ID работы: 2525417

Я вылечу тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фрэнк Мне было очень приятно, потому что я так хотел ухаживать за кем-то, но я всегда привлекал людей только физически, поэтому даже близко не подпускал их к себе. Присев рядом с ним, я улыбнулся. - Приятного аппетита, Джи, и нет, я не голоден, помнишь, говорил уже? - я улыбнулся от поцелуя в щеку и начал наблюдать за Джерардом. Все-таки, не каждый день видишь юношу, который ест, несмотря на болезнь. Джерард С патокой стало куда вкуснее, поэтому я быстро управился с кашей. Правда, с последними ложами пришлось помучиться, так как для меня тарелка каши слишком много.Надеюсь, меня не стошнит. - Спасибо. Спасибо, солнышко, очень вкусно. - я улыбнулся, встал из-за стола, снова поцеловал Фрэнки в щеку и поставил тарелку в раковину. Фрэнк Проследив за действиями парня, я положив руки на стол, а на них – голову. Все-таки было странно называть его «своим». Серьезно. Но не менее приятно. - Я действительно рад, что все получилось и что она даже не подгорела, а получилось... Вкусной. Думаю, нам просто повезло сегодня, - теперь, когда я уверен в том, что он поужинал, я с чистой могу уходить домой. - Джи, мне пора, - озвучил свою мысль я, снова поднимаясь в комнату, только теперь за сумкой, вместе с парнем. Джерард - Я провожу тебя, можно? - высказался я и принялся натягивать кеды, как только Фрэнк вышел в прихожую. - Не хочу, чтобы ты шел один там... - смущенно добавил я, затем накинул куртку и протянул парню его одежду. Он, видимо, собрался уйти без шапки, поэтому я надел ее на него сам. - Не простудись, солнышко. Фрэнк Я кивнул, надевая верхнюю одежду и застегивая ее, потому что на улице уже начало смеркаться, а значит ветер тоже был не таким теплым, как днем, когда мы выходили из кафе. - Ты волнуешься за меня? - удивленно проговорил я, зашнуровывая свои кеды, сидя на одном колене перед Джи. Когда мы уже выходили на улицу, на моей голове оказалась шапка и я поправил ее, смотря на парня. - Ты как моя мама, она тоже называет меня солнышком, - я усмехнулся, поправляя сумку на плече, - Только далеко ты не пойдешь. Уже холодно и все такое. И вообще, необязательно меня провожать. Джерард Я просто молча взял его за руку. - Я хочу проводить тебя до самой двери. - тихо и медленно сказал я. - Хочешь, признаюсь кое в чем? Я очень боюсь, что за то время, как ты дойдешь от того места, где мы расстались, до дома, ты успеешь передумать встречаться со мной. Ну или тебе придет в голову, что наши отношения, если это так называется, слишком быстро начались и лучше прекратить сейчас, чем потом разочаровываться... Я крепче сжал его руку, глядя в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.