ID работы: 2525417

Я вылечу тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джерард Я хотел сам представить Фрэнка, но, поскольку он сделал это сам, мне оставалось только пытаться не краснеть. Мама начала говорить что-то на тему того, что у меня и так полно аргументов перевестись в другой класс. Зато я вспомнил, как перевести тему. - Ты купила? Ты купила?? Ты купила??? - я подошел к маме и заглянул ей в глаза. Она вздохнула и, не скрывая улыбки, достала из сумки футляр для очков и коробочку с линзами. Я их забрал, чмокнул маму в обе щеки (моя мама - чудо) и вернулся за стол. - Мы пока поедим, потом Фрэнки пойдет домой. Ладно? - я сделал щенячьи глазки, мама мне подмигнула, кивнула и ушла. Фрэнк Наблюдая за семейством Уэй, я улыбался, потому что Джерард вел себя, словно маленький ребенок. Сейчас мне хотелось только обнять его, но при его матери я несколько стеснялся. Женщина ушла и я придвинулся к Джи, легко обнимая его, всего на пару секунд. - Тебе помочь с приготовлением? Я еще чайник могу поставить, но… не знаю, насколько это безопасно для нас, - просто я немного криворукий на кухне, да. А еще неуклюжий и теряющийся в пространстве, но это ерунда. Джерард - Она не поверила. - улыбнулся я. - Она не поверила, что мы просто друзья. Кажется, мы выдали себя. - я сам поставил чайник, чмокнув Айеро в щечку и умиляясь в очередной раз его заботливости. - Хочешь посмотреть на мои очки? - я раскрыл футляр и достал очки без диоптрий в тонкой красной оправе и надел их. - Можно забыть о темных очках! Фрэнк - Ну и ладно. Когда я своего парня стыдился, в самом деле, - я усмехнулся, пожимая плечами. Конечно, сначала сказал, что друг. Но просто потому, что я не знал, могу ли сказать об отношениях без «разрешения» Джерарда. - Конечно, хочу! - я поудобнее уселся на диванчике и с нетерпением скрестил руки на груди, улыбаясь. Ему шло. Ему действительно шли эти очки. - У тебя плохое зрение? - поднявшись, спросил я, осторожно положив руки на талию Джи. Джерард - Да нет, просто глаза от света болят, за компом сижу много... видишь, они без диоптрий. Там только светофильтры. - я окончательно смутился, когда Фрэнк стал называть меня своим парнем в моей собственной кухне. Странно, что в моей комнате меня это не смутило. Я обнял Фрэнки в ответ и аккуратно положил голову ему на плечо. Пусть мама зайдет, мне все равно, она и так уже догадалась. Фрэнк - Спасибо, что объяснил, - искренне поблагодарил его я, - Просто не знал, что очки вообще могут отличаться по… «нужности»? Да, можешь назвать меня отсталым, но это так, - пожал плечами, продолжая мягко прижимать к себе Джерарда, все же прислушиваясь к шагам. Я не боялся появления матери парня, но было бы неожиданно увидеть ее не подготовившись, так ведь? - Джи, ты обещал, что поешь, - напомнил я, легок целуя его, а после разворачиваясь спиной к себе, легко подталкивая к плите. Джерард Мои кулинарные способности отличались скромностью, именно поэтому я просто выключил чайник и принялся копаться в шкафчике в поисках каши. Нашел только пюре. - Ты будешь? - я потряс пакетиком перед носом у Фрэнка. Хочу, чтобы он посидел и покушал со мной.Пусть мама видит, что яне настолько запущен, что я могу общаться с другими людьми. И даже влюбляться в других. Фрэнк Я покачал головой, помогая парню найти что-нибудь быстрорастворимое. Конечно, мне не хотелось, чтобы он питался какой-то ерундой и еще больше портил желудок, но вряд ли мне удастся его уговорить. - Нет, Джи, я не голоден. Может, я сварю тебе кашу? - я осторожно забрал из его худых пальцев несчастный пакетик с пюре. Он же хотел кашу. - Все, садись, сейчас все будет. Дай мне крупу и молоко, - попросил я, смотря на юношу рядом. Нужно же заботиться о нем. Джерард Я опять засмущался и сел за стол, втихоря наблюдая за Фрэнки. Интересно. как мама догадалась? Может, ей Майки сказал? А может, просто от нас за версту несет гейской любовью? Странно как-то. - Подожди, ты будешь варить кашу? Мне? Малознакомому человеку, не особо тебя об этом просившему? - уточнил я и достал из ящика под столом пакет с манной крупой. - Молоко в холодильнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.