ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гордые Облака

Настройки текста
      Когда Ричард и Хибари ушли, они шли в сторону леса. Молча, тихо. Кея шел за своим тренером, думая только о том, как бы забить его до смерти. Но его раздумья неожиданно прервались, когда мужчина остановился. После чего Ричард достал две большие цепи, каждое звено немногим меньше запястья ГДК, но так только казалось. Мужчина держал в руках два конца одной цепи. Встав в боевую стойку, он моментально атаковал, при чем скорость была безумная, что юноша едва успел закрыться своими тонфа. Такой расклад его радовал. Не нужно было думать, начался бой. Без объяснений и разговоров. Зачем это, если можно молча забить до смерти этого брюнета? Так и происходило. Только планы Кеи немного подпортил этот резкий удар, он явно не в выигрыше. А Рич, как его звали друзья, продолжал атаковать, у него двигались только руки, управляя смертоносными цепями. ГДК отбивался как мог, стараясь приблизиться к брюнету, набирая темп, уже спокойно поспевая за цепями.       Как только Хибари смог приблизиться на метр к противнику, тот подскочил и оказался сзади на ветке дерева, атакуя одном концом цепи, чем чуть не свалил Облако Вонголы на землю. Кея успел уклониться от удара, но ему задело ногу. -А ты не так плох. - тихо заметил Рич, пока смотрел отскочил от удара глава комитета дисциплины.       Юноша молча сверлил взглядом ненависти своего тренера, но через секунду ударил по дереву, на ветке которого был мужчина. Дерево треснуло, заставляя соскочить незваного гостя и спуститься на землю.       Бой продолжился на земле. У Хибари появился шанс атаковать. Он с яростью бил тренера, тот же цепью не давал особо приблизиться к себе, нанося удары. Видно, что уровень разный. Но это не повод сдаваться и игнорировать желание стереть брюнета в пыль.       В то время, когда два Тумана остановились на перекус, точнее говоря, в полдень, бой только усугублялся. Кея с жаром и ненавистью пытался преодолеть цепь, но ее опытный хозяин только и делал, что показывал разницу между тренером и учеником, совмещая боевые искусства, по счету ГДК, которых Рич знает не менее 5, с приемами мастерства боя с цепью. Это несколько затрудняло положение Хибари с его свободным стилем, который менялся от ситуации. Но в этом нет повода сдаваться. Это даже не доказано. Такое положение пробуждало в главе комитета жажду убивать, жажду поскорее достать этого брюнета.       Это упорство не прошло зря. Бой наращивал темп и заставлял еще ускоряться противников. Хибари все же сумел достать свою новую цель и оставил на нем несколько синяков. Бой затрудняли деревья, которые позволяли скрыться. Ни учитель, ни ученик, не замечал, что свалили несколько деревьев. Они скитались по лесу, словно играя в прятки или салочки, пока вели бой.       Однако, ничто не вечно и силы к закату покидали Облаков. Кея сильно устав, пал на землю, тяжело дыша и закрыв кровоточащую рану, пока Рич сидел на ветке дерева напротив, наблюдая за подростком. Мужчина просчитывал навыки и силу своего ученика, оценивая его, исходя из этого боя. -Отдышался? Теперь иди за мной. На сегодня хватит. - третий раз за день подал голос брюнет, спускаясь на землю и убирая цепь. Он пошел в сторону того же здания, куда примерно в тоже время ушли Хикари и спящая на ее руках Докуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.