ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

После битвы

Настройки текста
      Когда все противники были убиты, Ромарио проверил последнего, водителя одной из машин. Но за рулем уже также сидел труп. -Все чисто, - Ромарио доложил в микрофон своего наушника. -Также. - Суперби отпнул от себя труп, что мешал пройти. -Отлично... подождем еще немного, на всякий случай. После люди Вонголы все приберут.. уже несколько машин на пути сюда. - Имария облегченно вздохнула. - Жертвы среди горожан есть? -Нет, только психические травмы могут быть.. - Альдо снял перчатки и костеты, потянувшись и разминая руки. -Никто не выходил из своих домов. -Рима проверила в прицел город. -Хорошо. Никому ничего не говорите.. хотя с вами вряд ли будут говорить после этой мясорубки. -Ими сняла наушник. - все закончилось.. По крайней мере, мы на это надеемся. -почему ты нас не пустила?! - Заорал Хаято на хозяйку дома. -вы также отсюда не уйдете, пока город не уберут. Ребята все сделали быстро, никого не осталось в живых. Все они, киллеры высшего класса. Никто из вас не сможет на самом деле убить.. В этом вся разница. - спокойно говорила блондинка.       Пока не было больше нападений, или писем в окна. Все участники битвы не покидали свои позиции. Приехало несколько других машин, в них люди Вонголы грузили трупы и убирали место битвы. Врач обработал и забинтовал руку Дино, пуля прошла по касательной, ранил плечо, немного вышел локтя. При осмотреле подтвердилось, что рана не представляет никакой угрозы.       В особняке Ими снова обратилась к подросткам: -Еслм кто-то будет что-то обсуждать, спрашивать вас, вы должны сделать вид, что тоде не знаете, что происходит. Никто не должен знать, что вы в этом замешаны.       Бледные от этого разговора Киоко и Хару кивнули, переглянувшись. Они также обнимали Ламбо и И-пин. Теленок успел уснуть от скуки, а И-пин тихо сидела, понимая, что сейчас все заняты. Тсуна также кивнул, собравшись с духом. Ему не нравилось то, что сказала Имария, но уже поздно что-то менять.. Она права в том, что никому ничего не стоит знать и он, как и его друзья, не смогут убить человека.. Даже если выбор стоит в том, чтобы убить, или убьют их. Даже Ямомото стал серьезным, опустив меч. Хроме точно также тихо кивнула. -Я экстремально не понимаю, зачем все это нужно! - подал голос Рехей. -Ты хочешь быть пушечным мясом, мусор? - холодно произнес ЗанЗас, достав один свой пистолет. - Они спасли твою шкуру. -Мог и помягче быть.. -вздохнула Ими. -тупые качки.. - фыркнул Гокудера. Если все и правда так серьезно, может быть действительно было лучше, что все получилось именно так.       Имария до вечера не выпускала Десятых из особняка. Все, кроме Дино, кто принимал участие в битве, оставались на своих постах. Один Шин позволил себе уснуть на дереве. Дино, на правах раненого, вернулся к Тсуна и остальным, хоть и не особо этого хотел.. Также к вечеру все трупы были уже убраны и вывезены из города. -Завтра, если все будет хорошо, пойдете на занятия. Но рядом будет охрана. За пределами школы обязательно кто-то будет. -Там мы и сами справимся.. -тихо начал Тсуна, но к концу его мысли, голос парня стал твердым и уверенным. - Да и все очень устали.. Так что мы сами. -Ну смотри.. Вы, конечно, тоже уже прошли достаточно битв, и стали весьма сильными, но ваша безопасность, превыше всего. -спокойно говорила ему Имария. -Мы справимся! - поддержал босса Хаято. -Экстримально на нас расчитывый! - Рехей ударил кулаком воздух так, что шатнулась ваза в другом конце комнаты. -Хорошо.. Раз вы так уверены.. -Они справятся - с улыбкой подтвердил Мустанг.       После длинного и напряженного дня ни у кого не было аппетита. Приняв душ, все разошлись по спальням. Следующий день обещал быть тоже изматывающим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.