ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Лиам Пейн (One Direction)

Настройки текста
Однажды утром. Ты нежишься в своей постельке, утопая в стране сновидений. Тебе снятся самые сладкие и приятные сны. Пусть это всякие мелочи, которые, казалось, не имели значения, но для тебя они были самыми приятными. И как всегда, всё хорошее кончается… — *Твоё имя*, вставай, — кто-то коснулся твоей щеки носом, нежно проводя им по коже. Ты улыбнулась, но ещё не открыла глаза. — Давай, мышонок. Нам ещё на каток. Помнишь? Как только ты услышала слово «каток», внутри всё оживилось, и ты в мгновение ока слетела с тёплой кровати. Ты всегда мечтала научиться кататься, и твой парень и по совместительству твой учитель на сегодня — Лиам, научит тебя этому. Лиам даже не успел толком ничего понять, как ты уже выходишь готовая из ванной и, оставив невинный поцелуй на его щеке, летишь на кухню, чтобы приготовить завтрак. *** — Ну, ты готова? — подавая тебе руку, спрашивает с улыбкой брюнет. Ты хватаешься за его руку и выходишь из авто. На улице довольно морозно, но солнечно. Снег игриво поблескивал от лучиков солнца. Бодрящая погодка. — Готова! — наконец выдавливаешь ты улыбку для парня. Вы проходите в раздевалку, где берёте коньки на прокат. Тебе достались аккуратные, беленькие с фиолетовыми цветочками. Ты взяла их и, присев на скамейку, стала соображать, как бы их зашнуровать, так как понятия не имела, как это сделать… — Глупышка, — подошел Ли и, присев на корточки, стал зашнуровывать твоих «коней». Пока он это делал, ты с глупейшей, на твой взгляд, улыбкой разглядывала его. Лиам всегда был таким ответственным, неравнодушным, любящим и готовым всегда помочь парнем. Он — твоё всё, и это прекрасно! — Готово! — завершил шнуровку аккуратным бантиком кареглазый. — Спасибо, милый, — поцеловала ты парня в щеку. Набрав воздуха в лёгкие побольше, ты спрыгнула со скамьи и чуть не упала. — Осторожно! — нахмурил брови парень, взяв тебя крепко за руку. Вы двинулись к огромной площадке, залитой застывшей водой, которая весело переливалась отражением солнца. Красиво. Эта красота по-своему тебя завораживает. — Пойдём? — вывел тебя из мыслей папочка Лимо. Ты перевела взгляд на парня, а за тем снова на лёд. Внутри стал развиваться страх. Страх упасть, сломать что-нибудь или разбить. Ты боялась идти на лёд. Красота быстро стала пугать тебя. Лёд стал казаться ещё скользче. Казалось, что вам не устоять. Ты сделала медленный шаг назад и посмотрела на парня глазами, полными страха, давая ему понять это. Реакция Лиама была спокойной. Он улыбался так, что его уголки рта «касались ушей». — Не бойся, принцесса. Я буду рядом и тем более, ты должна исполнить свою мечту! — протянул он руку. — Я боюсь… — Я знаю. Но нужно быть смелее. Смелость даёт нам гораздо больше возможностей, чем страх… Ты стояла и метала взгляд то на Лиама, то на лёд. Решиться или нет? Ты с самого детства мечтала встать на коньки и вытворять самые невероятные вещи на льду. Как фигуристки. Твоя мечта должна исполниться. Ведь смысл жизни, по сути, лежит в зарождении и исполнении мечты. Набравшись духу, ты всё же протягиваешь руку Лиаму. — А может, не будешь? — вдруг спросил парень. — Издеваешься?! — Ха-ха-ха! Просто, я проверял тебя, — улыбнулся невинно брюнет. Первый шаг, и ты на льду. Коньки держат тебя над сияющим льдом, в котором ты видишь своё отражение и невольно улыбаешься сама себе. — А теперь я научу тебя ехать. Стой на месте, — Пейн стал показывать, как нужно ехать, и ты старалась, но, как известно, не всегда выходит с первого раза… Шаг за шагом, час за часом и за один день ты уже неплохо каталась. Лиам тебя похвалил и сказал, что на следующий день вы ещё придёте сюда и продолжите твоё обучение. *** — Ли, а научи меня так же круто делать эти штуки! — постаралась ты покружиться на коньках и чуть не упала. Хорошо, что устояла. — Ну… — задумался он. — Хорошо, смотри. Лиам стал ехать задом наперёд. Тебе это показалось забавным, и ты выдавила тихий смешок. — Ладно. Покажи ещё раз, но теперь медленно. А я постараюсь повторить. Ты стала пятиться задом наперёд. Тебе казалось, что ты, как парализованная… Но нужно было справляться, и шаг за шагом ты всё ускорялась и ускорялась, пока не рухнула так, что из глаз искры посыпались. Левая рука ужасно заболела, и из глаз потекли слезы. В ужасе парень подлетел к тебе и, взяв на руки, куда-то потащил. Не заметив, как вы оказались в больнице, ты посмотрела на руку, которая уже была в гипсе. Рядом сидел твой парень и что-то мямлил. — Сильно болит? — наконец расслышала ты его голос. — А? Да… Болит… Ничего. Скоро заживёт. — Ну, если под «скоро» ты имеешь в виду месяц, то да, — утешающе обнял тебя брюнет. — Лиам, я больше никогда не встану на коньки… — опустила ты голову, снова прослезившись. — А-ха-ха-ха! Глупышка ты моя, — захохотал Пейн и оставил нежный поцелуй на твоих волосах, сильнее прижав твоё хрупкое тельце к своей груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.