ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Гарри Стайлс (13)

Настройки текста
Я встретила его в самый неподходящий момент, спустя несколько дней после смерти своей старшей сестры Келли. Мне было жутко тяжело, все внутри постоянно горело, слезы без остановки лились из глаз... Я не могла находиться дома из-за воспоминаний, которые несла в себе каждая мелочь. Поэтому с утра до ночи пропадала в окрестностях города, иногда у подруг. Мне нужно было побыть одной и каким-то образом заставить себя свыкнуться с утратой. Это тяжело, но Келли наверняка влепила бы мне подзатыльник со словами: "Нужно жить дальше, балда, ты еще такая молодая!" Келли всегда была права. Она была моим наставником, моим сообщником, без которого любое происшествие уже не казалось таким насыщенным. В тот день я была у озера в центральном парке, сидела на старом повалившемся дереве и разрывала маленькие листики на крошечные обрывки. Тогда я даже не заметила, как он подошел ко мне со своей широкой улыбкой и сказал, что видел меня здесь уже несколько раз. Ему стало интересно, почему я всегда прихожу одна. "Люблю думать в одиночестве", - пожала я плечами и отвернулась к озеру. Брюнет усмехнулся, а потом вдруг присел рядом. Некоторое время мы молчали. Это было до жути странно, но никакого дискомфорта я не ощущала. Он не пытался разговорить меня, просто был рядом. - Я Элис. - Гарри. Он протянул мне руку, и я усмехнулась. Я тогда вообще редко проявляла какие-либо эмоции. Но почему-то этот обыкновенный жест вызвал у меня ухмылку. - Что смешного? - Понятия не имею. - Ты случайно не городская сумасшедшая? Сидишь здесь одна, смеешься непонятно над чем. - Наверняка нет. Хотя не уверена. - Хотя мне даже нравится. Как минимум необычно - иметь в друзьях городскую сумасшедшую. - О, значит, мы уже друзья? - вздергиваю брови от удивления. - Думаю, с этого момента, да. Ты против, Элис? - Нет, просто это странно. - Значит, мы оба городские сумасшедшие! Это был второй раз, когда я улыбнулась. И именно это стало началом сумасшедшей истории, полной счастья и разрушения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.