ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Майкл Клиффорд (5 seconds of summer)

Настройки текста
(5 seconds of summer - if you dont know) От лица Майкла 23 июня В комнату медленно просачивается лунный свет, рассеиваясь в беспорядке. Точно не знаю, сколько сейчас времени, но я и /Т.И/ уже достаточно давно лежим здесь, и, кажется, она уснула. Я бы хотел, чтобы это происходило чаще... Ощущение тепла её тела, головы на плече, запах волос. Ох, эта девушка сводит меня с ума. В ней сочетается женственность и ребячество. Это то, что я бесспорно обожаю. Нет, она не является моей второй половинкой. Мы близкие друзья. Для неё... Для меня же, /Т.И/ значит намного больше, чем просто подруга. Я понял это уже достаточно давно и даже признавался ей в своих чувствах, а она лишь улыбалась и мило краснела. Самое интересное и отстойное то, что я не знаю, что чувствует она ко мне. Действительно ли я для неё друг или значу больше? Сколько бы я ни задавал себе этот вопрос, да и ей тоже, точного ответа никогда не было. Со стороны брюнетки/блондинки/шатенки постоянно шли откосы и пожатия плечами. Она сомневается. Я уверен. Даже если бы жизнь предложила мне вариант, в котором /Т.И и Т.Ф/ в итоге разобьет мне сердце, я бы выбрал скорее его. Мне хочется большего, но, чёрт возьми, я трус! Это ведь просто - сказать ей обо всем, что я чувствую, а не "знаешь, /Т.И/, ты мне нравишься как девушка, а не сумасшедшая подруга"... 6 июля Неделю назад я всё-таки высказал ей все, что думаю у фонтана на площади. - Прости... Я не могу... - Но почему? - Нет, Майкл. Мне… жаль. - Чёрт возьми! Какой я идиот! По... - Прости... С этими словами она буквально сбежала, тяжело дыша и спотыкаясь о свои же ноги. Мои нервы были на грани кипения. Тогда я не понимал, почему она не хочет. Волнение сменил гнев. Меня до сих пор колотит внутри и все бьётся в истерике, потому что после того вечера я больше не видел её. Она не отвечала на звонки, смс и не открывала дверь своего дома. Мог ли я обидеть её своим признанием? Быть может, она не готова к этому, потому что достаточно сломлена и боится? И сейчас, снова лёжа на той самой кровати, я вспоминаю запах её кожи. Ваниль. Она всегда принимала душ с ванильным гелем для тела. Я вспоминаю её глаза. То, как она смотрела на меня своими сверкающими блюдцами. Мне действительно казалось, что она тоже чувствует это. Вечера, когда я приходил к ней без предупреждения, а она сидела на подоконнике в своей комнате и слушала грустные песни, смахивая слезинки с бледных щек. При виде этого, меня будто бы придавливало камнем, и я начинал задыхаться. Все хорошо, я повторял ей это снова и снова, а она ещё больше плакала и говорила о том как ненавидит себя и свою жизнь. Да, у неё есть особенность характера - биполярное расстройство психики. Это стало проявляться спустя два месяца со смерти её сёстры в авиакатастрофе. Эмоции /Т.И/ живут сами по себе. В одну минуту ей жутко весело, и в следующую она может впасть в депрессию. Уйти в себя. Но я все равно люблю её и эти незначительные для меня мелочи. Она осталась единственным лучом света в моей жизни. 10 июля Её все так же нет, а мне становится хуже. Пропал аппетит, есть признаки депрессии. Её ящик на автоответчике переполнен, и дом все так де закрыт. Где бы я не искал /Т.И/ - её там нет. Я устал, но не могу сдаться. Не сейчас. Вдруг ей нужна помощь, вдруг она попала к маньякам? А может, решила уйти от всего... Уже битый час я сижу на полу своей комнаты и придумываю сцены в голове: - Хеей! Жирный кабан! Аа! Мне же тяжело! - визжала бы она, почувствовав на себе мой вес. А я бы заливался от смеха и перекатывался на ней слева направо. /Т.И/ колотила бы меня своими маленькими холодными кулачками и грязно ругалась. - Это я жирный кабан?! Ах, ты, маленькая сучка! И когда она перевернула меня на спину, то сделала бы обиженное лицо, а через пару секунд улыбнулась и наклонилась вперёд, соединяя наши губы в горячем и нежном поцелуе... Я бы обхватил её тельце и положив под себя начал щекотать. Смех снова разливался бы по квартире. Такой звонкий и забавный. /Т.И/ бы пахла на этот раз не одурманивающей ванилью, а моим одеколоном, потому что находилась в моей футболке "Sexy boy". Из неё вышел бы определённо сексуальный парень! А потом с её лица стекает улыбка, гаснет огонь в /цвет глаз/ глазах, она медленно поднимается и уходит, не произнеся ни слова. Резко распахнув глаза - я вижу лишь чёрное пространство. Вдруг становится страшно холодно. Она ушла в мечтах и реальности. 26 июля Звонок в дверь. Кому придет в голову заявляться в 11 часов вечера? Проведя рукой по сальным темно-синим волосам, я поплелся открывать нежданному гостю. Мда, наверное, даже бомж приличнее выглядел бы сейчас. Мятая футболка с пятном непонятно откуда, домашние серые штаны... Везде разбросаны упаковки от фаст фуда и жестяные банки из-под газировки. Даже не заглянув в глазок, я повернул несколько раз ключ в скважине и отодвинул засов. - Чего вам... Глазам не верю. Напротив меня стояла /Т.И/. Она неизменно прекрасна внешностью. А вот на лице читалось что-то иное. Вина, проскользающие мысли, разбитость и разочарование? Глаза были красными, а круги под ними не аккуратно замазаны тональным кремом. - Майкл, я... Она замолчала, когда ощутила себя в моих объятиях. Думаю, нам обоим не хватало кислорода и было жутко жарко. Девушка что-то невнятно тараторила в пол голоса, крепче вжимаясь в мою грудь и сильнее обвивая руками торс. Слезинки свободно слетали с её лица, завершая путь на моей футболке. Очередной сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.