ID работы: 2525977

Никто не ожидал подвоха

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

на занятиях

Настройки текста
      Новенькая ученица, в лучших манерах, молча поклонилась классу, который изучал блондинку, и прошла к свободному месту у окна, перед Савадой Тсунаеши. Походка эта была ничуть не хуже ее внешности и стиля одежды, дополняя его, высокие каблуки ничуть не мешали красивой походке от бедра. Подойдя к своему месту, девушка чуть улыбнулась шатену, сидевшему за ней, наблюдая, как кивнул растерявшейся мафиози, чуть стукнула каблучком и села на место, достав из очень аккуратного и милого черного рюкзачка скейтч бук и тетрадь на блоках с изображением белой лошади. Достав из черного пенала с брелком оранжевого с красным черепа, что крепился за кольцо к бегунку молнии пенала, свою черную ручку, на черном, словно лакированном покрытии которой позолотой блистала буква "К", непривычным шрифтом из красивых завитков, блондинка начала записывать в тетради задание.       Все уроки проходили тихо и в своем ритме. Все было как обычно, кроме прихода молчаливой Имарии. Даже отвечая у доски, девушка, как немая, все писала и решала без малейших трудностей, что даже Хаято заставило удивиться. Кто-то в классе действительно подумал, пустив у одноклассников слух, что новенькая немая, да и вообще странная: всегда одна, как нелюдимая, молчит, хотя это оправдывает мысль, что она нема, пристально и внимательно за всеми наблюдает, очень умна, в чем не уступает даже самому Гокудере! Слишком странная.. да и известно о ней только имя и что из Франции... Судя по ее виду, довольно богатая особа.       Но эти слухи прервал звонок на большую перемену, что оповещал о завтраке. Этим слухи сначала прекратились, а потом перешли вообще на всю школу. Новость разлетелась очень быстро, как листья сакуры на ветру. Киоко приветливо улыбнулась и подошла к новенькой. -Привет! Я - Сасагава Киоко! Приятно познакомиться! А.. ты Имария-тян? - заговорила первая Сасагава, милым и тонким голоском, также улыбаясь, но в ответ на свое приветствие и попытку знакомства увидела только добрую и приветливую, но сдержанную, улыбку и кивок голубоглазой. Эта реакция несколько озадачила девушку, но та не остановилась, продолжая говорить: -А.. ну.. сейчас большая перемена, время обеда.. Пойдешь со мной и моими друзьями на крышу школы? Там тихо и красиво..Можно спокойно поесть.       Новенькая кивнула, достав из рюкзачка коробку с завтраком, также с изображением лошади, встала и пошла за новой знакомой, что вела ее на крышу. А там их уже ждали.. и никто иной как сам молодой босс Вонголы, Савада Тсунаеши, его верная Правая Рука, Гокудера Хаято, Ямомото Такеши и Курокава Ханна. Сасагава представила и Хаято, отчитывающего бейсболиста, и самого спортсмена, и свою лучшую подругу, как и Неудачника Тсуну. Имария вежливо поклонилась этой компании и села с краю, чуть подальше, открыв коробочку с ароматной, еще теплой итальянской кухней, став тихо и манерно есть, не замечая особо того, что пепельноволосый готов взорвать жизнерадостного спортсмена, а паренек, с взъерошенными волосами, что сидит за тихой девушкой, пытается их обоих успокоить. Но она это не игнорировала, а наблюдала за этой возней парней, бурчащей Курокавой и чуть смеющейся Киоко.        Девушка сомневалась, туда ли она вообще попала? Наблюдая эту возню, нельзя отличить, что это обычные дети, а не мафиози великой семьи. Странная девушка, поев, встала и подошла к перилам у края крыши, улыбнувшись своим мыслям, ловила лепестки сакуры, что ей в лицо нес веселый весенний ветер. Она думала о чем-то своем.. О чем? Это не сложно узнать, если заглянуть ей в душу..       Она думала о весне, о легком ветре.. сакуре с ее приятным и нежным ароматом.. еще, что давно не была в Японии и о своей работе.. Да, девушка думала о своей работе. Спросите, что за работа может быть у девушки 15 лет? Это неизвестно.. но все тайное становится явным.       Но вот перемена подходила к концу. Хибари Кея,изволив, подошел к компании, предупреждая о скором начале уроков. Он бросил строгий взгляд на девушку в черном платье. -У всех учеников должна быть школьная форма. - ГДК доста свои тонфа. Но девушку это мало волновало, она также изучала пейзаж и наслаждалась ветром, пока за нее не вступилась Киоко. -Она сегодня первый день и, наверное, не знала.... - замялась Сасагава, но на это Кея только фыркнул и повернулся, чтобы уйти. -Завтра должна быть форма. Иначе.. забью до смерти. - закончив эту фразу, Хибари ушел. Остальные подростки поспешили вернуться в класс, компания за разговорами не заметила конца перемены. И вот снова уроки.. но время пролетело незаметно.       Последний урок закончился. Это был не самый приятный день из школьной жизни, хоть он, как казалось, закончился быстро. Три контрольные в один день.. Для Савады это было слишком, как и для притихшего немного Ямомото, что тоже не особо понимал учебу, поскольку, в отличии от Дечимо, ему не хватало на нее времени из-за тренировок. Как только юные мафиози вышли, несколько вялые, из школы под моросящий дождь, что описывал состояние некоторых из этой компании, подъехала дорогая черная машина. Человек в черном костюме с зонтом вышел, встретив Имарию у дверей, проводил до машины, открыв ей дверь заднего пассажирского сидения, что было за сиденьем водителя, сел на место водителя. Блондинка улыбнулась и помахала рукой в окно новым знакомым и машина поехала, оставляя ребят смотреть вслед с легким удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.