ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Найл Хоран (4) (One Direction)

Настройки текста
Вот и наступила осень. Дожди, листья желтых, оранжевых и каштановых цветов. И сейчас, проезжая мили в тонкой пелене тумана, макушки деревьев выглядывают, чувствуется необычная таинственность. Дорога кажется такой длинной и песня в наушниках приятно растягивается. Найл постукивает по рулю пальцами в такт песни, идущей из радио. Сбор друзей, на который мы едем, находится прилично далеко от города. - /Т.И/, хей, - пришлось вынуть наушники, чтобы выслушать Хорана, упорно трясшего мое плечо. - Да? - Пить не хочешь? В термосе ещё остался зелёный чай. Как ты любишь, - не отрывая взгляда от дороги, косо улыбнулся он. - О, замечательно. Где термос? - На заднем сиденье. Я развернулась и стоя коленями на мягкой обивке, потянулась за целью. Найл странно притих. Даже глупый комментарий не выдал. - Надеюсь, ты не смотришь на мой зад, - пробурчала я, а потом получила лёгкий шлепок прямо по пятой точке. - Засранец! Сам по себе смешной смех блондина охватил салон тачки. Сев в первоначальное положение, мой локоть пришелся по плечу мартышки. - Долго ещё? - Минут 30. А что? - Да так. Боюсь убить тебя за это время, - естественно я шутила. Он мой парень, и по сути, ничего страшного. Но нужно же иногда "выпендриться". - Надеюсь, что этого не случиться. Поставив сосуд возле ног, я снова погрузилась в сладкий мир музыки. Сон постепенно охватывал меня, склоняя голову на бок. Толчок. И ещё. - Блядь! - выругался голубоглазый, останавливая пикап и выпрыгивая наружу. Маленькая паника взяла верх надо мной. Сейчас вечер, мы посреди туманного леса, одни, осенью и со сломанной машиной. - Что там? - подходя к парню, зарывшемуся под капот, спросила я. - Мы в дерьме. Аккумулятор сдох... Чёрт! - Так-так-так. Есть сотовый. Позвоним Гарри, Люку или ещё кому-нибудь и попросим приехать за нами, - в руках уже айфон и первая попавшаяся Джейд в наборе. Она тоже на машине и, наверняка, уже там с остальными. Связь... Зашибись, мы попали в ту задницу, где нет чертовой связи! Под округлившиеся глаза Хорана, я быстро перемещалась по дороге, пытаясь уловить сотовую связь. Бесполезно... - Быть может встречка проедет и поможет нам? - захлопнув крышку капота, сложил руки на груди блондин. - Да. Мы подождем... - неуверенно пробормотала я и пристроилась рядом, получая объятия. Прошло два часа.. Два! И ни одной попутки за это время! Как в фильмах ужасов. Пара застревает в безлюдном месте и потом их сжирают зомби или убивают фантомы... - Чертово ведро с болтами! - гнев исходил от меня со всех сторон и нашёл свою отраду в ударе по колесу. - Хей, малышка, потише. Ей ещё можно пожить, - обжигая горячим дыханием кожу шеи, Найл Джеймс обхватил меня руками, как можно ближе притягивая к себе. Что на него нашло? Вдруг мы здесь останемся до скончания веков, и тем более уже темнеет... - Прекрати, - сдерживая улыбку, я попыталась выскользнуть. - М-м... - Найл? - /Т.И/? Его губы невесомо касались плеч, вызывая небольшую дрожь. Как он может оставаться таким спокойным сейчас? Нежные действия постепенно огрубевали, пока мой зад не оказался прижатым к холодному капоту. Его мягкие губы ласкали мои, а руки слегка давили на бедра. В тот момент я уже не была против, потому что это действительно помогает отвлечься от настигшей проблемы. Обвив руками горячую шею парня, я стала отвечать на поцелуй. Заглохшая посреди дороги машина дала нам повод показать друг другу свои чувства, быть может, в последний раз... Да, я пессимистка. Влажные губы парня спустились на мою шею, слегка посасывая и нежно лаская кожу. Вплетя пальцы в волосы блондина, я застонала. Сладкая дрожь пробежала по моему телу. - Найл... - я притянула Хорана для ещё одного поцелуя. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, малышка, - парень страстно поцеловал меня, прикусывая нижнюю губу. Я уже чувствовала его возбуждение сквозь разделяющую нас материю. Он грубо подал бедрами вперёд, врезаясь в мои джинсы. С улыбкой на губах, Джеймс провёл языком по моим ключицам, а я покусывала мочку его уха. Заниматься этим в лесу - что-то новое для нас. Сейчас здесь будет слишком жарко,и я боюсь, как бы не случился пожар. Мы же, чёрт возьми, в лесу! Мой нетерпеливый мальчик уже был готов сорвать с меня всю одежду, как и я с него, но в самый пылающий момент засигналил автомобиль. И отнюдь не наш... - Оооо! Потрахушки на дороге! - засвистел кто-то, и когда две фигуры засветились на фоне фар, стало понятно, что это Стайлс и Томлинсон. Найл все ещё не отпускал руки с моих бедер, а я поправляла свою кофту и его. Венки на шее блондина пульсировали, что означало злость и напряжение. Он яро смотрел в сторону друзей. Как обычно всё и все обрывают на самом интересном месте. - Слава богу, они ещё не голые. Моя психика бы не выдержала, - улыбнулся хитрожопый Луи. - И вообще, мы думали, что вас волки сожрали. Но Перри предложила съездить и проверить. И не зря. Уже твёрдо стоя ногами на земле, я, как ни в чем не бывало, стала доставать сумку из багажа Пикапа и переносить в Range Rover Гарри. Голубки. По-любому перепихались, пока ехали сюда. Они два года вместе, а делают вид, что мы ничего не знаем. - Завтра заберем твою развалюху на эвакуаторе. Запрыгивайте. Там вечеринка уже в самом разгаре. - Буч не развалюха, - защищал своего старика голубоглазый. - Говори-говори. На деле так и есть. Тяжело вздохнув, Хоран открыл мне дверь автомобиля, и потом сел сам. Пока Ларри усаживались свои задницы на сидения, Найлер не мог не воспользоваться моментом и не оставить грубый засос на моей шее сзади. Вырвался стон... - Э! Не в моей тачке, извращенцы! - скривился Стайлс, поглядывая в зеркало. - Ну кто бы говорил! Машина сорвалась с места. Путь на сборы друзей продолжился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.