ID работы: 2525312

Imagine Stars

Гет
PG-13
Завершён
426
автор
Размер:
343 страницы, 109 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 192 Отзывы 76 В сборник Скачать

Луи Томлинсон (3) (One Direction)

Настройки текста
Белый свет касается гладкой поверхности воды, в которой отражается желтоватое светило. Небольшая горстка звёзд рассыпалась на полотне над нами. Разлился еле заметный глазу млечный путь, ведущий в неизведанную вселенную. Макушки деревьев отчаянно пытаются дотянуться до неба, их тени накрывают желтеющую с каждым днём траву. Смотря на горизонт, можно увидеть голубую полоску с синими облаками, всё это постепенно сливается с большей частью неба. Все так обыденно. И мы привыкли, просто не замечаем этого в упор, но есть и те, для кого это всегда имеет особый смысл. В этот осенний вечер мне просто хочется сидеть и наблюдать, как ночь окутывает мир. Ноги болтаются, свисая с пирса, тело закрыто тёплым пледом, а голова медленно поворачивается из стороны в сторону. Мы приехали сюда утром, только на выходные. Пока Луи занимается чем-то непонятным в домике, я сижу здесь. Городская суета так вскруживает голову, что приехав сюда, ощущаешь невероятное расслабление. Немного устав сидеть, я решила лечь. Мои глаза наполнились звёздами. Надо мной их было больше и горели они уже ярче тех, что ближе к краю света. На моём лице расцвела лёгкая улыбка, в уголках глаз появились еле заметные морщинки. Бог дал человеку то, чего он не заслуживает. Мы не заслуживаем прекрасных явлений природы, вечного неба... Но это нам дано и люди не перестают удивляться красоте мира. - Я тоже приходил сюда раньше, - тонкий голос застал меня врасплох, от чего сердце забилось об грудную клетку. Приподнявшись на локтях, я увидела так же закутанного в плед Томлинсона. Он сел в мою первоначальную позу, за тем, так же, лег рядом. - Мне нравится вон та звезда, - после минуты молчания, поделилась я. - Она особенная. Свет луны не мог достаточно осветить наши тела, но он мог отражаться в наших глазах, что я заметила по Луи. Я люблю то, что ему тоже нравится наблюдать за природой. Он так же сидит и смотрит, думая о своём. - /Т.И/, не замерзла? Ты уже давненько сидишь здесь, а сейчас не июнь месяц. А ну-ка иди сюда. Крепкая мужская рука с лёгкостью пододвинула меня к себе, и действительно стало теплее. Я даже и не заметила, что моё тело холодное. Я опустила голову на грудь шатена, возвращая взгляд к горизонту. Клянусь, я бы уснула так. Его рука играла с моими волосами, а я слушала размеренное сердцебиение. На пару со звёздами это создавало свою музыку и атмосферу. Из парня стали исходить звуки, которые слышались как гудение для моего уха. Он пел. Тихо. Проводя по моим руке и боку. Once in a lifetime It's just right We make no mistakes Not even the landslide or riptide Could take it all the way Somehow, I feel like nothings has changed Right now, my heart is beating the same Out loud, someone's calling my namе It sounds like you… Лу редко пел вне работы. Ему хватало концертов и записей. Сейчас это звучало необычно красиво. When I close my eyes All the stars align And you are by my side You are by my side. Once in a lifetime It's just right That we are always safe Not even the bad guys in the dark night Could take it all the way. Он все продолжал и продолжал, пока мои веки не потеряли свою лёгкость и стали смыкаться. Сон затягивал меня в свою дыру, а мягкий голос способствовал этому. Сладко причмокнув, я сильнее прижалась к тёплому телу и засопела. Somehow, I feel like nothings has changed. Right now, my heart is beating the same Out loud, someone's calling my name It sounds like you When I close my eyes All the stars aling And you are by my side You are by my side You are by my side Once in a lifetime you were mine Я чувствую что-то мягкое под собой, и чтобы узнать что именно, мне пришлось приоткрыть глаз. Кровать. Томлинсон перенёс меня в небольшую спальню, сам он стоял спиной ко мне, стягивая футболку. Тусклый свет настольной лампы придавал его телу большей сексуальности. Каждый изгиб спины был чётко виден. От лопаток до начала джинс. Мои глаза буквально прилипли к нему. Нет, я не впервые вижу это "зрелище", но каждый раз кажется, будто бы и вправду впервые. Хотелось дотронуться до его идеально гладкой кожи, почувствовать под подушечками пальцев. Сейчас моё тело слишком размякло из-за неоткуда возникшей усталости, и я могла только лишь представлять свои руки на его теле. Развернувшись ко мне спиной, Лу заметил, что я не сплю и сладко улыбнулся. Он одел пижамные штаны и залез под одеяло, придвигая меня к себе. Теперь он дышит мне в изгиб шеи, зарываясь носом в спутавшиеся волосы. Щекотно, и я немного поежилась от этого. Сзади послышался тихий смешок. - Спи, звёздочка, - прозевал Томмо, тоже затуманенный сном. Бесконечно прекрасное царство Морфея затягивало нас к себе. Лу чуть крепче обнял меня рукой, мы окончательно уснули. Мягкая, белая дорожка вела нас в мир дивных грёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.