ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

разговор у реки

Настройки текста
-Реборн? - очень удивился Тсунаеши. -Да... Поэтому можешь не волноваться и я отвечу на все твои вопросы -спокойно улыбнулась Имария, глядя на нервничающего парня. -Х.. Хорошо.. Прости.. -замялся Дечимо, но все же доверился девушке. -Можешь рассказать немного о себе? -О себе? -уточнила блондинка, но, понимая сомнения молодого босса, она стала отвечать на его вопросы. - хорошо. Имария это мой рабочий псевдоним. Я уже давно мафиози.. Тоже в Вонголе, но не совсем. Ах да.. Мне не совсем 16.. Я.. М.. -она задумалась, - несколько старше.. Так вот. Ты же знаешь Варию? Но у Вонголы есть еще один независимый отряд. Его называют Демонами, постепенно это стало официальным названием. Я там работаю. Реборн попросил меня приехать и помочь тебе и твоей семье. -А почему вас зовут Демонами?.. -решил уточнить Савада, не желая во всей этой темной истории пропускать ни малейшей детали, особенно, когда дался шанс узнать ответы на его вопросы и распутать этот клубок. -Не знаю.. В Альянсе семей так прозвали.. Мы всегда выполняли сложную и жестокую работу быстро и качественно.. Возможно от этого.. -такой вопрос заставил Ими задуматься и вспомнить, когда это прозвище стало официальным и почему. -Угу.. А почему Реборн просил тебя приехать и что с ним? -Дечимо хотелось скорее узнать, насколько верны его опасения, касательно Аркобалено. -Просто.. -голубоглазая стала серьезной, - есть одна семья, она постоянно скрывается и иногда начинает нападение. Сейчас у них новая цель.. Я знаю эту семью и сама когда-то имела дела с ними. Реборн и Емитсу очень волнуются за тебя. -при упоминании внешнего советника, Тсуна несколько удивился, но продолжил внимально слушать рассказ о происходящем. - Поэтому я и остальные тоже тут. У нас больше опыта и знаний в бою, чем у вас.. Прости конечно.. Но это факт. -говорившая на минуту смягчилась, но после снова стала серьезной, - У вас у всех будут учителя. У каждого свой. Чтобы молодое поколение Вонголы не ударило в грязь лицом и само могло за себя постоять. Это тоже опыт. Ну.. Мою тренировку ты видел. Враг не промах.. Стоит повозиться.. Но с этим позже. Что ты еще хотел узнать? -А.. Ну.. -Тсуна вновь замялся, но почти на все его вопросы ответили сразу же. - не знаю.. Можешь подробнее рассказать? -Подробнее?.. Постараюсь.. Но.. Увы, я сама мало что знаю. -девушка немного улыбнулась, но как-то растерянно. -Если бы я знала все.. Но.. Могу сказать, что их босса зовут Карл. У меня с ним счеты.. Мы кровные враги уже давно.       Блондинка яростно смотрела в небо, которое плакало в ответ. Тсунаеши показалось, что в голубых глазах что-то вспыхнуло, какой-то огонь, но он сразу погас и крепкая палочка, которую крутила собеседница юного Джудайме, сломалась в щепки от того, как ее сжала тонкая ручка девушки. -Ну.. Хватит тут сидеть.. И мокнуть.. У меня еще дела.. Тебе бы тоже домой, а то заболеешь, -прервала наступившее молчание Имария, вновь улыбнувшись Саваде.       Тсуна оторвался от своих размышлений о рассказе неожиданной союзницы и встал следом за ней. Дав обещание, что Тсуна не выдаст ее, они попрощались и разошлись в разные стороны. Тсунаеши пошел домой, а Имария со своим неизвестным спутником брюнетом в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.