ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

День затишья

Настройки текста
      Придя домой, Тсуна узнал, что Нана уже встала и готовит завтрак. -Тсу-кун? -Нана улыбнулась, отрываясь от готовки, - с добрым утром! Ты ходил гулять? Завтрак почти готов. -Да.. Доброе утро.. -буркнул Дечимо и ушел в свою комнату, все еще думая о разговоре с Имарией.       Размышления лежащего на кровати комнаты второго этажа Тсуны прервали Ламбо и И-пин, забегая в комнату, надеясь разбудить шатена. -Я уже не сплю.. -вяло ответил Тсуна и сел - И-пин, завтрак готов? -Да! И Ламбо-сан его съест! -весело выкрикивая, теленок убежал.       И-пин поклонилась и побежала его останавливать, напоминая, что еда не для одного Бовино. Савада же пошел вслед за детьми. Когда семья Савады закончила завтрак, дождь прошел. Аркобалено тоже вернулся домой, но не один, вместе с Реборном пришел Колонелло. В этот день в школу не нужно было из-за какого-то праздника, поэтому в гости зашли Хару и Киоко, также Ямомото, Гокудера и Рехей. Девочки стали помогать Нане, а парни пошли в комнату Тсунаеши. -Тсуна, ты выглядишь иначе, чем вчера. Виделся с Имарией? -в комнату зашел Реборн. Ребят это несколько удивило. -Да.. Но.. Откуда ты узнал? - не понимая такой проницательности и того, что в нем изменилось, Небо уточнил у своего учителя причину его догадки. -У тебя изменился взгляд. -усмехнулся киллер, - а теперь введи свою семью в курс дела. У меня свои дела. - после оба Аркобалено удалились.       Видя вопросы в глазах друзей, босс коротко пересказал рассказ Имари о происходящем, периодически отвечая на их вопросы. Когда все были введены в курс дела, ребята стали обсуждать их положение. Не каждому нравится быть целью более сильного противника. Но и такой же сильный союзник радовал. Позже пришли Хару и Киоко. Их тоже волновало поведение парней, а поскольку девочки храбро прошли с ними битву в будущем, им можно было доверить тайны мафии.       Постепенно, за разговорами и обсуждениями планов, солнце склонялось все ближе к западу и заставило молодое поколение семьи Вонгола разходиться по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.