ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Луи Томлинсон(9)

Настройки текста
Ed Sheeran - Fall Felix Snow ft Era Istrefi - Redrum Этот обычный сентябрьский вечер наполнен шумом дождя за окном. В комнате царит тишина, и слышно только лишь его. Тихий, размеренный стук рабивающихся об асфальт капель. Они звучат, словно симфония, которую можно слушать снова и снова, и каждый раз она будто бы будет звучать совсем по-иному. Капает с деревьев, крыш и навесов... А мы сидим дома, укутавшись вдвоем в кашемировый плед, вдыхая аромат зажженных свечей и яблочного пирога с корицей, стынущего на подоконнике. Мы молчим уже почти час, вслушиваясь в дождь и думая о чем-то своем. Между нами висит та уютная тишина, о которой с благоговением так любят писать авторы действительно хороших романов. Они описывают эту тишину так, словно она - самая лучшая в мире тишина, и порой начинает казаться нереальным, что такое вообще может быть! До тех пор, пока она не настигнет нас в один прекрасный момент самым неожиданным образом. Чуть сильнее прижавшись к Луи, сжимаю его руку в своей, ощущая ее тепло, слышу ровное сердцебиение, сливающееся со звуками за окном. Взгляд падает на оконное стекло, провожая стекающую вниз каплю. Я безрезультатно пытаюсь уцепиться за любую мысль, но все они сводятся к размышлениями о том, насколько поэтично и уютной может быть осень. Даже несмотря на то, что сердце еще не отпустило летние деньки. Пару недель, и деревья засияют золотом, скинув зеленые плащи, а воздух наполнится прохладой и запахом мокрого асфальта - тогда исчезнут последние летние следы. - Тебе не тяжело? - Впервые за последнее время, заговорила я. Мое тело опиралось на грудь парня, и в какой-то момент я забеспокоилась о том, не устал ли еще он от моей тяжести, было ли ему так же комфортно, как и мне. - Нет, - покачал головой Луи. - Все нормально, - и крепче обвил вокруг моих плеч руки. - Точно? - Да, не беспокойся. А тебе самой удобно? - Очень, - запрокинула я голову, расплывшись в легкой улыбкой. Наши глаза встретились, и Луи улыбнулся в ответ, распуская лучики в уголках глаз. Парень наклонился и оставил невесомый поцелуй на моем лбу, заставляя сердце трепетать. Не удержавшись, я тихо засмеялась. Приняв произошедшее за игру, Томлинсон вновь наклонился к моему лицу, на этот раз коснувшись теплыми губами кончика носа. Я почувствовала, как к щекам прилила кровь. - Перестань! - Сквозь смех протестовала я. - Не-а, ни за что. - Луи! - Да? - Ты меня смущаешь! - Ох, люблю наблюдать за тем, как ты краснеешь. - Прошептал брюнет, прижимаясь своей щекой к моей. Сердце слегка ускорило темп. Витающее в комнате спокойствие сменилось игривым настроением. Ухмыльнувшись возникшей идее, аккуратно кусаю парня за руку, получая в награду короткое восклицание. - Ауч! Ты что, только что укусила меня?! - Да, - хохоча, киваю в ответ. Самое удивительное в этом то, что мне понравилось! Я наклонилась и снова укусила Луи, впиваясь маленькими клычками в его теплую мягкую кожу, словно вампир из мыльных подростковых фильмов. - Серьезно, т/и?! Мой смех стал громче. Кусаться казалось до того забавным и даже милым, что вовсе не хотелось останавливаться, а кусать снова и снова. Кажется, теперь я начинаю понимать вампиров. Азарт с каждой минутой все больше и больше разгонялся в крови, сильнее выжимая в пол педаль газа. Но на сей раз меня опередили, и Луи успел куснуть меня раньше, чем я его. Он мягко закусил мое ухо, вздрагивая от глухого смеха откуда-то из недр груди. Кажется, ему тоже пришлось по нраву это весьма глупое ребячество. В ту секунду что-то резко подскочило внутри, разливаясь волной тока по телу. Щеки еще сильнее налились краской от внезапного смущения. Пульс стал чаще, улыбка на лице шире. - Ах вот оно как? Крадешь мои фетиши? - вскинула я бровь, повернувшись к парню. - Нет, - Томлинсон приподнял уголки рта. - Но ты права, это забавно. Набрав полные воздуха легкие, я собиралась было возразить, как вдруг он снова укусил меня за ухо, на этот раз спустившись ближе к мочке, но тут же отстранился. - Твои волосы в моем рту! Заправив выпавшую прядь волос за ухо, я полезно рассмеялась, наблюдая снизу вверх за искривившимся лицом парня. - Вкусно? - Очень! - Саркстично воскликнул брюнет, а затем коснулся волос рукой и осторожно заправил еще одну прядь, лишь совсем слегка касаясь кончиками пальцев. По какой-то причине я не могла перестать смеяться, а Луи - кусаться. Все это становилось больше похоже на нечто более интимное, если бы не мой дикий смех и ерзанье. Я смеялась, пыталась выбраться из объятий, потому что еще чуть-чуть и, казалось, растаю, а Томлинсон лишь сильнее укреплял хватку, перейдя с ушей на шею. В комнате стало жарче. Новая волна ощущений захлестнула меня с головой, но я все равно ничего не могла поделать, смех стал лишь громче, почти что нервный. Живот и бока уже болели. Я то и дело повторяла: "Хватит, Луи, хватит!", но он будто бы не слышал, щекоча кожу короткими фырканьями. Ощущать ту неконтролируемую теплоту и радость внутри, от которой хочется смеяться и сходить с ума, и разделять ее с тем, кого любишь, пожалуй, самая лучшая в мире вещь. Вобрав в легкие побольше воздуха, валю парня на спину. На секунду он опешил от неожиданности, но хватки не ослабил. Тем не менее, забраться сверху и укусить его за плечо мне ничего не помешало. - Так не честно! - С ноткой обиды заявил Луи. - Ещё как честно! Кто придумал - тот и устанавливает правила. - Ах, так? - изогнул бровь брюнет, и в мгновение ока я оказалась на его месте, а он - на моем. Его голубые глаза игриво блестнули светом зажженных повсюду свечей. - Ну а теперь кто устанавливает правила?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.