ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Гарри Стайлз (11)

Настройки текста
Ariana Grande - ghosting Ночь покрыла все вокруг сияющим полотном, сменив сияние солнца на мерцание звезд. Она полна загадок, секретов, всевозможных тайн, в которые ее посвящают люди. Она греющая и одновременно леденящая, заставляющая ощутить одиночество и осознать тот простой факт, что ты не один. Для меня, временами, ночь оборачивалась очередным плачем. Я ненавидела себя за это. За слезы. Эмоции, накапливающиеся целыми днями, отодвигаемые в самый угол души выливались на подушку. Их было столько,что не хватало сил для контроля. Не знаю, виновата ли я в том, что чувствую маленьку радость, как большую, а один нож, как дюжину. Иногда я слишком веселая, а иногда слишком грустная, пусть даже ничего и не произошло в моей жизни, от чего действительно грустят люди. Просто это я - комок многочисленных чувств и переживаний. Меня не беспокоит мое состояние, я переживаю за других. Почти каждый близкий твердит, что так нельзя, нужно быть менее восприимчивой, но, что бы я не делала, у меня не получается. Люблю ли я свою гиперэмоциональность? Нет... Порой, ненавижу. Бессонница мучает меня, подливая гнусные мысли в голову, словно масло в огонь. Я не могу перестать думать, теряя часы где-то в объятом темнотой пространстве. Лежу, пытаясь избавиться от этой лихорадки, но ничего не выходит. Этой ночью я лежала в постели рядом с Гарри, утопая в его теплых, любящих объятиях. Рядом с ним я чувствовала, что мне не нужно быть сильной и пытаться что-то доказать. Можно было просто оставаться самой собой - слабой, нежной сердцем и настоящей т/и. Наверно, такие люди выпадают нам всего раз в жизни. Могла бы я передать всю благодарность Гарри за присутствие в моей жизни и постоянную поддержку. Это так необходимо, когда кто-то крепко берет тебя за руку и вытаскивает из того ада, в котором ты пробыл очередную бесконечность. Я все еще чувствовала боль и стах в начале нашего общего пути, но достаточно быстро окрепла под его крылом. Прижимаясь к крепкой груди, каждый раз слушаю размеренное сердцебиение и вдыхаю въевшийся в каждый миллиметр квартиры аромат его тела. Временами прикасаюсь к длинным каштановым волосам, распутывая их пальцами. Наверно, не осталось того, кто не сказал бы ему постричься, но мне так нравятся его вьющиеся волосы... Не хочу парню мешать быть собой. Парень крепко прижимал меня к себе, пока в моей голове крутилось миллион разных мыслей, обдуманных миллион раз за день. В моей жизни произошло столько перемен, что я чувствую, как их груз подкосил меня. Перемены весом с Вселенную. Я пытаюсь бороться, убеждать себя, что все не так плохо, некоторое, даже к лучшему, но именно ночами это получается хуже всего... Таким чувствительным, как я слишком просто ощутить себя обузой или же прийти к выводу, что ты всем только мешаешь. В последнее время именно к такому выводу и приходят все мои мысли. И я множество раз извиняюсь перед близкими за доставленные неудобства, даже если таковых на самом деле вовсе нет. Я просто чувствую, что должна попросить прощение за присутствие в чьей-то жизни. Но и уйти из нее тоже не могу, потому что слишком сильно люблю действительно близких мне людей. Замкнутый круг. - Ты что, плачешь? - тихо спрашивает Гарри, хотя слезы только подступили к глазам. Он понимал меня лучше, чем сама я в такие моменты. А, может, просто чувствовал. Учащенно дыша, мотаю головой, тихо хрипя: "нет", но кого я обманываю. Проходит несколько секунд, прежде чем первая слезинка задерживается в ямке между глазом и переносицей. Я так не хочу снова плакать, а что-то вынуждает меня поддаться. Слегка отстранившись, брюнет смотрит на меня. Его зеленые глаза блестят в свете луны. Он так красив, что я застываю, разглядывая каждый сантиметр его лица. Я люблю все его недостатки, несовершенства и ни в коем случае не идеализирую его. Просто люблю все составляющие, потому что это и есть он. Никак не пойму, как такой невероятный парень мог остановить свой выбор на мне... Наконец, слезинка скатывается дальше по щеке и падает куда-то на постель, оставляя после себя тоненькую влажную дорожку. Стайлз аккуратно вытирает пальцем незаметный след. От его касаний будто бы утихает буря внутри, и становится так спокойно. Я знала, что ему больно смотреть на мои слезы, и пыталась остановить скатывающиеся по щекам потоки, вот только они не хотели делать этого. - Почему ты снова расстроена? Его голос звучал так тихо, что если бы комната была наполнена малейшим шумом, вряд ли бы я услышала хоть слово. - Не знаю... - хриплю в ответ. - Иногда мне кажется, будто бы все очень плохо. Объятия вновь становятся крепче, точно Гарри пытается защитить меня от всех проблем.Я так благодарна ему... - Столько всего происходит, что я не справляюсь со всем, понимаешь? Прости, что опять плачу. - Не извиняйся, все хорошо, т/и. Все наладится. Я всегда рядом, ты же знаешь. Мы все тебя очень любим. - И я... - почти беззвучно отвечаю ему, вжимаясь в грудь. - Мне так жаль... Новый поток слез вырывается наружу, разрывая дыхание на мелкие кусочки. Грудь то поднимается, то опускается с каждым судорожным вздохом. В душе происходила война, понять которую не могу даже сама я, но причиняющая столько боли. Я понимаю, что многие вещи не зависят от меня или кого-то еще, что это не такие уж большие проблемы. Вот только понимание не совпадает с ощущениями. - Тише, тише, милая. Плач становился сильнее, от слез начинала болеть голова. Маленькая девочка, загнанная в угол. Я понимала, как тяжело другим со мной в такие моменты, потому что сама не могла совладать с собой. Гарри подождал, пока я перестану плакать. Он всегда терпеливо ждал, сколько бы времени на это не ушло. Его ровное дыхание заставляло меня дышать так же спокойно. Я чувствовала, как тревога отступает, опустошая изнуренный разум. Чертовски сильно жгло глаза от слез, но я все равно протерла их рукой и взглянула на умиротворенное лицо самого невероятного человека в мире. Мне хотелось сказать ему так много, но, вместо этого, мы оба молчали. Просто молча глядели друг на друга. Возможно, так общаются наши души - без лишних слов. Да они и не нужны. Его лицо приблизилось к моему. Он нежно поцеловал меня в лоб, и это простое, незамысловатое действие так успокаивало... Оно будто давало благословение. Поддавшись вперед, нахожу в полумраке мягкие губы. Большая рука накрывает мою щеку, и поцелуй становится более глубоким, но даже так он остается очень осторожным. Парень с зелеными глазами мнет мои губы своими и, клянусь, мягче их не встретится больше никогда. Он притянул меня за талию ближе к себе, оставляя призраки касаний на коже. Я так люблю его бережное отношение ко мне, пытаясь отвечать точно так же. Мои пальцы путаются в его волосах, в то время как вторая рука окольцовывает шею. Оторвавшись от губ, чтобы сделать вдох, восхищаюсь облитой серебряным светом кожей, украшенной маленькими рубчиками в некоторых местах. Дыхание вновь перехватывает, когда мы падаем обратно на подушки. - Спасибо, - внезапно срывается с моих уст. - За что? - За то, что остаешься со мной в такие моменты, не оставляешь одну. Стайлз мягко посмотрел меня. Он слегка улыбнулся, заставив меня слегка впасть в краску. Понятия не имею, как он терпит меня, мои избыточные эмоции, но главное - что он нашел во мне такого. Наверно, ответа на этот вопрос я никогда не узнаю, да и не хочу знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.