ID работы: 2525417

Я вылечу тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Фрэнк На самом деле слова, которые произносит Джерард – странные. Я сжал его ладонь в своей, но искренне не понимал, почему он этого боится. - Джи, я даже не задумывался об этом. Просто уверен, что ты нужен мне. И к черту все эти страхи, мы еще молоды. Я не знаю, почему сказал это, но вся жизнь еще впереди и... Ты настолько красив, что при желании найдешь тысячу таких, как я, если бы я оказался засранцем и бросил тебя. В любом случае, я не хочу расставаться с тобой, но будет лучше, если на углу улицы ты пойдешь обратно. Я буду переживать больше, чем ты. Джерард Я грустно улыбнулся. Посмотрим, как долго продержится такая позиция. - Не знаю, сколько я там могу найти, но сейчас именно ты нравишься мне больше всех и именно ты нужен мне сейчас. - вот и угол улицы. Черт, надо в следующий раз отпроситься у мамы на ночевку. Интересно, каково это, спать в его объятиях? Я обязан узнать это. - Ну... значит, пока, да? Пиши мне смски так часто, как только можешь, хорошо? Фрэнк - Я рад, - с искренней улыбкой ответил я, не поднимая головы, чтобы смотреть на наши переплетенные пальцы. Все будто ненастоящее, слишком идеально для меня, как в фильме о подростках. Чтобы убедиться, я прикусил губу, но, кажется, переборщил, тут же ощущая кровь. Слизнув ее, я остановился, осматриваясь по сторонам. Приблизившись к Уэю, широко улыбнулся, поправляя его волосы. - Хорошо, Джи, я буду писать очень часто. Тебе даже надоест это, - оставив поцелуй на его губах, я достал телефон и тут же написал ему сообщение, даже не делая шага назад: «небольшая проверка.» после ткнув на "отправить". Джерард Я обеспокоенно провел пальцем по его губе. - Не волнуйся так. - телефон запищал. теперь и у меня есть его номер. - Спасибо. - я улыбнулся, наклонился к нему и снова поцеловал. Это так приятно, на самом деле. Затем медленно отстранился и шепнул: - Ты делаешь меня счастливым, Фрэнки. Фрэнк Улыбнувшись, я кивнул. Если он говорит, что не стоит волноваться, значит так оно и есть, верно? Я втянул воздух носом и выдохнул ртом, снова поднимая глаза на парня. - Да не за что, - перед поцелуем прошептал я, неуверенно отвечая. Все еще не приноровился, но, думаю, уже скоро я буду целоваться нормально, если Джи позволит, конечно. Услышав следующие его слова, я смутился, но потом прошептал в ответ, тихо-тихо, едва касаясь его уха своими губами: - Ты сделал меня счастливым, когда первый раз поцеловал. Джерард Где-то в груди потеплело. Я практически готов был засмеяться, но не сделал этого, потому что смех без причины - признак дурачины, а я не хочу выглядеть таковым в глазах своего... парня? Ну да, верно. - Ох, Фрэнки, знал бы ты, как я боялся, что ты меня отпихнешь или скажешь, что это "никак". - высказался я, обнимая свою прелесть и поглаживая его по спине. Фрэнк - Я и сам, если честно, тогда уже едва сдерживался, потому что ты был чертовски близко и мне казалось, что тот момент – самый идеальный из всех, но потом мешкал и в самую последнюю секунду подавлял в себе это желание, - я в воспоминаниях вернулся на несколько часов назад, когда мы лежали в постели перед поцелуем. Случайные касания, какие-то странные взгляды. Все это заставляло сердце биться чаще. На улице стало уже темнее и я настойчиво, но осторожно подтолкнул Уэя в сторону дома, разжимая пальцы на его руке. - Джи, обязательно напиши мне, когда придешь домой! - почти кричал я, тоже делая шаги назад, идя спиной к дому, а лицом к юноше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.