ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Калум Худ (2) (5 seconds of summer)

Настройки текста
(5 Seconds of Summer - Close As Strangers) Шесть недель прошло с его отъезда в колледж. В город, находящийся в тысячах километров от Австралии. Парня позвали туда ещё в конце последнего школьного года. Прямо перед выпускным пришёл аккуратный белоснежный конверт с каллиграфическим безупречным почерком, буквы которого гласили "Стендфорд". Он был просто счастлив и она за него тоже счастлива. Улыбаясь, она знала, что он уедет. Знала, что оставит её. Ведь Худ ещё со средней школы мечтал туда попасть, учился больше и лучше чем требовалось, и теперь мечта находится в его руках! Такой шанс выпадает раз в жизни и не каждому. Но при малейшей мысли о том, что Калум уедет, её состояние делилось на панику и гордость. Казалось, что дано так мало времени... Они пытались провести друг с другом последние дни лета, не упуская ни секунды. И теперь парень, которого /Т.И/ беспамятно любит, уехал. Оставил одну. Она не билась в истерике той ночью перед отъездом. Калум прижимал её спину к своей груди, сидя на белоснежных простынях, зарывался носом в шелковые волосы, скрещивал ее руки своими и тихо напевал колыбельную, пытаясь успокоить внутреннюю истерику; он сам был в отчаянии, но видеть как натянуть она улыбается, отрицая свою боль, было куда труднее. Это был ужасно сложный выбор. Родители говорили ему, что в Стенфорде он найдёт себе другую и будет счастлив с ней так же как и с /Т.И/. Такой больше нет нигде во вселенной... Они лежали на его кровати, прижимаясь друг ко другу как можно сильнее, пытаясь насытиться друг другом. Он целовал её так, будто целует последний раз в жизни. На её губах чувствовался соленый вкус слез, от чего в его горле нарастал ещё больший ком. Это была их последняя ночь на ближайшее время. Утром он ушёл, даже не разбудив свою единственную. Напоследок Худ нежно провел рукой по ее щеке и оставил невесомый поцелуй на полураскрытых нежных губах. Он боялся её слез, истерики, провожающего за горизонт взгляда... Он просто взял чемодан и перешагнул порог дома. Проснувшись в постели, которая пахла его телом, она не увидела никого, кроме злосчастной пустоты. Стрелки на часах сообщали, что прошло три часа с его отлёта. Тогда, её голова опустилась на остывшую подушку парня, а из груди вырвался жалостливый стон. Он ушёл. Каждый день созваниваясь по Skype они видели лица друг друга. Его лицо немного светилось от впечатлений колледжа. Не смотря на это, под глазами красовались синяки. Бессонница сейчас была другом у обоих. Когда Кэл и /Т.И/ видели друг друга, улыбка смешивалась с искренностью, радостью, грустью и печалью. Она твердила ему о том, что все изменилось и он прекрасно понимал это. Через несколько недель в темноволосой голове стали появляться мысли о том, что он может потерять /Т.И/. Вдруг у него появится конкурент? Она устанет от таких отношений... Эти мысли делали даже самые выдающиеся дни мрачными. Кареглазого убивали мысли о её прикосновениях, шептаниях, смехе, изящном теле и неуклюжей походке. Ему хотелось оказаться рядом, прижать хрупкое, но сильное духом создание к себе. Родители не могли свыкнуться с неразговорчивостью дочери, всхлипами по ночам из её комнаты. Они вспоминали те дни, когда /Т.И/ выбирала что одеть на первое свидание с красавчиком брюнетом из её класса, её день рождения и серенады по вечерам под её окном. Калум приходил время от времени со своим другом Эштоном, который обожал выпечку её матери. "Волшебно!" - восклицал Ирвин откусывая кусочек печенья, а Калум говорил, что его друг попугай с крекерами. Сейчас этого будто и не было. Радость пропала из дома вместе с жизнью в теле дочери. С каждым днём паре казалось, что они отдаляются друг от друга все больше. Можно ли назвать привычным то, что она засыпает в одиночестве, а он пьёт кофе по утрам без заспанного смеха? Может быть, расстояние и время действительно разрывают связь между людьми? Она снова ходит в библиотеку, в кафе с подругами и в кино, и он, как ни в чем не бывало посещает студенческие вечеринки. Может быть, так будет лучше. Они будто бы знакомы, не более того. Любой, не знающий их истории человек, так и сказал бы. Но, где-то в глубине души, они ждали встречи, тёплых слов и объятий. Уши желали слышать бархатные голоса, а половинки сердец ждали воссоединения. Ночные звонки и переписки становились реже. Его организм адаптировался к временному барьеру и это ещё меньше позволяло держать связь. Им нужно было готовиться к семестрам и парам - ещё одна причина. Этой ночью его мучает бессонница. Приснился сон из прошлого, разбудивший его и заполнивший все мысли. Руки кареглазого подрагивали, дыхание сбилось, по лбу стекали капельки пота. Жизнь всегда напомнит тебе о том, что пытаешься забыть. После полутора месяца без связи, он позвонил ей на сотовый. На часах красовалось три ночи, когда ее глаза распахнулись от нежданного звонка. Банальное "Привет"вызвало дрожь тела, бешеное стучание сердца и поток слез. - Привет, Кэл... - прохрипела она через пару секунд, немного улыбаясь. Он облегченно выдохнул на другом конце, будто бы думал что она не ответит ему. Или что хуже. - Прошло шесть месяцев с моего отъезда... Знаю, теперь все по-другому, мы стали просто знакомыми и, кажется, потеряли связь, что была у нас... - осторожно произнёс он. Её всхлипы эхом отдавались в его ушах, парализуя тело. Он представлял как сейчас она сидит на кровати и по её щекам текут прозрачные капельки. - Но завтра я вернусь к тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.