ID работы: 2526282

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Мой чудесный сон прервал звонок в дверь. Я не торопясь открыла свои карие глаза, встала с кровати, сразу же мой взгляд упал на часы, время было 13:25. Я обула свои тапочки и вышла из комнаты в коридор. Когда я открыла дверь, я увидела перед собой мою лучшую подругу Юлю. - Ну ты чего так долго не открывала? Ты что до сих пор сипишь, что ли? За соня! Так всю свою жизнь проспишь! Ты в курсе, что завтра выпускной! И мы сегодня договорились с тобой пошататься по магазинам, поискать платье! - очень громким тоном говорила Юля. - Чшшш...Что ты раскричалась?! Помню я! Просто проспала. Проходи в квартиру. Юля разулась и зашла в мою комнату. В комнате было не убрано. Вещи были раскиданы, кровать расправлена, на столе полно грязной посуды, которую я не успела убрать, потому что допоздна засиделась за компом. - Ну и срач у тебя! - сказала Юля. - Не обращай внимание, сейчас я все по быстрому уберу! - ответила я. - Уж нет! Давай мы сначала по магазинам походим, потом ты уборкой займешься! Я достала из шкафа нежно розового цвета платье и белые балетки с белой сумкой. Когда я оделась, я распустила свои каштановые волосы, которые были собраны в шишку, расчесалась и подкрасила карандашом глаза. Через несколько минут я была уже готова. - Ну все! - сказала я Юле. - Неужели! - ответила мне она. Я взяла ключи с полки и вышла из квартиры.

***

      В 17:50 я уже была дома. Юля купила себе салатового цвета платье и туфли на небольшом каблуке. Я купила платье до пола, с небольшим вырезом на ноге и туфли. - Ма-а-ам - протянула я - ты дома? - Да я на кухне! - в ответ сказала мне она. Я пошла на кухню, мне нужно было поговорить с мамой на счет завтрашнего дня. - Мамуль, можно я завтра не буду ночевать дома? Мы с классом сначала будем в ресторане, а потом не которые поедут в гостиницу... - не до рассказав мама перебила. - Какую еще гостиницу?! Что вы понапридумывали? Ресторана вам достаточно будет! - Нууу мам!!! Пожалуйста! - чуточку повысила тон. Мама долго не соглашалась, но в конце концов она согласилась. Либо я ее достала со своим нытьем, либо я ее уговорила. Я поцеловала ее в щеку и ушла в свою комнату.

***

      Время уже 00:13, а я только собралась гладить платье и готовить все, что мне завтра необходимо.       Когда я уже все приготовила на завтра время было 01:27. Я включила комп, там ничего нового я не увидела. Тогда я решила лечь спать пораньше, так как завтра особенный день и мне нужны были силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.