ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утреннее собрание

Настройки текста
      Утром Десятое Поколение Вонголы подняли довольно рано, особенно после утомительного дня накануне. Всех максимально быстро собрали в столовой. Подростки и взрослые сидели на своих вчерашних местах уже одетые и ожидали Имарию, только она еще не пришла. Наконец-то открылись двери и вошла блондинка в черном платье. -У нас есть новости. Враг наконец-то начал шевелиться, но не в лучшую сторону. Поскольку мы еще смутно знаем их намерения, нужно оставаться начеку. Всегда. - говорила девушка, пока она подходила к своему месту за столом. - Доступная информация на данный момент такова. Большая часть сил противника находится в Италии, но это не повод расслабляться. Вся элита и хранители, вся верхушка клана, лучшие и основные силы этой ночью прибыли в Японию. Их цель, заполучить Кольца Вонголы. - Небо Демонов села за стол. - Наша задача не позволить этому случиться. Как показывает история наших семей, они используют в основном грязные приемы, а не честный бой. -А что именно ты подразумеваешь под "грязными приемами"? - подал голос Тсунаеши. -Шантаж, мошенничество, похищения и воровство. -холодно ответила на этот вопрос блондинка. -Но разве воровство и похищения - это не одно и тоже?...- пискнула испуганная Хару.       Имария на это только глубоко вздохнула. -Воровство, это когда крадут вещи или деньги.. что-то материальное, а похищение, когда людей.. - объяснял для незнающих Шики, поскольку остальные не хотели пояснять очевидные, на их взгляд, термины. -Точно! А как же мама? -волновался Дечимо, уже собираясь встать со стула и бежать спасать маму. -Не волнуйся, она в безопасности. - Имрия кивнула на пустое место, где буквально вечером сидел Емитцу, после чего Тсунаеши чуть кивнул. - Это пока все, что нам известно на данный момент. О всех ваших родных тоже позаботятся. - Ими заметила волнение на лицах Вонголят. - На данный момент, это все, что нам известно. Наши люди стараются узнать как можно больше.. Рима, передай информацию и проверь все точки. - когда это было сказано, снайпер встала и ушла. -Альдо, - продолжала Имария, - иди прогуляйся, собери как можно больше информации. - после этого Солнце также поспешно удалился. -Что прикажешь делать остальным? - Шин, до этого молча слушавший босса, подал голос. -Пока ждать новостей... - Имария вздохнула.       Информация о появлении сильного врага заставила ребят напрячься и немало их обеспокоила. Что будет дальше? Что будет с их семьями и друзьями? Когда нападет враг и что они сделают? Опять одни вопросы и никаких ответов.. А ведь они только начали снова привыкать к мирной жизни. Неужели жизнь мафиози, это бесконечные войны и передряги ради силы и денег, власти? Хотя, пожалуй, не только у мафии, да и у обычных людей тоже, только там все делается не в открытую и не так жестоко.. На что только люди не идут ради власти и денег..       Постепенно все начали расходиться по своим делам. Но все расходились на нервах, взволнованными, каждому нужно было хорошо подумать, успокоиться немного. Поэтому Рехей пошел отрабатывать свои удары, а Ямомото на традиционную утреннюю пробежку. У спортсменов все связано с тренировками. Киоко решила принять душ, пока Хару что-то стала шить. Какой-то новый экзотический костюм? Хаято тоже решил потренироваться перед грядущими битвами. Хоть после Бьякурана они и стали сильнее, но этого недостаточно.. Кея же спокойно развернулся и ушел на крышу здания, словно его это все не касалось. Ламбо начал нервничать и плакать, в то время как И-пин, хоть и волновалась, пыталась его хоть как-то успокоить. Хроме вернулась в свою комнату и обняла свой трезубец, сжимаясь в комочек в углу комнаты, тихо позвав истинного Хранителя Тумана, Рокудо Мукуро, она закрыла глаза, чтобы поговорить с ним. Тсуна также вернулся в комнату и лег на мягкую пастель, смотря в потолок и думая обо всем, сказанном Имарией. -Ку-фу-фу.. Ты звала меня, моя милая Наги?       Хроме стояла на залитой светом поляне, около кровати, похожей на больничную койку, а перед ней стоял Рокудо. Девочка, не задумываясь, рассказала иллюзионисту все,что произошло, особенно о собранни. Она очень волновалась и немного боялась. -Оя-оя... -улыбался Мукуро, - это будет интересно... не бойся, Наги, я всегда здесь и поэтому тебе нечего бояться. Ты сильная. А если кто-то тебя все же обидит, то я всегда буду рядом.. - Муруро погладил девочку по распущенным длинным волосам, успокаивая ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.