ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Найл Хоран (5) (One Ditection)

Настройки текста
Little Mix ft. Jason Derulo - Secret Love Song Ты сидишь на кровати, медленно перебирая пальцами туго натянутые струны гитары. Я могу видеть как твоя кожа отражает свет от фонарей и соседних окон, в то время как все остальное погружено во тьму. Ты так сосредоточен. Твоё лицо выражает умиротворенность, сосредоточенность. Тихая мелодия ласкает уши, не хватает лишь твоего голоса, было бы идеально. Мы молчим так долго, за час не проронили ни единого слова. И я не против. Но мне хочется знать, не злишься на меня за то, какую сцену ревности я закатила тебе в колледже? Только сейчас осознав, я поняла насколько глупо выглядело, когда ты оттаскивал меня в сторону от Мелиссы с криками. Этого бы не случилось, если бы я не увидела как она касалась твоих губ и как смотрела... Мне стыдно перед тобой, не перед этой стервой, нет. Ты привёл меня в свою квартиру после всего этого. Я давно не была здесь. Помню, как мы лежали на ворсистом ковре в гостиной, ты щекотал меня, а я смеялась так громко... Как мы пили чай с чебрецом на подоконнике, как ты целовал меня на барной стойке..Вон там. Я нахожусь на полу, возле шкафа, напротив тебя, погружаясь в воспоминания. Уверена, что твоя кровать осталась все такой же мягкой как и в прошлом. Зачем ты привёл меня? Зачем я пошла с тобой? Мы сможем найти этому объяснение? Мысли выпрыгивают из воспоминаний когда пение гитары обрывается и снова царствует тишина. Почему на твоём лице проскользнула улыбка? - Просто вспомнил когда ты порвала несколько струн, - тут же даёт ответ Найл на мои мысли. - Я учил тебя играть тогда, помнишь? Мой взгляд опустился на шрам на указательном пальце, пусть его и не видел из-за отсутствия света. Да, я пыталась состроить из себя рок звезду и струны оторвались, одна из них впилась мне прямо в палец. Здорово я тогда напугала нас. Теперь и на моём лице тень улыбки. Найл поставил гитару на пол и подошёл к окну, сложив руки на груди. Мне захотелось подойти и обнять его крепкую спину, но я все так же оставалась неподвижной, всматриваясь во тьму. - Почему ты ревновала сегодня? У нас ведь все кончено, /Т.И/, - в пол голоса произнёс он. Можно было видеть, как его грудь поднялась и опустилась, испуская долгий вздох. Как я могу объяснить ему, если даже себе не в состоянии? Да, мы несколько месяцев не вместе, но когда я увидела её рядом, мне захотелось клочками вырывать её волосы. Глупо... - Откуда я знаю, - закрывая лицо руками, простонола я. Щеки медленно загорались от... стыда? - Лисса ведь... Ты ревнуешь? Теперь уже его серые от темноты глаза смотрели прямо на меня, выжидая ответ. Самой себе сложно признаться, что я ревную, потому что не так просто заставить все чувства погаснуть как костёр от ведра воды. И сказать ему - проявить слабость. Сомневаюсь, что он чувствует теперь то же самое. - Нет. - Но... Тогда что это было сегодня? Бедная Мелисса чуть ли не со слезами на глазах ушла! - чего он добивается, начиная кричать? За этим он притащил меня сюда? Чтобы выговориться снова?! - Я не знаю что это было, но когда эта... Эта... Когда она обслюнявила тебя, мне хотелось просто взять и... - теперь я уже стою на ногах и размахиваю руками в порыве эмоций. Хоран терпеливо наблюдает за мной, хмурясь. - Ты ревнуешь, - делает вывод блондин. - Нет! - Да! Ты не можешь вот так каждый раз избивать девушек рядом со мной. - Это не твоё дело! - Моё! - Прошло три месяца, а ты уже шлюху себе нашёл! Я думала что ты... - Конченая истеричка! Да ты и понятия не имеешь о том как... Я больше не могу слушать его вопли и врезаю пощечину. Может быть это было и не осмысленно, но тем не менее он заткнулся, потирая ладонью щеку. Во мне все кипит от злости. - Скажи, ты ревнуешь меня к Мелиссе? - Хорошо... Я НЕ ревную тебя к ней, - делая шаг назад, скрещиваю руки на груди. - Ревнуешь, - все настаивал на своём он. - Ты бо... Буквально обрывая меня, вызывая жар и испуг, он подхватывает меня и несёт к кровати. Я падаю на, как и говорила, мягкую постель, в следующую секунду ощущая над собой тепло его тела. Постельное бельё все так же пахнет его одеколоном и это, в какой-то степени затуманивает мне мозг. - Просто признайся, /Т.И/, что в этом страшного? - Да.. - Что "да"? - засранец... - Да, я ревновала тебя сегодня к Мелиссе, - пристально смотря в его глаза, признаюсь я. Глухой смех выходит из его груди и возле глаз чётко видны маленькие морщинки, улыбка смягчает, несколькими секундами ранее, твердое выражение лица. Что смешного? Ах, да. Он "победил"... Я пытаюсь выбраться из плена, но он только блокирует все мои движения. - Я знал. - И что? Разве это имеет значение? И вообще, выпустил меня, я хочу домой. Развлекайся со своей не наглядной. Он снова делает это - обрывает меня. На этот раз его влажные, горячие губы сталкиваются с моими. Я пытаюсь не пускать его язык ко мне в рот, но тело размегчается под таким давлением и защита рушится. Он всегда знал и знает, какое влияние оказывает на меня. Одной рукой он нежно вырисовывает узоры под моей блузкой, а вторая является опорой для тела. Я слегка прикусываю его нижнюю губу, на что в ответ получаю тихий стон. Честно признаться, мне не хватало этого. Тех бабочек и мурашек, что он вызывает во мне, обжигающих прикосновений и осторожности. Мои пальцы находят его спину, проводя в разные стороны разного рода линии. Найл немного дальше двигает нас от края, и теперь мои ноги смешно болтаются над полом. Его губы уже косаются моей шеи, обжигая, сильнее сбивая ритм сердца. Сейчас я готова забыть все что было, готова не думать о том что будет завтра, плюнуть на здравое мышление. Я нуждаюсь в нём. И он, как видно, тоже. Футболка Хорана валяется на полу, его бледное тело трется об моё, то касаясь, то отрываясь, стены впитывают в себя мои вздохи. Ещё немного и... Вдруг звонкий стук оглушает нас и оба перепуганные, мы смотрим на противоположную сторону кровати. Поняв что произошло, заражаемся хохотом. Гитара была прислонена к кровати и теперь упала на пол. По всей видимости, соскользнула или же мы и, сами того не заметив, приложили к этому некоторое усилие. - Мне кажется, что она не хочет видеть этого, - пытаясь больше не смеяться, пробормотала я. - Возможно, - зарываясь носом в мою шею, выдохнул парень. - Хей, мы ведь даже не вместе! - снова делая попытки выбраться, вопреки уже здравому уму, воскликнула я. Но чёрт... Он все так же не даёт мне сделать этого. - Кто сказал? - приподнимаясь чуть выше на руках, вскинул он бровь. - Но ты и Мелисса... - Она не значит для меня того, что значишь ты. Я тоже ревновал тебя к Гарри, но не показывал этого так... бурно, - к Гарри?! - К Гарри? Стайлсу? Боже, да мы просто сидим вместе на философии! - А кто вас знает что вы там делаете! - Ты не возможен, Хоран! Не возможен! - новая волна смеха накрыла меня. - Оо! Ты тоже не возможна, /Т.Ф/, - оставляя невесомый поцелуй на моей ключице, улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.