глазах... Подняв головы, мы ищем созвездия, соединяя нить за нитью в общую картинку. Чем дольше мы смотрим на ночное небо, тем больше видим звёзд, не правда ли? И мы смеемся, наплевав на весь мир, бесстрашно нарушая его спокойствие. Не можем остановиться, контролировать бьющие ключом эмоции просто потому что счастливы! Этого и не нужно. Незачем сдерживать настоящего себя рядом с тем, кто тебе дорог. Глупые шутки, комментарии, возникающие в фантазии истории и просто сам факт того, что смеясь, мы можем слышать голоса друг друга. Ощущать ту неконтролируемую теплоту и радость внутри, от которой хочется смеяться и сходить с ума, и разделять ее с тем, кого любишь, пожалуй, самая лучшая в мире вещь! А потом вдруг резко замолчать, мягко прильнув к теплым губам, по-своему нежным, нежнее лепестков роз. Потерять счет времени, танцуя от одного уголка губ к другому. Погрузиться в вакуум, свой собственный мир, где перед нами открывается целая Вселенная. Вселенная над нами. Вселенная в тебе. Вселенная во мне. Вселенная в нас, и наша - самая лучшая, самая большая и полная тайн. Оглохнув на пару секунд, мы вновь начинаем слышать единое сердцебиение и понимать, насколько сильно же нам повезло. Встретиться тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.