ID работы: 2525722

Спор

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лен прислуживал своей сестре в течение двух дней, она даже решила одеть его в костюм горничной, но вовремя пришедшая тётя Мейко не позволила ей это сделать: -Ты что, совсем чокнулась? - кричала тётя Мейко, - Я тебя сейчас в костюм хот-дога наряжу и пойдёшь на улицу их продавать.       Вообщем, затея не удалась.       Единственное что мешало девушке развлечься это школа, в их школе учителя много болели, да и ещё прибавили дополнительные уроки, т.е вместо обычных 6 уроков будет 8. Рин расстроилась, а Лена это только обрадовала, т.к они придут из школы примерно в 5, потом нужно им сделать уроки..кхм, ему, на это понадобиться около часа, после ужин, а потом по команде Тёти лечь спать, это продолжалось в течение недели и всё вернулось в норму, что конечно же Кагамине младшего сильно расстроило, ну представьте себе, у вас есть младшая или старшая сестра, покажу на примере моей младшей сестры. Так вот, зная её, я бы послала её куда подальше, уж поверьте мне, я её недолюбливаю, она меня недолюбливает, вам же известна это война между старшими и младшими сёстрами(братьями)..так не отходим от темы, а точнее закроем её. -Вот и замечательно, - обрадовалась девушка, - Теперь перейдём к чему нибудь серьёзному... дай мне времени подумать.. -А может не надо? - жалобно простонал Лен...ну или то что осталось.. -Сколько ещё осталось? -Ну, сейчас октябрь.. -Спасибо Кэп, - сказала Рин, закрыв лицо рукой. -Прежде чем что то говорить нужно дослушать. Так у нас в октябре 31 день, я тебе прислуживал в течение 3 дней, потом прошла ещё счастливая неделя, она тоже входит..значит со дня нашего спора прошло 11 дней, осталось.. -Осталось..? -Ну подумай, 31-11 равно? -Равно..? -Всё, хватит алгебру будешь делать нафиг сама, ты потупела, блин. -Я не тупая, 31-11 равно 20. -Молодец, это заслуживает аплодисменты. -Так что бы такое пожелать... Тётя ушла, где то там лежал костюм горничной... -Не смей!! - Закричал парень выбежав из квартиры. -Идиот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.