ID работы: 2525722

Спор

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хм, я хочу что бы ты... -Что бы..., - испуганно повторил Лен за сестрой. "Ей в голову может придти всё что угодно." И чувство его не подвело: -Ты будешь целый месяц делать то, что я говорю! -Что? -А что тут не понятного? - удивилась девушка, - Ты целый месяц будешь делать то что я говорю, - повторила Рин. -Что? - переспросил парень. -Блин, Лен, ты меня пугаешь, ты можешь перестать говорить что и хоть раз моргнуть... -В смысле? -Ты будешь под моим каблуком целый мес... -Это можешь не объяснять, - грубо перебил Лен свою сестру, - Мне просто интересно, как ты это придумала, я уже испугался и подумал что... -Извращенец, ты хоть думай что говоришь, я же твоя сестра, а ты мой брат, это я тебе так напоминаю, что бы ты этого, не забывал, - закончила девушка тыкнув пальцем в бок брата. -Ай, больно же. Ох, так уж и быть что мне делать? -Братик, а ты помнишь как я перепутала химию с физикой? -Помню, а при чём тут это..? -Начнём с самого простого, сделай пожалуйста домашку по физике, - умоляюще попросила Рин своего брата. -Ла-а-адно, слушай, а ты точно не списывала на контрошке? -О чём это ты? -Да так, просто физика и биология немного связанны между собой, а ты этого не понимаешь... -Ты намекаешь на то, что я списывала? - Рин уже горела от злости. -Я не намекаю, я прямо говорю. -Ну я честно написала сама, так ты сделаешь мне домашку по физике? -Хорошо, хорошо, сегодня удача на твоей стороне. Что будешь делать ты? -Отдохну.. -От чего? - перебил Лен, - От безделья? -Эй, вообще-то я сегодня контрольную работу написала на 5, моему мозгу нужен отдых, имей совесть... -После того как я сделаю домашнюю работу, что дальше прикажете делать? -Хех, кто сегодня дежурный по дому? -Ты... ой нет, нет, нет!! Ты хоть что то, но должна сделать сама! -Эй, эй, братик, ты забыл, ты проиграл спор, на кон поставил свою свободу, так что... -Я тебе это припомню.. -Да ладно уже, я же любя, - сказала его близняшка обняв брата. -Я об этом пожалею, ой как пожалею..., - простонал парень "Целый месяц быть подкаблучником, до чего я докатился? И как мне это терпеть?" Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.