ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Эта история началась одним ранним утром. В окно Десятого босса Вонголы, Савады Тсунаеши, уже светило солнце и пели птицы. Маленький теленок Бовино бегал по комнате Савады, крича о том, что настало утро и начался новый день, И-пин тоже возвещала о наступившем утре, завтраке и школе. Хозяин комнаты, очень нехотя, был вынужден открыть сонные карие глаза, но окончательно открыть их помог пинок его репетитора, Аркаболено Солнца, Реборна. Молодое Небо Вонголы был вынужден проснуться, если не хотел получить еще пинок... или не только пинок, судя по тому, что малыш достал пистолет. -Да встал я... Встал... -зевал Дечимо, глядя на довольного репетитора. - Почему так рано? Можно же было еще поспать... - юноша хотел взять одеяло, пока Реборн не направил на него оружие. -Пора вставать, Никчемный Тсуна. - констатировал факт как никогда серьезный киллер. -Ладно.. - Десятый понял, что спорить нет смысла и стал одеваться.       Когда Тсуна спустился поесть, Ламбо уже съел его порцию, хотя на такой случай Нана приготовила еще. Казалось бы, что вполне нормальное утро, если бы не более ранний подъем и не странная задумчивость и серьезность аркобалено.       Тсуна думал об этом, пока шел в школу. Репетитор сегодня не был со своим учеником. Саваду это все волновало... "Что могло с ним случиться? Разбудил рано и со мной не пошел... Что с ним? Реборн... ты же не оставишь меня?... Надеюсь, что я просто зря опасаюсь и все будет как обычно и у него просто плохое настроение..." - так думал бывший неудачник. Хотя его жизнь и стала счастливее и в ней стало больше белых полос, но с учебой еще не очень ладилось. Дечимо думал бы и дальше, если бы его не прервал Гокудера. -Доброе утро, Десятый! -Хаято радовался с утра увидеть босса. -А? - оглянулся шатен, - доброе, Гокудера-кун.. -немного растерялся парень. -Что-то случилось, Десятый? - волновался Ураган. -Не знаю... вроде все хорошо, но что-то не так... Реборн сам не свой... серьезнее обычного.. -Тсунаеши искал совета и поддержки, решив все же рассказать другу о своих беспокойствах. -Это странно... Может что-то случилось? Ничего не говорил? -Нет... ничего...       Так, рассуждая о непривычном поведении Аркаболено, ребята пришли в школу, там встретив Ямомото. Но с началом урока, класс 2-А узнал новость, что с этого дня у них в классе будет учиться новенькая девочка. После этого объявления в класс зашла девушка, которая казалась Саваде знакомой. Длинные, до колен, золотые шелковистые волосы, голубые глаза, на шее тату розы с правой стороны, черное платье, видно, что дизайнерское, на черных ногтях рисунок алой розы, как на шее, туфли на шпильке... именно такая девушка зашла в класс. -Это ваша новенькая, Имария. Она недавно из Франции, поэтому помогите ей, если понадобиться. - объявил учитель и девушка села на свободное место, поклонившись классу, в знак приветствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.