ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Томас Сангстер

Настройки текста
— Томас, пойдём сфоткаемся в фото-будке! — словно ребёнок тащит папашу, ухватилась я за футболку своего парня и потащила в сторону развлечения. Он смеялся в ответ, а потом взял меня за руку, и мы оказались в тесной будке. Корча рожи и хихикая друг от друга, я и Сангстер просидели там полчаса. Дело в том, что сегодня городской фестиваль, и все жители Лондона бродят по ярмаркам и паркам. Развлекаются и отлично проводят время. Наверное, мы успели обойти всё, что можно! Поэтому, после фото-будки мы отправились в кафе. На улице уже царили сумерки. Я рассчитывала ещё на Лондонский глаз. Сейчас он сиял во всем своём великолепии. Сев за свободный столик, мы заказали фри и колу. — Миленько, — осматривая заведение в ковбойском стиле, заметила я. — Согласен. Необычно, — одарил меня тёплой улыбкой Том. Если быть честной, то картошка оказалась невкусной… Поэтому есть её было не из самых приятных вещей. А Томасу хоть бы хны — всё вкусно. — Бе, я не хочу картошку… — Почему? Ты же её любишь, — его бровь вопросительно изогнулась, а глаза пристально всматривались в мои. Я отрицательно покачала головой в знак подтверждения своих же слов. — Официант! — к нашему столику подошёл паренек лет шестнадцати. И, с блокнотом в руках, стал ждать заказа. — Хм… Принесите вишнёвое пирожное и маленькую пиццу. — Что?! Ну уже нет, Броди! Иди к чёрту, я не съем это! — Съешь. А если нет, то я заставлю тебя. Нужно покушать! — Нет, не нужно, — повернувшись назад, я увидела уходящего официанта и ещё сильнее разозлилась. Нет — значит нет! На лице Сангстера появилась недовольная гримаса. Он вот-вот лопнет. От этого мне становилось смешно. Он снова смотрел мне в глаза, и на этот раз это было что-то вроде игры «Кто дольше не моргнёт». — Ваш заказ, — перекладывая с подноса на стол еду, прервал нас рабочий. Пирожное выглядело так аккуратно и аппетитно, что мне и впрямь захотелось его испробовать. Но это дело принципа. Я буду есть его взглядом, но не возьму в рот. — Ешь. — Неа. Тогда его большая кисть коснулась лакомства и поднесла к моему лицу. — Ешь, — повторил он. — Не. Хо-чу. — Сучка, — и весь крем теперь украшает не пирожное, а моё лицо. — Томас, твою мать! Салфетки помогли мне избавиться от липкого крема под звонкий смех нахалюги. — Я тебе припомню, не сомневайся! Всё-таки умяв за обе щеки пиццу, мы отправились дальше. Тёплая ладонь парня плотно сжимала мою. Он шагал куда-то вперёд, даже не останавливаясь. Через пару сотен метров мы пришли к старому, заброшенному, по всей видимости, зданию. От таких мест у меня душа в пятки уходит. Интересно и страшно одновременно. — Мы с братом играли здесь в детстве. Жутко, да? Это заброшенный офис ещё с семидесятых годов. Здесь сохранились ещё какие-то документы, бумаги… Старая мебель, — он повернул голову в мою сторону, и улыбки увидеть мне не удалось из-за темноты. — Идём? — Ты уверен, что там нет наркоманов, бомжей или пьяниц? — Уверен. Ну, а есть что, у тебя есть я, — с помощью карманного фонарика, я смогла разглядеть его хитрющую улыбку. Засранец. Пахнет чем-то пыльным и старым. В одной из комнат всё находится в хаосе, а в другой и подавно ничего нет, кроме голых стен. Окна выбиты и двери снесены… В последней комнате здания, на последнем третьем этаже, пробирались тусклые лучи луны из-за тучи. Выглядело действительно необычно. — А вот эта комната неплохая, — подойдя к окну, высказала своё мнение я. Странно, Томас молчал почти всё время, что мы здесь. Он подошёл сзади и обвил меня руками, согревая, оставляя мелкие поцелуи на челюсти. Несколько мгновений, и я прижата к холодной стене с осыпающейся штукатуркой. — У тебя крем здесь, — его кончик языка коснулся моего виска, избавляя от приставучего крема. Все мелкие прикосновения переросли в дурманящие поцелуи, для которых так быстро кончался воздух, и мы начинали тяжело дышать. — Ох, — выдохнула я, наконец-то оторвавшись от его сладких губ. Сангстер и сам порядком задыхался — его грудь быстро взмывала вверх и опускалась вниз. — Тут есть выход на крышу? Светловолосый кивнул, вставая ровно, не сдерживая улыбки. — Хей! Не упади, /Т.И/. Этому зданию сто лет в обед… Мои ноги осторожно переступали по очереди по краю, а рука как можно крепче цеплялась за его руку. — Брось. Это прикольно. — Да уж… Сумасшедшая. — Ой, не говори мне, что сам не делал так. — Нет, не делал. — Врёшь. — Нет. — Врё… А! Древний кирпич осыпался, и моя нога соскользнула вниз. Сердце начало стучать в висках, вызывая волну сумасшедшего адреналина. Боже, хорошо, что Томас держал меня и был рядом, а то нашли бы моё тело когда-нибудь собаки или крысы… Он отдернул меня на себя и крепко прижал. — Больше никогда не будешь ходить по краям чёртовых зданий, ясно?! Я чуть не поседел от страха! А если бы ты упала?! — Ну, не упала же. — Сумасшедшая… — Ты уже говорил мне это, — издала я смешок, отстраняясь от кареглазого перепуганного парня. — Я не устану тебе это говорить. — Что ж, я — сумасшедшая девушка сумасшедшего парня и его пирожного. — Пирожное — твой парень?! — состроив максимально серьёзное и удивленное лицо, воскликнул он. — Идиот! Ты — мой парень, а не пирожное. Думаю, что наш смех был слышан сейчас за сотни метров от здания. — Нужно отдать тебя в детский сад, — чмокнув меня в нос, расплылся в хитрой полуулыбке парень. — Завтра же пойдём вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.