ID работы: 2525417

Я вылечу тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фрэнк Так, это всего лишь каша. «молоко + крупа». Черт, причем здесь это? Я вздохнул и на носочках приподнялся к полке, доставая необходимую небольшую кастрюльку, поставив ее на плиту. Как там меня мама учила? Открыв холодильник, я достал молоко и налил его в кастрюлю, включая огонь. Повернувшись к парню, я смерил его хмурым взглядом и произнес: - Джи, - мы, черт возьми, были парой, а он говорит про то, что является мне малознакомым человеком, - Я ведь и обидеться могу, - молоко подогревалось, а я взял крупу и поставил упаковку рядом, уже будучи готовым ее туда засыпать. Скрестив руки на груди, я повернулся к юноше, оперевшись задницей о кухонную тумбу. Джерард Я принялся нервно покусывать губы. - Ээ, прости. Я не это имел в виду... черт. Не воспринимай это всерьез, пожалуйста. - так и знал ведь, что глупость сморожу. В следующий раз вообще закрою рот на замок и переговариваться буду только жестами, чтоб вернее было. Фрэнки стоит у плиты и варит мне кашу. Какой заботливый... С ума сойти. Ни за что не упущу его, надо быть осторожнее. Фрэнк Улыбнувшись, я осторожным движением зачесал волосы назад, чтобы не растрепать их еще больше. - Все нормально, Джи, только забудь, что ты для меня ничего не значишь, потому что это не так, - я, кажется, говорю полный бред, но молоко уже начинает бурлить, а я добавляю, немного его помешав: - И ты это знаешь, - увеличив огонь, открываю пачку с крупой и осторожно засыпаю немного в кастрюлю, сразу начиная помешивать, чтобы ничего не испортить. Джерард - Да, да. Знаю. - улыбнулся я, глядя на то, как Фрэнк готовит. Это чудесно, потому что я сам готовить не умею, а напрягать маму не хочется. Да и вообще, какие могут быть сомнения, что я действительно много значу для него? Это же очевидно. Мне хочется подойти и поцеловать его, но не хочется мешать, поэтому я просто сижу и жду, пока настанет моя очередь. Фрэнк Прикусив губу, я снова повернулся к Джерарду, зажимая в пальцах ложку, перед этим аккуратно стряхнув с нее молоко. - Ты будешь без сахара? - по кухне начал разноситься легкий запах молока, а каша тем временем была практически готова, осталось только довести и ее до кипения. Выключив огонь, я достал глубокую небольшую тарелку и осторожно перелил все содержимое кастрюли в нее, стараясь ничего не разлить. - Только не обожгись, ладно? Она горячая еще. Джерард Я взял ложку и посыпал себе сахар в кашу. - Спасибо, Фрэнки. - привстал, чтобы поцеловать его в щеку. - Ты такой заботливый. Не хочешь свое творение попробовать? - я посидел немного над этой кашей, даже поел немного, потом мне показалось, что чего-то не хватает. Я вспомнил, что у мамы где-то в шкафу была черная патока, которую обожает мой братец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.