ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
      Весь день все было тихо. Шики во дворе продолжил тренировку с Ямомото. Имария занималась документами в свое кабинете, довольно часто поглядывая на часы, ожидая возвращения ушедших хранителей. Киоко и Хару старались себя хоть чем-то занять, как и Тсуна. Хроме тихо сидела в своей комнате, сжимая трезубец. Кея спал на крыше, в то время как Рехей тренировал удары во дворе, чуть на расстоянии от мечников. Гокудера тоже просиживал время за бумагой и ручкой, обдумывая какую-то технику, раз коробочку у него больше нет пока. Эх, как бы ему пригодилась система СМБ... Увы.. Пепельноволосый посмотрел на свое кольцо, подарок Аркобалено после победы над Бьякураном. Ури.. Все же ему нехватало этого котенка. Чуть улыбнувшись, подрывник продолжил писать.       Таким образом для некоторых день тянулся неимоверно долго, а для других прошел с пользой и довольно быстро.       К обеду Рима и Альдо еще не вернулись. Зато пришли к ужину. Первой вернулась Рима, встав за своим стулом, подождала, пока взгляды всех присутствующих отбратятся к ней, начала доклад. -Я нашла несколько удобных мест для проведения боя, чтобы мирные жители города не сильно пострадали. Некоторые из них использовались для тренировок. Если бой начнется в городе, есть несколько путей, по которым с минимальными потерями можно выйти к болен подходящим прощадкам, в зависимости от ситуации и координат. Исходя из моих предварительных данных, в почти всех случаях мы будем в более выгодном положении.       Закончив, снайпер села на место. Все ее слушали внимательно, даже Киоко и Хару. Место битвы очень важно. В зависимости от него строится стратегия боя. -Хорошая работа, Рима. - Имария чуть кивнула, сейчас ее волосы были убраны в косу. - Осталось дождаться Ала.. -она явно хотела сказать что-то еще, но девушку прервал Шин. -Да он может и завтра прийти. Я не спорю, что этот полудурок мастер собирать информацию, но это часто занимает у него много времени. Лучше бы я или Шики пошли.. - Гроза был явно недоволен этим. -Шин! - Имария чуть повысила голос, - Ал у нас главный по сбору информации, не забывай об этом! Ты слишком быстро теряешь терпение! Я уверена в том, что он не развлекается, как ты думаешь, а выполняет мое поручение! Так что больше никакие возражений! -блондинка встала из-за стола, чем заставила Хикари поставить бокал с соком на стол, хотя уже сделала глоток.       Ужин продолжился в более напряженной атмосфере. Больше никто не смел высказывать свое мнение по поводу происходящего. Все ели молча. Рима не стала упоминать, какие именно места она сочла удачными, все зависит от ситуации, но все же.. Ближе к концу ужина явился Ал. -Я принес много хороших новостей! -с улыбкой начал Солнце. -Мы тебя ждали, Альдо. - Ими зевнула, прикрыв рот рукой. - Не мог бы ты побыстрее все доложить? -Конечно, моя госпожа. - Ал в шутку поклонился боссу, - Тогда я начинаю. Я выяснил точное количество людей, что по было сюда от вражеской семьи. Включая босса, 573 человека. Весьма хорошо вооружены. Основа огнестрельное. На каждого приходится более одного оружия. Точнее не могу сказать. Несколько универсалов..       Тсуна робко поднял руку. -Ты чего? - Шики повернулся к парнишке. -А что за универсалы?... - смущенно промямлил Дечимо. -Те, кто не специализируется на одном типе оружия, или на чем-то конкретно, а может использовать любое, - фыркнув, пояснила Рима. -Так вот.. -Ал продолжил, - предположительно, еще не все прибыли в Японию и они ждут, пока все соберутся. - Предположительно, противник арендовал несколько крупных не жилых зданий Намимори. Одно известно точно, это больница. Как только все вражеские войска прибудут в Японию, возможно, они начнут действовать. -Что ж.. - Имария задумалась, - это очень ценная информация. Спасибо, Ал, Рима. Вы хорошо поработали.       Двое пришедших присоединились к остальным за столом и все продолжили ужин. Хотя не все были так спокойны, как Имария, особенно это касалось Тсуну. -Но, Ими-тян, - обратился к ней шатен,- что мы все же будем делать? А если враг быстро соберет силы и нападет? -Хватит паниковать. Это вряд ли случится в ближайшие три дня. За это время вы успеете достаточно подготовится. Вы, конечно, и так уже весьма сильны для своего возраста и прошли не мало битв, никто не спорит. Однако. - Имария была серьезна. - Этого не всегда достаточно. Хоть у вас и было много сильных противников, некоторым из вас не достает скорости, а кто-то делает много лишних движений. Также много времени уходит на подготовку к атаке. На это и рассчитаны ваши тренировки.       Подростки при этих словах немного напряглись, также как и Киоко с Хару. Казалось, из юного Десятого поколения только Ламбо остается веселым и не понимает происходящего. Хроме опустила голову, глядя в свою тарелку. Хаято тоже нахмурился, немного сдвинув брови. Он уже привык к битвам с коробочками, но сейчас их еще нет... Ямомото также было не по себе. Казалось, из всех подростков только Кея достаточно уверен в себе. -Не стоит сидеть с такими кислыми минами. - блондинка во главе стола улыбнулась. - Не смотря на численное преимущество врага, я связалась сегодня с несколькими людьми и утром сюда прибудет наше подкрепление. Не о чем волноваться. Завтра ваши тренировки продолжатся, но перед тем, как вы отправитесь спать, я буду вынуждена попросить вас об одолжении. Не слишком ругайтесь с вашим завтрашним подкреплением. Думаю, что вы все несколько знакомы, поэтому я надеюсь, что никаких разногласий не возникнет. Шин, Шики, помогите подготовить новым гостям комнаты.       Имария встала и вышла из столовой. Ее хранители Грозы и Дождя отправились выполнять поручение. Тсуна и его друзья же стали задаваться вопросим, что это за подкрепление, которое они знают. Конечно, на ум приходило несколько людей, одни из которых были Вария, Каваллоне, Аркобалено и организация внешнего советника, но кто именно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.