ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тренировка Тумана

Настройки текста
      Когда Хроме и Хикари появились на довольно большой поляне, Хика скинула плащ, на спине красовались ее косы. Ловким движением она достала косы, вставая в боевую позицию. --Готова? -весело улыбнулась малиноволосая девушка.       На это Наги кивнула, крепче держа трезубец. -Хорошо... Покажи мне все свои иллюзии и я решу, с чего начнем. Бой или иллюзии. -Хикари села на землю, кладя косы рядом, но на готове.       Хроме стала показывать свои иллюзии, все, чему учил Рокудо. Лучше всего удались огненные столбы и появившиеся растения. Хотя наблюдавшая девушка ни разу не изменила выражения лица. -Неплохо тебя учили... -задумчиво после иллюзорного шоу произнесла Демон, вставая. - начнем с иллюзий.       Хозяйка розовых глаз стала показывать как должны выглядеть иллюзии Докуро, объясняла, как это делается и помогала, хорошо и понятно рассказывая. Девочка с прической в виде ананаса все внимательно слушала и изо всех сил старалась. Она ведь так хочет помочь в такой страшной ситуации... Хроме старалась изо всех сил, на какие только способна, и каждый раз иллюзии становились все лучше, более реальнее, а опытный тренер помогала, показывая и объясняя почти каждое движение, зачем оно и как должно быть.       Так, за ученьем, прошло время. Вот уже полдень. Хроме стала делать почти реальные огненные столбы и создавать животных, словно они действительно живые. Это реальные иллюзии. Но не те, что она делала раньше.. Они сильнее. Это очень радовало тихую девчушку. Когда Хикари заметила, что часы показывают полдень, она предложила перекусить и взяла свою сумку, что лежала рядом с косами. Достав оттуда два контейнера с итальянской кухней, девушки стали смеяться и разговаривать. Они обсуждали семью Десятого поколения Вонголы, иллюзии, погоду и смеялись над рассказами Хики о ее друзьях из Демонов, какие у них противоречивые характеры на работе и вне ее.       Так прошел еще час. Перерыв был окончен. Веселая и жизнерадостная девушка взяла косы, убрав все лишнее в сумку. -Теперь боевая часть - объявила малиновласая и улыбнулась, крутя по обе стороны от себя, на вытянутых руках, свои косы. Острые лезвия с тихим звуком резали воздух на безумной скорости, словно лопасти вертолета, но одна коса крутилась по часовой, относительно своей хозяйки, а другая - против часовой.       Глядя на это, Хроме крепче сжала трезубец и пошла в атаку. Но это не увенчалось успехом. Наги упала на землю, когда уже собралась ранить противника, как за секунду до удара, она отскочила, повиснув в воздухе, крутя над собой одну косу, для поддержки, другую же Хикари перехватила и метнула. Пока оружие летело, оно несколько раз прокрутилось, если бы Докуро не успела увернуться, коса бы попала в нее. -Это серьезный бой. Конечно, за пару сантиметров я бы остановила ее.. Что значило бы поражение. Ты молодец. Хорошее начало! Будет весело! - обрадовалась старшая из девушек, приземляясь от прыжка. Коса всего на пару минут, чтобы метнуть вторую, задержала иллюзионистку в воздухе.       Хроме, серьезно посмотрела на своего тренера и привела дыхание в порядок, сосредотачиваясь. Вот тихий удар трезубца о землю и за Хики на нее мчится разъяренный лев. В розовых глазах играл азарт и счастье, Туман, так называемых, Демонов со смехом растворилась в воздухе. Иллюзия. Но какая качественная и сильная... Лев раскололся на несколько частей, словно зеркало, и разбился. Вновь Хикари собралась за Хроме, ставя к горлу косу. -Моя взяла - шепнула она пленнице на ухо, от чего та рассыпалась песком. У дерева послышалось тяжелое дыхание создательницы расколовшегося льва. Для юной Наги это еще слишком сложно и мало опыта. Она тяжело дышала, опираясь на свое оружие и глядя на счастливого тренера.       Но тут произошло непредвиденное. Туман окутал Наги и она скрылась в плотной пелене. Однако через пару минут туман рассеялся и на месте девочки стоял никто иной как Рокудо Мукуро. -Ку-фу-фу-фу... Кто же дрался с моей милой Наги, что она настолько устала? - тут он увидел вторую иллюзионистку. - Хика? - удивился юноша. -Рокудо? -не менее была удивлена Туман Демонов.       Вот бой начался с новой силой. Это уже был не медленный бой-учение, а бой на смерть. Оказывается, не только Кея хочет убить Мукуро. Какую историю таит этот бой? Возможно, это так и остается загадкой. Быстрый, что только глаз истинного профи уследить сможет, жестокий бой. Иллюзии. Атаки. Снова иллюзии и скрытые атаки. Звон удара косы о трезубец и наоборот. Частые смены Пути Азуры. Путь демона. Затем животных. И вот уже Путь человека.. Мукуро явно в форме и ненавидит эту малиновласую девушку, что очевидно по их бою. В ответ же ему были приемы нескольких боевых искусств, профессиональное обращение с косами и приемы с ними, иллюзии также присутствовали. Казалось, они жаждят всей своей жизнью уничтожить друг друга, на месте порвать в клочья.       Они так дрались до заката. К этому времени суток у Рокудо иссякли все силы и он вернулся восвояси. Снова появилась Наги, но она спала. Хикари была почти в порядке после такого боя, все же постоянные тренировки дают о себе знать. Хика взяла свои вещи и спящую девочку, идя в сторону довольно большого дома не особо далеко от Намимори.       Так закончился этот день для Хроме Докуро. Много полезного она узнала и научилась. Теперь ей нужен отдых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.