ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Росс Линч (R5)

Настройки текста
(R5 — «Do It Again») *** Ещё вчера вечером Росс предупредил меня о том, что заедет сегодня в пять для того, чтобы провести день вместе. Сгорая от нетерпения, я ходила из угла в угол, пыталась себя чем-то занять. Даже ночью было тяжело провалиться в сон. Вы думаете, что это наше первое свидание? Ох, нет-нет. Мы с блондином встречаемся год с небольшим. Просто… он так редко бывает дома из-за своей работы. Работы, которую иногда мы вместе ненавидим… Поэтому каждая возможность провести время вместе — золотая. Надев джинсовые шорты, топ и балетки, я завязала самый обыкновенный хвост и стала ждать. Стрелки часов ужасно медленно передвигались с одного деления на другое. За десять минут я успела съесть яблоко и поиграть с кошкой. Всего десять минут казались часом! Наконец-то заняв себя сериалом «Сотня» по ТВ, до ушей донёсся топот ног возле порога. Схватившись за пульт и нажав красную кнопку, я затянула потуже хвостик и подошла к деревянным дверям. Распахнув их, моему взору открылся он. Со счастливой улыбкой на губах, взъерошенными волосами, в белой майке с принтом и синих джинсах. Линч бесстыдно прошёлся по мне оценивающим взглядом, пока наши глаза не встретились. Мы улыбнулись друг другу, как чеширские коты, и я наконец ощутила тепло его тела и приятный запах всё такого же, как и раньше, одеколона. Он старался прижать меня как можно сильнее и бережливее, видимо, боялся сломать, как фарфор. — Я так скучала, — в полголоса сказала я. — Ты не представляешь, как я скучал, утёнок. Он осторожно коснулся своими губами моих, и только, когда я ответила, страстно впился. Только через пять минут наши тела почувствовали свободу. Закрыв дом на ключ, Росс открыл мне дверь, а когда я села в машину, он обогнул автомобиль и сел на водительское место. — Куда едем, утёночек? — сделав «Duck face» шутки ради, поинтересовалась я. Любимого это ещё больше развеселило и вызвало смешок. — Хм… Для начала на пляж есть мороженое. А дальше разберёмся, — заводя мотор, ответил кареглазый. Проезжая живописные пейзажи Калифорнии, я не отрывала глаз от него. Выражение лица, игра света в глазах, улыбка. Мне всегда будет мало того времени, что у нас есть. — Все хорошо? Ты какая-то задумчивая. — Что? Да все отлично! — разводя руками, заверила я. — А-ха-ха, смотри у меня. Завернув на стоянку и припарковав машину, Росс подал мне руку, я, ухватившись за неё, встала, и мы пошли вперёд по каменным дорожкам. Солнце палило от души. Мороженое сейчас точно не помешает. — Здравствуйте, нам, пожалуйста, малиновое и манговое. Болтая обо всем на свете, хватаясь за животы от смеха, бегая босыми ногами по мелкому песку, мы и не заметили, как наступил вечер. Многочисленные кафе на берегу занимались вечерними огоньками, люди медленно покидали лежаки. Солнце приближалось к линии горизонта, разнося по голубому безмятежному небу нежные оранжевые и розовые цвета. Мы сидели на песчаной земле. Руки блондина охватили меня, а моя голова покоилась на его крепких плечах. Глазами мы провожали светило. Шум бухты сопровождался криком беспокойных чаек, создавая идиллию. Солнце скрылось за горизонтом окончательно, оставляя после себя не долгие разводы на небе. Встав на ноги, я схватила Линча за руки и потянула на себя. Когда наши лица снова встретились, он потерся своим носом об мой. Это вызывало бешеные гонки мурашек по спине и волну тепла в желудке. Подарив полуулыбку парню, я зашагала вперёд к воде. Такая тёплая и приятная. Волны медленно заползали на берег, утаскивая за собой песок, камушки и ракушки. — Хей, /Т.И/, скоро будет холодать, и если ты потом простынешь, то проваляешься в кровати на пару с куриным супом, — подойдя ко мне, немного строго сказал он. — Но ты ведь тоже в воде! — брызнув в парня, усмехнулась я. — Ах так! Это было началом небольшой войны из брызг. Вскоре наши желудки жалобно заурчали, сообщая о нужде в еде. Зайдя в одно кафе, я и Росс заказали по /то, что бы вы хотели/. Снова громкие смех и подколы в сторону друг друга разразились по заведению. Посетители оглядывались на нас, как на полоумных. Хотя… Оно так и есть. Мы полоумные. — За это я тебя просто обожаю! Ты, как маленькая! — сквозь хохот выдавил парень. — Ох, теперь понятно! Тебе нравятся маленькие девочки! Фу-фу, Росс Шор Линч! Обладатель чарующего голоса промурлыкал в моё ухо: — Ну… И не только за это. Когда на небе появились миллиарды огоньков, мы были на капоте автомобиля. Да-да. На капоте! Росс расстелил на нем плед, и мы улеглись рассматривать звёзды. Звёзды всегда привлекают внимание людей своей таинственностью и постоянством. Это то, что не меняется в нашей жизни. Никогда. Всегда любила вот так лежать во дворе дома или на крыше, не думать ни о чём и следить за ними, движущимися точками, выдающими себя за звёзды. А если повезёт, одно из сияющих тел пересечет тёмно-синее полотно. Тогда я загадываю желание. Первое, что придёт на ум. А потом просто забываю о нём, и, возможно, звезда исполняет его для меня. — Завтра я снова улетаю… — с горечью прошептал Росс, будто бы боясь спугнуть кого-то или что-то. Стало как-то холодно вдруг. Холодно от мыслей, что завтра утром его место в постели остынет ещё до моего пробуждения, оттого, что не почувствую его объятий, губ. Не увижу лучезарной улыбки и не услышу подколов в свою сторону… Небрежный ком образовался в горле, пытаясь вызвать слёзы. Руки сжали его футболку, говоря о том, что я не желаю отпускать его снова. — Эй? Я же не на всю жизнь уезжаю. Только на два… месяца. — Вот именно. Месяца. Эти идиотские месяцы тянутся, как чертова вечность, Росс! Я хочу каждый день просыпаться, зная, что ты здесь. Рядом со мной, а не на гастролях! — сердце дало бегу на ускорение, и слеза холодным ручейком скатилась на его тело. — Знаю, утёнок… Знаю. Быть может, ты захочешь поехать со мной? — Поехать с тобой? Не знаю… — Давай же! Так мы будем рядом и никуда друг от друга не денемся. В Линче зажегся огонек этой идеи. Она казалась ему самой гениальной сейчас. Во мне же было сомнение. Уехать на два месяца из родного города, от семьи, подруг… — Но… — Тс-с, — прижав палец к моим губам, парень вызвал полнейшее недоумение на моем лице. — Завтра в семь утра я заеду за тобой, и мы полетим в Нью-Йорк. Собери всё, что нужно. — Росс… — и вот он опять. На этот раз меня прервали его влажные губы и настойчивость. Он обхватил мою спину левой рукой, а правой опирался на капот. Его язык исследовал мой рот, вытворяя различные сальто и движения. Всё решено за меня. Даже в голове не укладывается! Что ж, жди нас, Нью-Йорк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.