ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Том Холланд (2)

Настройки текста
Это был обычный январский вечер, в который мы с Томом ждали наших родителей на ужин. Недавно у нас появилась традиция собираться одной большой семьей по крайней мере, раз в месяц, и проводить вот такие вечера. Мы не делали ничего особенного: просто кушали домашнюю еду и разговаривали о всяких пустяках. Впрочем, ничего большего и не нужно было. Мои родители и родители Тома хорошо ладили между собой, чему мы оба были безмерно рады. Конечно, поначалу соединение всех в одну большую "общину" шло тяжело, местами с натяжкой, но всему нужно какое-то время. Это время того стоило. Теперь мы все одна большая дружная семья. - Что будем готовить? - Спросил брюнет, опершись руками на столешницу. Он внимательно рассматривал разложенные продукты, видимо, пытаясь понять, какое же блюдо можно из всего этого соорудить. - Я думала просто сделать лазанью, салат из овощей и испечь кекс. - Всего-то? - Усмехнулся парень. - Нас будет много, не забывай об этом. - Ладно-ладно. Давай уже готовить. Я повязала на талию фартук, от которого наотрез отказался Том и повыше засучила рукава кофты. Том готовил очень даже хорошо, но все-таки доверять ему лазанью я побоялась. - Ты будешь готовить салат, а я займусь лазаньей. Потом вместе сделаем кекс. Идет? - Идет. - Отлично. Только, пожалуйста, режь овощи мелкими кусочками, а не как обычно. Кареглазый рассмеялся, с лихвой схватив нож. - Вот так? Он отрезал половину от огурца, затем разделил ее на две части и от одной из частей отрезал добрую треть, которая тут же полетела в миску для салата. - Нет! Том, нет! Парень продолжал заливаться издевательским смехом. Он расправился таким образом со всем огурцом и уже потянулся за помидором. - Тебе что-то не нравится? - Важно поинтересовался Том. - Если не прекратишь маяться дурью, я вышвырну тебя с кухни, ясно? - Так точно, капитан. Отвернувшись, возвращаюсь к лазанье, но через несколько секунд уже слышу кое-как подавляемые парнем смешки. Вновь оборачиваюсь к нему и вижу: в миске вместе с исполинскими кусками огурцов уже лежат такие же куски помидора. Бедный Том чуть ли не падал со стула от смеха. - Холланд, ну-ка вали из кухни, поваришка несчастный! Даже салат уже нельзя доверить... Я подошла к нему в полной готовности выпроводить из комнаты, но он ловко перехватил меня за запястье и рывком притянул к себе. Так я оказалась в его крепких объятиях. Крепкая грудь все еще вибрировала от смеха, немного щекоча мой живот. Он успокаивающе гладил меня по голове, как бы говоря: "Ну же, успокойся, это всего лишь шутка! Все в порядке." Я и правда достаточно быстро успокоилась от такого его жеста. Ну разве можно злиться на такого клоуна? Конечно, нет. - Порежь салат нормально, договорились? - Конечно, малыш. На губах невольно появилась легкая улыбка. Иногда я и действительно готова продать душу за те милые прозвища, которыми он меня называл. Мы включили радио, купленное совсем недавно, и под ритмичные биты уже всерьез принялись за готовку. Делать домашние дела, да и вообще что-либо вместе - всегда намного быстрее. И, я бы сказала, интереснее. Мне нравится, когда Том помогает, а не валит на меня все дела с очевидными словами: "Это женская работа, не мужская". Нет, он просто берет и делает. Пару раз я украдкой смотрела на любовь всей своей жизни, наблюдая, с каким старанием он нарезает салат. Кусочки овощей и правда выходили практически идеальными. Это снова заставило меня улыбнуться. Закончив укладывать последний слой теста и поставив блюдо в духовку, подхожу к парню. - Ну как? - Подняв голову, спрашивает он. В его голосе было столько жажды одобрения, что я не сдержалась и поцеловала его в каштановую копну волос. - Идеально. Ты большой молодец. Холланд усмехнулся, покачав головой. - Обычно так детей хвалят. - Да? - С издевкой тяну в ответ. - А как тогда надо было тебя похвалить? Кареглазый изогнул бровь и демонстративно пробежался взглядом по моему телу. Его рука скользнула вверх по моему бедру, сжав ягодицу. - Примерно вот так вот. - Ах, значит, так? - Получается да. Сильные руки продолжили скользить вверх по талии, то сжимая ее, то снова ягодицы. Такие непринужденные, игривые действия запросто разжигали во мне тот самый фитилек. Я наклонилась к нему поближе, аккуратно касаясь его теплых губ своими. Они всегда такие мягкие и нежные... Постепенно поцелуи углублялись, становясь все менее невинными, и теперь по моему телу блуждали все две руки.Том отодвинулся на стуле подальше от стола, освобождая пространство, чтобы я могла сесть ему на колени. Покончив с губами, неспеша перехожу на шею, уделяя особое внимание самым чувствительным местам. От этого Том начал слегка постанывать, тем самым усиливая мой пыл.Я чувствовала мурашки, пробегающие по его телу и легкую дрожь. Такая реакция на мои действия сводила с ума. Инстинкты стремительно брали надо мной верх. - Стой. - Вдруг опомнилась я. - Что такое? - Нам нужно остановиться сейчас, иначе все останутся без ужина. Брюнет машинально бросил взгляд на духовку. Затем из его груди вырвался тяжелый вздох. - Сколько она будет готовиться? - Еще минут 40. - Ну, да, - быстро прикинул парень, - 40 минут нам точно не хватит. Тогда похвалишь как следует после ужина. Невольно усмехаюсь, прижимаясь к Тому всем телом. Он бережно обнял меня в ответ. Если бы я только могла передать словами, насколько мне спокойно в его объятиях. Мы просидели так несколько минут, прежде, чем я предложила накрыть стол и немного прибраться в гостиной. Том занимался гостиной, а я - сервировкой. Парень весело напевал какую-то песню, играющую по радио, и одновременно пылесосил. Я тоже не отставала, дергаясь, как вообще могу, пока раскладывала тарелки и вилки. Иногда мы пересекались и делали какие-нибудь странные штуки, вроде кружения или знаменитого танца из "Криминального чтива". А потом настало время вытаскивать лазанью. - Теперь пойдем наденем что-нибудь более приличное. - Предложила я. Холланд охотно согласился и хвостом поплелся за мной в спальню. Но я-то видела тот самый блеск в его глазах, когда говорила про переодевание. Остановившись прямо перед дверью, говорю: - Сначала переоденусь я, а потом ты. - Ну почему? - Тут же насупился парень. - Потому что через 15 минут придут родители, а 15 минут нам точно не хватит. Том моментально просиял лицом и заулыбался. Намек был понятен. - Окей, - протянул он, - но тогда меня ждет двойная похвала. Закатив глаза в попытке скрыть ухмылку, поскорее захожу в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.