ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Найл Хоран (One Direction)

Настройки текста
(Для нужной атмосферы советую включить песню One Direction — «18») Жду ваших комментариев и оценок) Очень хочется узнать ваше мнение. Люблю) *** Зимний вечер. На улице уже достаточно темно для прогулки под чёрно-синим небом, на котором постепенно зажигаются звезды. Один за другим загораются фонари, которые освещают путь прохожим словно гирлянды. Уже украшают бутики, кафе, рестораны и многие другие заведения к самому светлому и долгожданному празднику — Рождеству. Самое приятное в этом празднике — это его ожидание. Оно мучительно и в то же время жутко приятно. Я шагаю всё дальше и дальше, любуясь красотой повседневности. Она всегда рядом и каждый раз удивительна. Мои мысли далеко улетучились к представлениям о скором праздновании. Семья, застолье, подарки, счастливые лица и приятная атмосфера — всё это крайне важно. Я даже не замечаю того, что иду в парк. Мороз жжёт мои щеки, делая их розовыми. Изо рта выходит горячий воздух, который на морозе превращается в белый пар и тут же испаряется в неизвестность. Внезапно начинается снегопад. Снежинки вальсируют в воздухе и нежно приземляются на моё тело, превращаясь в холодные капельки воды. Невольно хихикаю от этого. Снегопад всё усиливался, превращаясь в белоснежную тюль. — Привет, — послышался знакомый голос из-за спины. — Здравствуй, Найл, — я улыбнулась и повернулась к парню. — Гуляешь? — Ещё бы, — с нотками радости выдохнула я. — Можно присоединиться? — Конечно! Дальше по парку мы стали гулять вместе. Во мне загорелась неожиданная свеча детства. Взяв в руки горсть белого пуха и смяв его в снежок, я запустила в идущего впереди блондина. — Эй! — брошенный снежок разжег настоящую снежную войну. Через несколько минут, мы были похожи на двух йети. С головы до ног в блестящем снегу. — Получи, Хоран! — мой небольшой снежок прилетел Найлу прямо в лицо. Закрывшись от обстрела, я побежала в противоположную ему сторону. Ноги несли меня, как верный скакун — рыцаря. — Догнал! — я даже не успела понять того факта, что Найлер догнал меня и повалил на большой и пушистый сугроб. Снежинки летели прямо в глаза, и я начала торопливо вытирать их. Когда всё было чётко видно, то я увидела, что шапка Найла была смешно расположена на голове, и засмеялась. — Что? — Твоя шапка! Ты похож на какого-то неуклюжего ребёнка! — сквозь смешок выдавила я. — А вдруг так и есть? — распахнул на полную свои небесно-голубые глаза блондин, и шапка окончательно упала «в обморок» на сугроб с его белобрысой головы. Когда я всматривалась в лицо парня, мне с каждой секундой казалось, что дыхание становится жарче. Взяв инициативу в свои руки, я перевернула парня на лопатки. Теперь я лежу на нём. Он удивился. Это было видно по его лицу в стиле «Poker face». Это снова рассмешило меня до боли в животе и нехватки кислорода в лёгких. — Похоже, что сегодня я клоун вечера… — насупился малыш Найлуша. Я сделала вид, будто мне жаль, и на моём лице выражение стало похоже на «Кота в сапогах». Сделав большие, невинные глаза, я стала наблюдать за реакцией парня. Ничего не происходило, и это даже начало меня бесить. Раз, и мои губы соприкоснулись с его. Я даже и не поняла толком сразу, что произошло. Это был не жаркий и страстный поцелуй, как в фильмах, а детский и невинный с «лёгкой» затяжкой в пару минут. В моём животе затянулся приятно потягивающийся узел, и олень затанцевал самбу. Это было очень-очень мило, так как он и не собирался ничего делать дальше без моего согласия или же просто стеснялся. Ну, кто скажет, что это не мило? Найл, словно маленький мальчик, что делает меня такой же маленькой девочкой перед ним. Как только мы оторвались, его голубые глаза начали беспокойно бегать по сторонам. Я улыбнулась во все тридцать два зуба, и когда Хоран это заметил, то тут же расслабился. Встав ногами на землю с тёплого тела Найлера, я протянула ему руку, за которую он охотно ухватился. Возникла какая-то неловкость, хотя мы оба были рады произошедшему несколько секунд назад. Я и Найл глупо улыбались в темноту, не зная, что нужно сказать. — *Твоё имя*, ты не хочешь выпить кофе? Наверное, замерзла уже? — поднял на меня свои детские и светлые глаза Хоран. Я снова заулыбалась. Прям какой-то «вечер улыбок». — Не откажусь, мистер Найл Джеймс Хоран, — слегка прищурившись, взглянула на него я. — Тогда прошу вас на коня! — он подогнул колени и сделался ниже ростом. «Зачем он делает это?» — Забирайся на спину! И только до меня дошло! Запрыгнув на спину своего верного скакуна, я скомандовала «Вперёд!», и мы помчались с весёлыми криками и хохотами в ближайший кафетерий. Так началась наша история по-настоящему крепкой и каждый раз, будто детской, любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.