ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
      Долго ждать не пришлось. Почти сразу после приказа из особняка, в город на большой скорости въехало больше 20 машин с большим крытым брезентом кузовом. Машины въехали с разных сторон города. Из каждого кузова спрыгнули около 15-20 вооруженных человек. -Цель прибыла. - Раздался холодный жесткий голос Римы. -Поехали! - прорычал Скуалло, с улыбкой, похожей на оскал монстра, жаждущего крови, показался из своего убежища, атакуя без разбора всех, кто попадал под его безжалостное лезвие меча. Он больше напоминал голодную акулу, чем человека. Его меч резал плоть на лево и на право, как теплое масло. Даже если на мечника кто-то пытался нападать в ответ, Варийца никто не мог задеть, он оказался слишком быстр и силен для своих противников.       В это время Рима со своего укрытия на крыше здания стреляла во всех, кто попадал под её мушку. Обычно снайпер за несколько секунд меняет позицию для стрельбы после каждого выстрела, но сейчас это не имело никакого значения. Мишеней вполне достаточно в разных частях города. Поскольку она заняла самую высокую крышу, у девушки был большой угол обзора.       В тени темного переулка, каких в Намимори было не так много, Бел с удовольствием "прошишикал" и вышел из тени, на его нитях уже повис "Вальс ножей". Юноша, как дережер, плавно махнул рукой, от чего три человека в миг обратились в его любимые кактусы. В остальных же просто полетели веера его ножей, разрезая нитями всех, кто неудачно увернулся. Так одному из нападавших небрежным движением руки принца отсекло нитью голову.       Хоть они и находились в разных кварталах, но действовали, как один. Луссурия и Альдо в танце боевых искусств ломали кости противников, убивая в пару нежных ударов. Но некоторые пытались увернуться, что только усугубляло их положение, однако продливало мучительное существование. Тех "умных", кто пытался спастись, в основном затаптывали другие, от чего первые медленно умирали от ударов и ног, не в состоянии встать. Обе улицы были частично уложены ковром еще теплого мяса человеческого происхождения. Утоптонное, избитое, изуродованное.. Вокруг был слышен только хруст костей, ледянящий душу, глухой, мерзкий, одающийся от стен эхом и становящийся громче. Оба мастера словно бы летали над мертвым и местами умирающим "ковром", добавляя к нему новые элементы.       В другом конце города Шики, также как и Скуалло, быстро резал тела на части. Вся его одежда в считанные минуты пропиталась кровью, побеспокоивших этот мирный город, людей. Серый асфальт изменил свой цвет на алый, все реже встречались места, сохранившие свой первоначальный цвет. Мечника мало волновала эстетика убийств и боя на мечах, он равнодушно шел к своей цели. Юноша больше напоминал беспощадную машину для убийств, или жестокого мясника. Дождь безразлично смотрел, как из под его клинка льется кровь нападавших, как в алые лужи с мерзким, хлюпающим звуком выпадают из тел органы. Равнодушный обладатель двух клинков за один раз резал больше тел, чем Второй Император Мечей. Парня совершенно не интересовала эта резня. Обычная работа. В отличии от Суперби, которому была важна сама дуэль, её эстетика, этому парню было все равно на это. Два клинка режут быстрее, чем один. Вскоре Шики остался один на улице, усеянной разрезанными телами, бедные не успевали даже крикнуть от боли страха. От тел текли ручьи крови. Вся улица, как лепестками сакуры весной, была усеяна органами. Посередине всего этого кровавого безумия стоял одинокий юноша с двумя мечами, с лезвия которых в одну из луж капала кровь.       Неподалеку от школы Намимори, Дино и его люди тоже не отставали, обороняя свой участок города, как и все остальные. Люди Мустанга, как правило, единым выстрелом убивали всех, кто показывался из машин. Однако противники стали стрелять в ответ из кузова и кабины машины, из-за чего Дино лишился нескольких своих людей и сам был ранен в руку, хоть и не очень серьезно.       Почти в центре города, куда не шло прямых дорог с окраины, Шин не стал покидать свою удобную толстую ветку густого дерева. Обладая двумя пистолетами, Гроза скучал, отстреливая всех, кто оказывался на улице. Он был в глубине Намимори, куда мало кто доходил, уйдя от остальных защитников города. Парень зевал, лежа на ветке и редко стреляя. Он никогда не промахивался, а крепкие руки хорошо выдердивали отдачу оружия.       Но и Леви-а-Тан также не оказался в сердце схватки и не мог похвалиться своими навыками. Однако даже он выстраивал свою Параболу из зонтов одну за другой. -Кто тот идиот, который так много жуков ко мне пустил? - В наушник спросил Шин, перезаряжая пистолеты. У него на это уходило меньше 5 секунд. -Иш-ши.. Пусть и тебе немного достанется... Принц за вторым концом улицы не успевает, - ответил ему Бел. -Маленький говнюк!! В смысле бля не успевает?! - заорал боевой командир Варии. -Еще кто-то будет орать в ухо, получит пулю. Бесите. Подмените Мустанга, кому скучно. - тихо и холодно ответила снайпер, одним выстрелом спасая голову Леви от биты. -Вот ты и помоги! У нас и самих дел не в поворот! - тише ответил снайперу Суперби. -Да в порядке я.. Просто царапнуло.. -сконфуженно отозвался Дино. -Как скучно.. -Шики свесив голову и плечи с ветки, ногой зацепился за другую, тоньше и чуть выше, стреляя. -Я закончил.. Все чисто. - Шики смахнул с катаны кровь и убрал в ножны на спине.       Таким образом, на улицах просходила настоящая резня. Простые горожане, не знающие, что происходит, были в шоке от этого зрелища. Некоторые уже лежали в обмороке, у других прихватило сердце. Родители прятала детей и запирали дома. Кто-то судорожно звонил в полицию и скорую для родных. Полиция позводила руками, не в силах помочь, защитить, объяснить, что происходит. Врачи, в свою очередь, ровно также не могли помочь... Половина улиц была вся завалена бездыханными телами, при том далеко не все были целыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.