ID работы: 2525722

Спор

Джен
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И вот снова, снова мучительное утро нашего бедного мальчишки. Рин теперь после того как прозвенит будильник сразу же достаёт колокольчик, который купила недавно в магазине, хотя какой там колокольчик? Там целый колокол!! Итак, продолжим, Лен смотрел на свой будильник 6:59.. Ещё минута, он может поспать ещё минуту! Утром это минута прям подарок бога, хотя 5 лучше… Парень и заметить не успел, как часы показали 7:00 и угадайте, что Лен услышал? Правильно! Звонок. У некоторых может появиться вопрос, куда, мол, родители смотрят? Уехали они в командировку ещё до спора, хороший момент Рин выбрала, не так ли? Ладно, продолжим: -Боже, - простонал Лен, - нужно бежать отсюда, а лучше уехать в… - он посмотрел на карту, весящую рядом с кроватью, - Э-э, в Россию?..       Прозвенел снова звонок, Лен решил притвориться, что он спит, он это не помогло… -Я же прекрасно знаю, что ты не спишь!! - Сонно крикнула Рин, - Иди сюда, мне лень идти в ванну, отнеси меня. Парень обречённо вздохнул и пошёл в комнату сестры. "Ладно, нечего страшного, потерплю" - подумал Лен – "Подумаешь, ещё неделю подождать, и не такое видели! Ну, ничего, моя месть будет страшной, ох, она будет страшной, ты даже не представляешь себе, на сколько, она будет страшной, вот только надо что-нибудь придумать" В его голове уже промелькнули пору тройку идей, он они не гадились, нужно, что то простое, что бы он с этим справился и лучше что-нибудь в домашних условиях… Есть идея! -Ну, где ты? Я долго буду ждать? – крикнула Рин. - Иду, иду.       Вот уже скоро он дошёл до комнаты своей старшей сестры, странно как то, вроде бы близнецы и должны жить в одной комнате, но они жили в разных частях дома, подальше друг от друга. Как только Лен вошёл в комнату, он увидел, как его сестра валяется на полу и перевёрнутую комнаты: -Ты что здесь делала? Демона призывала? – стал ругаться её братец, она не очень хотела слушать его очередную лекцию. -На ручки!! – а что ему придётся сделать? Конечно же, взять на руки его шестнадцатилетнюю сестрицу – коровку, слава богу, что ванная комната была не далеко, 2 комнаты пройти, пфф, справимся! -Э, куда? Остановку уже проехали, отпусти меня, сама дойду. -Ой - ой, извините. Рин спрыгнула на пол и потопала в ванну. "Уже близко, близко!" - думал Лен – "Хотя бы в школе будет покой"       Рин по привычке каждое утро мыла голову и сейчас естественно она уже начала процедуру, Лен тихо подкрался к сестре с пузырьком зелёнки и, конечно же, вылил её всё на голову девушке. -Ладно, я пойду, а ты приберись в комнате и на кухне заодно тоже… -С чем бы это? – удивилась Рин, - А ты не забыл что мне вообще-то тоже нужно в школу, а? -Мвахаха! – не сдержался парень и вылетел из ванны. -Что за?.. – Рин с ужасом в глазах осмотрела руки, - ААА!! Это что?! ЗЕЛЁНКА!? Идиот, она же не смывается!! – закричала блондинка. -Поверь, я знаю, - прошептал Лен, уже выходя из квартиры и напоследок крикнул, - тебе зелёный очень к лицу! -Ах, ты! Да я, такое с тобой сделаю! – прошипела девушка, - Хм, почему бы не позвонить кое-кому?       А тем временим, Лен дошёл до школы, поразительно быстро даже сам удивился, итак, расписание. -Значит, география, отлично день начинается! Кабинет географии находится на втором этаже. Возле кабинета его уже ждали его двое друзей, Кайто Шион и Гакупо Камуи.       Кайто Шион. Что можно про него сказать? Весёлый синеволосый парень, который очень любит мороженое и носит шарф, который (по мнению Лена) не снимает даже в душе, любит одну девочку, но делает вид, что не замечает её, но Лен то видит, как тот на неё смотрит. Шут в классе, всех подкалывает, учителя его терпеть не могут, но как не странно бы это не звучало, учится он лучше близнецов Кагамине.       Камуи Гакупо. Ходячая "ледышка", этот уже выше нас на голову, больше Лен про него ничего не знал, кроме того что у него родители погибли в аварии, после неё он то и стал "ледышкой", хотя, судить его не за что. Говорит мало, но что-то обязательно важное, да такой степени, что его слова хочется запомнить надолго, ещё рисовал хорошо. -О, кого я вижу? Кагамине младший, а где твоя сестричка? – с полным энтузиазмом спросил его Кайто, Гакупо же промолчал. -Ай, её просто…, - не успел Лен договорить, как его заглушил школьный звонок, чем то напоминающий колокольчик Рин. "Вот блин, зачем пугать детей это сигналкой?" - пронеслось в парня в голове.       Учительницу пришлось долго прождать, она же явилась только через 10 минут, извинившись, пустила их в класс. Мегурине – сан хорошая девушка, очень добрый учитель, всё просто объясняет, но так скучно…       Все прошли в класс и заняли свои места, Лен сидел около окна, ему нравился вид, их директор занимался садоводством ну и сделал рядом со школой небольшой садик. Тучи уже закрыли голубые облака, похоже, будет дождь, Лен любил дождь, сам не знает почему, просто нравилось наблюдать за ним, успокаивает, как то Мегурине что-то говорила, он её не слушал, звук барабанящего дождя заворожил его больше, но из транса его вывел один очень знакомый голос: -Извините за опоздание, можно сесть на место? – учитель кивнул. "Чёрт, Рин, да как она?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.